ничего себе...а у вас какой этаж?летом выше 3-го воды нет(только вечером и утром),
http://www.agatov.com/content/blogcategory/42/63/подскажите нынешний курс гривна-доллар, пожалуйста. а то не совсем могу сориентироваться на украинских сайтах по ценнику.
в прошлом году мы видели прокат у частника - велосипеды и скутеры. Стоимость не знаю. Думаю, этот частник не один такой. И пункты проката, наверное, есть.Может, кто знает: можно ли в Евпатории взять напрокат велосипеды? Не для велопоходов, а просто передвигаться по городу. И где там прокат великов есть?
со мной не так, значит"Дети собирают стрелянные гильзы после показательных выступлений сотрудников милиции в Евпатории"... что не так?
мне тоже так кажется.repk@, мне кажется почти 20 у.е. с человека - это уж слишком заоблачные цены. С такими условиями - где общий холодильник - можно по 15 у.е. за комнату в хорошем котедже найти.
я тоже думала, что с 3-х разовым питанием (неплохим по рассказам родственников) это не дорого.с трехразовым питанием?
Может, кто знает: можно ли в Евпатории взять напрокат велосипеды? Не для велопоходов, а просто передвигаться по городу. И где там прокат великов есть?