Евпатория-3

Фуфырочка

New member
просто хотела так сказать все разузнать, что они там крутят.
знаешь я когда в межводное звонила - мне сказали 200 за меня и 20 за малого, потом когда я звонила - у меня спрашивали: а какую цену я вам говорила???
так как у ней на сайте уже другие цены были
когда я звонила в штормовое - в летний- то уже точно записывала: до 1 июля двух-трех местные номера (те двухспалка и либо доп кровать либо диван раскладной) 200 гривен (с ТВ, санузлом и холодильником) с 1 июля этот же номер 250 гривен
возможно вам предлогался именно трех-четырехместный номер (те три полноценных спальных метса а четрвертое типа раскладное?)

Маленькая фея

Заблокирован
Тоже собираемся в Штормовое, в августе, где-то с 4-6 числа Жилье присмотрела по адресу Набережная, 34. Вроде первая линия. Кто уже ездил в Штормовое подскажите, а 34 - это случайно не тьма-таракань на отшибе? А то я одна с двумя мелкими (5 и 8 лет).Не хотелось попасть чтоб вечером одним ходить было страшно.
http://shtormovoe-rest.at.ua/index/0-18

Natas

Well-known member
DSimona, http://zaozerne.com вот этот,пансионат Морской

zaqat, это не витино, но тоже колхоз:), вот только по цене там только на 3 уе дешевле, чем в витино.... а мне так понра их развлекалки для детей, я их так искала, пока моя ре ещё в том возрасте, когда ей еще это интересно... жаль, поздно увидела...

пособирать ракушки, поглазеть на коров и их какашки, помазаться грязью и тыды
ой, не могу :) насмешили :) :)
ааааа, ваш рассказу про базу эту - это просто рай какой-то :) это моё идеальное представление об отдыхе в крыму :)

DSoul

Начинающая Ведунья

Natas

Well-known member
DSimona, здоровски, надеюсь у нас там тоже какая-нибудь живность пастись будет :) да , мы с тататоськой в один и тот же пансионат едем, только в разное время, но по-моему ещё кто-то в нашего форума там будет в это же время вместе в нами. А татоська будет с нежданой вместе в одно время :)
Ну, может в следующем году у вас всё получится! :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну, может в следующем году у вас всё получится!
поехать снова в это место? Возможно.

В этом году мы едем с сестрой и ее парнем на машине. Они хотят на Тарханкут. Скорее всего, Оленевка. Жильё будем искать на месте. Может, кто был в тех краях и может поделиться хорошим жильём?

ир4ик

New member
добрый день, девочки подскажите пож-ста, проверенные мини-отели, пансионаты в евпатории. впервые там планируем отдыхать, может кто соорентирует

Стефания

New member
возможно вам предлогался именно трех-четырехместный номер
Я тоже так подумала, но нам не надо 4-х местн. Малая все равно одна спать не будет, а платить просто за лишн. кровать не хочеться.За 330 гр. не поеду к ним. Уже решила :( Буду дальше искать или дикарем.

Alencha

Active member
добрый день, девочки подскажите пож-ста, проверенные мини-отели, пансионаты в евпатории. впервые там планируем отдыхать, может кто соорентирует
Tozhe aktualno. Poezd cherez nedelu a zhilja net. Chto PO inetu ponra zaniato((

Natas

Well-known member
Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
по этой карте там 3! улицы Морских ну и какая же из них наша????
так, я видела 2.
Наша самая дальняя(((
всё-таки 3...

1 в самом верху, между цветочной и тихой
2 между южной/черешневои и вишнёвой
3 внизу, рядом с проездом приморским. Или это уже не песчанка?

Natas

Well-known member
Soneyka, а вы в каком составе? мы будем жить в коттеджике, а вы в номерах?

vera2007

New member
А в пансионате Шторм (Евпатория) кто нибудь отдыхал?? вроде отзывы ничего...

Alencha

Active member

правда отзывов ваще нет про это место... ну да год постройки 2011.. прикольно, повезет-не повезет, но фотки мне понра, до моря я так поняла минут 10 с малой если, озеро с грязью рядом. и хозяйка по разговору адекватная, сказок не рассказывала и золотых гор не обещала, ничего не навязывала. надо встретим, нет - нет. не понравится у нас, поможем найти другое. за малую никаких доплат, только стоимость номера.

Девочки, а сколько ПРИМЕРНО будет стоить такси от Симферополя до Штормового? Прямого автобуса я так поняла нет, да и вообще, что-то на автобусе 85 км меня напрягает

Последнее редактирование:
Сверху