так я о том же. 30--вполне обычная цена. ни дорого, ни дешево. за 30 жилья валомМы за 25$ жить будем в квартире в начале августа.
так я о том же. 30--вполне обычная цена. ни дорого, ни дешево. за 30 жилья валомМы за 25$ жить будем в квартире в начале августа.
получается цены как на наших жданикахперсики по 25 сегодня брали, помидоры нашли по 13
Кто-нибудь может подсказать как попасть с Евпатории на дикий пляж?
119 автобус это прямой Песчанка-Евпатория?Сейчас до Песчанки регулярно ходит автобус 119. Удачи!
подтверждаю, нам нравитсявот там пляжи должны быть хорошие
Мне казалось, что если стоять лицом к морю в городе, то дикий пляж будет по правую руку. Там еще памятник стоит Евпаторийскому десанту?Привет! Если стоять лицом к морю, то все "дикие и песчаные" пляжи находятся за городом, по правую руку (запад).
Да, прямой. Он пересекает Евпаторию с востока на запад, дальше едет в Заозерное, конечная у него где-то на Песчанке.119 автобус это прямой Песчанка-Евпатория?
Если стоять лицом к морю (то есть на юг) в городе, то:если стоять лицом к морю в городе, то дикий пляж будет по правую руку.
Да, прямой. Он пересекает Евпаторию с востока на запад, дальше едет в Заозерное, конечная у него где-то на Песчанке.
ну вот вода потеплеет хотя бы до 24, тогда точно съездим, а то все ленимся )подтверждаю, нам нравится
Как я тут неоднократно намекал, я сам на Песчанку ни разу не ездил, поэтому боюсь соврать про время. Опять же, смотря где в Евпатории садиться. Допустим, от ЖД вокзала до выезда из Евпатории - максимум минут 10, от выезда до нац. центра Украина - еще минут 7-8, ну и оттуда через Заозерное до Песчанки - ну минут 15-20...Итого, теоретически, получается 35-40 минут. А практически, может, знающий народ подскажет, кто там живет.По времени не подскажете, сколько он едет из Евпатории до песчанки?
А мы туда тоже едемВ принципе все ок но нехватает телика -живем 4 номера изолировано от всех.
С нами еще пара из Винницы - их так же обманули
вроде она в Евпаториишумной дискотеки (малибу вроде)
Лучше самим готовить.А еще кто где кушает, вроде какую-то "Домашнюю кухню" в инете хвалят.
вроде она в Евпатории
Лучше самим готовить.