Я имела ввиду, что рядом есть какие-нибудь санатории со своими пляжами и на них тоже можно ходить.Это какие?
Или там рядышком нет никаких санаториев?
И еще,если знаете, то скажите пожалуйста, до озера Майнаки далеко будет?
Я имела ввиду, что рядом есть какие-нибудь санатории со своими пляжами и на них тоже можно ходить.Это какие?
санаториев много, и пляжи у них как в городе, так и чуть в стороны. Они все разного качества. Вход на все возможен, кроме, как я понимаю, детских.Я имела ввиду, что рядом есть какие-нибудь санатории со своими пляжами и на них тоже можно ходить.
Или там рядышком нет никаких санаториев?
И еще,если знаете, то скажите пожалуйста, до озера Майнаки далеко будет?
можно и такА мы на пляж в сторону Заозерного ездили, в районе "Украина"
о, а я только хотела спросить у тебя про водуИ магазинчик рядом есть с питьевой водой на разливКстати, о воде. Мы в этот раз взяли фильтр - насадку на кран. Но в принципе можно было и не брать - вода в магазине стоила 50 коп.литр.
на машине вообще не проблема с водойо, а я только хотела спросить у тебя про воду
В основном да, но есть дворы разные - зеленые и в бетоне. Контактом моим делиться не будуА на Гагарина квартирки с двориками? Может быть контактом поделитесь, у кого жили?
вот это спасибо нашей БЖД - кому был нужен скорый вместо пассажирского, прибывавшего в 7 часов утра, до сей поры не понимаю.А если мы с вокзала прямо на Гагарина отправимся, нам откроют, в 4 утра-то людей беспокоить, стучать удобно?
на отшибеУ нас есть еще один адрес, в районе санатория Буревестник. Ул. Киевская.
А если мы с вокзала прямо на Гагарина отправимся, нам откроют, в 4 утра-то людей беспокоить, стучать удобно?
не большаяА Гагарина сама по себе большая, улица. И еще скажите пожалуйста, по дороге к пляжу нужно будет переходить оживленные автомобильные дороги?
В каком кафе или столовой вам больше всего понравилось кушать? И по ценам как? (простите если спрашиваю, а вы уже об этом упоминали).
на всех 50 у.е.? Нереально, ИМХО, по вашим требованиямРассчитываем на 50$ в сутки и чтобы бассейн был, на 2 недели.
в Крыму дешевле жить у частников и кушатьну дык в прошлом году в Болгарии за номер 53$ в сутки отдавали с завтраком! я думала в Крыму дешевле...