Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
devako1, ну хорошо ли - не знаю, но ориентируюсь:) район Украины знаю как раз хорошо. Место хорошее, конечно, и квартирка очень даже, но многоэтажка....

devako1

New member
Совет, при заселении спрашивайте какой этаж, летом выше 3-го воды нет(только вечером и утром), если есть накопительный бак, то у Вас будет хотя бы холодная, т.к. накопительный бак к бойлеру практически никто не подключает. Конечнов частном секторе и квартирах на земле вопрос воды не стоит, но там есть другие ньюанся.......

Lubaster

за старенького
devako1,
как я люблю ваш город :) спасибо за фото

В принципе, если рядом есть такая чудесная площадка, то меня бы устроила и квартира. А домик намного дороже? Цены интересуют на август. Вот, например, пункт четыре на вашем сайте, на странице про дома - там, где дом двухэтажный и на второй этаж отдельный вход. На сколько человек рассчитывается такой этаж (нас только трое), сколько это стоит? Спасибо :)

P.S. президента своего узнаём всегда и везде :)

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
что-то я совсем запуталась в вариантах отдыха.
Кто здесь из крымчан, подскажите нынешний курс гривна-доллар, пожалуйста. а то не совсем могу сориентироваться на украинских сайтах по ценнику.
И еще: кто-нибудь может подсказать, сколько на июль(1-14) месяц будет стоить снять 1 комн. приличную кв. в непосредственной близости от моря?
Бывалые люди, подскажите: Вы "забивали" понравившуюся вартиру через сайт или еще как(как?) или искали вариант непосредственно на месте?

Mahima

подскажите нынешний курс гривна-доллар, пожалуйста. а то не совсем могу сориентироваться на украинских сайтах по ценнику.
http://www.agatov.com/content/blogcategory/42/63/
Здесь регулярно мониторинг курсов в Евпатории дается. Сейчас заразы уже 7,95 поставили:-(

Юлена

Member
Может, кто знает: можно ли в Евпатории взять напрокат велосипеды? Не для велопоходов, а просто передвигаться по городу. И где там прокат великов есть?

Mahima

Может, кто знает: можно ли в Евпатории взять напрокат велосипеды? Не для велопоходов, а просто передвигаться по городу. И где там прокат великов есть?
в прошлом году мы видели прокат у частника - велосипеды и скутеры. Стоимость не знаю. Думаю, этот частник не один такой. И пункты проката, наверное, есть.

Mahima

http://www.agatov.com/content/view/1425/63/
Чего за бред? Ежику понятно, что это показательные выступления. Даже видно, как черепицу эту один держит,а второй пробивает рукой. Это серьезно вообще вот так выставили - как драку? И строем под транспорт они тоже лезли в порядке "побоища"?:))))

Вжик.

Well-known member
Катерина, а там и написано, что выступления показательные. "Дети собирают стрелянные гильзы после показательных выступлений сотрудников милиции в Евпатории"... что не так?

Юлена

Member
Катерина, да уж, вот яркий пример ньюсмейкерства не по правилам журналистики. Там только под последней фоткой написано про то, что это были показательные выступления сотрудников милиции.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Такой вопрос....нашли типа частный пансионат в Межводном (отдыхали родственники уже 2 года - отзывы очень положительные) с 3-х разовым питанием, удобства в комнате, телевизор, только холодильник общий, море из окна видно. Позвонили хозяйке узнать в этом году цены на 1-14 июля. Сказала 150 гр с человека. Может кто отдыхал там и поделится впечатлениями. И как вообще стоимость? Нормальная?

kolesnikova

New member
repk@, мне кажется почти 20 у.е. с человека - это уж слишком заоблачные цены. С такими условиями - где общий холодильник - можно по 15 у.е. за комнату в хорошем котедже найти.

Mahima

repk@, мне кажется почти 20 у.е. с человека - это уж слишком заоблачные цены. С такими условиями - где общий холодильник - можно по 15 у.е. за комнату в хорошем котедже найти.
мне тоже так кажется.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
kolesnikova,
Катерина, спасибо за отзывы. Едем впервые, поэтому цен вообще не знаю:sorry: А вы уже сторожилы.

с трехразовым питанием?
я тоже думала, что с 3-х разовым питанием (неплохим по рассказам родственников) это не дорого.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катерина, а нормальная цена за 1-комн.квартиру-это сколько? Чтоб не "лопухнуться" :)

red_house

New member

Да, прокат велосипедов как минимум один есть. Эта точка продажи велосипедов на рынке "Универсам" - желтый павильон почти у самой дороги с надписью велосипеды. Телефон 5-57-91
Сдают по 50-70 гр/сутки.
От себя добавлю, что за 300-400 гр. можно купить б/у велосипед по объявлению в газете.

Удалено модератором.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху