Евпатория-3

brjukva

и все таки верю в Добро..
Скажите, плиз, еще по Штормовому.

На нужен большой пляжный зонт. Потому, что ребенок маленький. Не знаем, везти ли от сюда или там покупать на месте. Мы без машины, так что с одной стороны нести на своих плечах туда- не хочется, а с другой и там на сильно дешёвый рынок не выедешь- какие там цены и наличие. Если покупать то там на месте.

У нас цены от 130 000руб(16долл). поменьше, до 205 000(25долл.)- средние с толстой изогнутой ножкой(эти оптимальные), и есть подороже, которые побольше.

Как там с наличием и ценами на зонты в Штормовом?

Песочные игрушки для пляжа и надувашки мы уже закупили, в т.ч. разные мельнички и т.п.

vera2007

New member
brjukva, мне сказали мои, что зонты от 65 гривен..какие именно - не знаю..персики по 25 сегодня брали, помидоры нашли по 13, кукурузу по 2. 5 гр початок - вкусная!

red_house

New member
Кто-нибудь может подсказать как попасть с Евпатории на дикий пляж?

Привет! Если стоять лицом к морю, то все "дикие и песчаные" пляжи находятся за городом, по правую руку (запад). Первый из них, самый ближний, полудикий (народу там бывает тоже прилично, но меньше чем на пляжах Евпы), находится сразу за нац. центром "Украина". Ехать до него автобусами 5, 8, 119 (вобщем, всем, что едет в Заозерное), выходить на остановке "Лиманная" (как-то так) (это еще до въезда в Заозерное, почти сразу после выезда из города), перейти дорогу и идти по утоптанной тропе к морю. Дальше там идут пляжи санаториев, вплоть до конечной автобуса 5 ("Маяк") (конец аллеи Дружбы и конец Заозерного) (см. карту Гугла), после чего идут сплошь дикие пляжи. Однако сразу в конце Заозерного пляжи настолько дикие, что туда лучше не соваться (строительный мусор). Дальше к Заозерному прилепился дачный поселок "Песчанка", от него к морю (см. карту Гугла) тянется много тропинок, вот там пляжи должны быть хорошие (из года в год ленюсь туда съездить). Сейчас до Песчанки регулярно ходит автобус 119. Удачи!

Фуфырочка

New member
инфа для собирающихся в Штормовое в Летний пансионат!
Уточняйте адрес по которому будете жить!
Нас заселили не туда. Ответа почему так и не услышал
Единственый + это нам экономия в 40 баксов
Но номер хороший 18 метров и 4 спальных места на троих,
Летний рядом через забор по диагонали- но там слышен шум и гомон молодежи
В принципе все ок но нехватает телика -живем 4 номера изолировано от всех.;)
С нами еще пара из Винницы - их так же обманули

immurg

New member
Привет! Если стоять лицом к морю, то все "дикие и песчаные" пляжи находятся за городом, по правую руку (запад).
Мне казалось, что если стоять лицом к морю в городе, то дикий пляж будет по правую руку. Там еще памятник стоит Евпаторийскому десанту?

red_house

New member
119 автобус это прямой Песчанка-Евпатория?
Да, прямой. Он пересекает Евпаторию с востока на запад, дальше едет в Заозерное, конечная у него где-то на Песчанке.

если стоять лицом к морю в городе, то дикий пляж будет по правую руку.
Если стоять лицом к морю (то есть на юг) в городе, то:
1. Слева - дикий галечный пляж и памятник десанту.
2. Справа - дикий песчаный пляж.

З.Ы. Помидоры - 10 гр/кг. Вода 20-21 градусов. Воздух - 30 градусов.

Soneyka

Active member
Да, прямой. Он пересекает Евпаторию с востока на запад, дальше едет в Заозерное, конечная у него где-то на Песчанке.

По времени не подскажете, сколько он едет из Евпатории до песчанки?

red_house

New member
подтверждаю, нам нравится
ну вот вода потеплеет хотя бы до 24, тогда точно съездим, а то все ленимся )

По времени не подскажете, сколько он едет из Евпатории до песчанки?
Как я тут неоднократно намекал, я сам на Песчанку ни разу не ездил, поэтому боюсь соврать про время. Опять же, смотря где в Евпатории садиться. Допустим, от ЖД вокзала до выезда из Евпатории - максимум минут 10, от выезда до нац. центра Украина - еще минут 7-8, ну и оттуда через Заозерное до Песчанки - ну минут 15-20...Итого, теоретически, получается 35-40 минут. А практически, может, знающий народ подскажет, кто там живет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
red_house, вы правы, ехать минут 35. Я вот не помню в прошлом году автобус был № 119 .... что-то мне цифра "8" помнится, но не уверена, но ехать было примерно 35 минут. Но если идти от остановки до моря до там еще ого-го сколько пилить :shok:

Мы в этом году на машине.... уф......... надеюсь, что мой супружник умудрится машину до ума довести, а будет нам и море и фрукты :(

лиюшка

New member
Фуфырочка, а по какому адресу вас заселили? До моря далеко? Как пляж? И вообще как ваши впечатления?

Стефания

New member
В принципе все ок но нехватает телика -живем 4 номера изолировано от всех.
С нами еще пара из Винницы - их так же обманули
А мы туда тоже едем :( И в такие же номера, как Фуфырочка. Блин.
Фуфырочка, если сможешь отзовись, в номере есть сан.узлы????В который вас заселили?

Как близко пансионат от моря??

walya75

New member
Всем привет! Девченки и не только, кто уже в Штормовом, забронировали номер по адресу Набережная, 34б назывался инете "Летний домик для отдыха". Может кто там по близости находится отпишитесь - это не слишком тьма таракань? На фотках вроде сразу море. А далеко ли до рынка, атракционов детских и шумной дискотеки (малибу вроде)? Еду первый раз одна с двумя малыми. как-то немного страшно, чтоб не проколоться с жильем. Поезд приезжает в 16,15, пока до Штормового, искать если что что-то другое времени не будет. Успокойте нервную мамашку)))) А еще кто где кушает, вроде какую-то "Домашнюю кухню" в инете хвалят.

walya75

New member
вроде она в Евпатории

Лучше самим готовить.

Это если бы мы с папой ехали, то готовили бы сами. Оставила бы папу с детьми на пляже, сама бы раньше ушла - да и приготовила, а так пока с пляжа, пока приготовлю, так уже опять на пляж надо идти. А папе отпуск не дают(((((((((((

Сверху