Могу. Только у меня там пансионаты со всеми удобствами и ценами на июнь. Если кому будет полезно сброшу в понедельник (у меня на работе сканер).а можете поделиться табличкой? :blush1:
свекры надумали на море в августе, а времени искать варианты особо нет![]()
Давайте знакомиться! я - Оля, 28 лет, мужу 32, сыну 3. Выезжать будем с самого утра (8-9 утра). А вы выбрали пансионат? Знаете ли маршрут движения?мы тоже рассматриваем этот вариант и тоже выезжаем 16 июня)))) Только вот пляж далеко( А вы во сколько планируете выезжать из Минска?
Как раз таки и есть!!! Пляж который вы описали называется Лазурный берег, а перед ним как раз бесплатный пляж, во всяком случае, в июле прошлого года он там был! С правой стороны - Лазурный Берег, с левой санаторские пляжи.Lisjonok.by, вы имеете ввиду последний пляж,где есть теньки,шезлонги,бунгало?Он не бесплатный.Стоимость 5 гривен .А дикого пляжа на Майнаках уже года 3 как нет.Его огородили,обустроили.и теперь за него платят.Да там и туалеты,и умывальники,и душ (при том ни один,по-моему 4.).До этого пляжа все санаторные,пляжи пансионатов и т.д.Там хоть и народу много,но не очень заметно.И море там чистое.Со стороны ул.Симферопольской есть недалеко новый пляж,недалеко от комплекса Солнышко.Но стой стороны далеко добираться вечером в центр,чтобы погулять.
а почему бы нет? у нас он вообще надувной - спецом покупала![]()
Могу. Только у меня там пансионаты со всеми удобствами и ценами на июнь. Если кому будет полезно сброшу в понедельник (у меня на работе сканер).
Давайте знакомиться! я - Оля, 28 лет, мужу 32, сыну 3. Выезжать будем с самого утра (8-9 утра). А вы выбрали пансионат? Знаете ли маршрут движения?
буду ориентироваться на местеа из горшка потом куда выливать?
Маленькая фея, так мы с вами выезжаем 8 июля! Какой у вас вагон?А назад какого числа планируете?
я же акцентирую внимание на том, что по их правилам подход к морю не может быть платным, хоть и трижды частный пляж. Там ИП-шники - да, но они предоставляют платные услуги. За подход к морю брать плату они не имеют права. Но берутКатерина, этот пляж частный (да Лазурный).
А вы так сами пробовали проходить? И чем аргументироапли? Мне так кажется, что приду я и начну им типа доказывать, что они меня должны дескать пропустить на пляж бесплатно, пошлют они меня.......искать бесплатный пляж))))мне так кажется)))я же акцентирую внимание на том, что по их правилам подход к морю не может быть платным, хоть и трижды частный пляж. Там ИП-шники - да, но они предоставляют платные услуги. За подход к морю брать плату они не имеют права. Но берут) или пытаются взять Но если видят, что знаешь, особо не настаивают
В прошлом году кто-то писал, что пару раз поскандалив, их все же пропустили на пляж. А потом уже и не трогали.Мне так кажется, что приду я и начну им типа доказывать, что они меня должны дескать пропустить на пляж бесплатно, пошлют они меня.......искать бесплатный пляж))))мне так кажется)))
Где именно?Были сегодня на море, мои купались, я ноги намочила и так чуть-чуть.
Вот и я о том же))))) Приехали отдыхать, так наслаждайтесь отдыхом!)))Но стОит ли на отдыхе портить себе нервы, доказывая в чужой стране, что они не правы.
да!А вы так сами пробовали проходить? И чем аргументироапли?
блин, ну вот вы же местный житель! нам хозяйка об этом сказала сразу по приезду, и пляжи были не городские открытые и без услуг, но без платы. Значит есть такое дело, а вы просто не в курсеПляжи, коненчо есть бесплатные пляжи-коммунальные, но они как правило не очень чистые.
мы и наслаждаемся, причем каждый разПриехали отдыхать, так наслаждайтесь отдыхом!)))
вот-вот.Так что в принципе бесплатность пляжей не нарушается, может быть на отдельных пляжах, для випов и остался платный проход.