Не поверите, у нас в доме живут хозяева, которые держут собак, так они их выгуливать выводят прямо возле дома на площадку, где дети гуляют и мколько им не гвори, всё бе6з ращницы. А у одних молодой в наморднике, но носится , как бешеный, я им говорю держите собаку во дворе полно детей, а он меня обложил. надо сходить заявление написать. Мусорят и туристы иь местные тоже. у насв доме муропровод, а по соседству 5-ти этажка, ну лень тебе к муроным бакам идти брось в мусоропровод, так нет они не бросят, они возле поставят и сколько не говори вс безразлично.
У меныя тоже бывает так, что люди приезжают через 2-5 дней, т.е. получается вилка, но жду сдаю как получается или делаю простои, моя соседка тоже так делает, а другая говорит-нет, ждать не буду, но она и не обещает. Другой вопрос-когда ты ждёшь, а потом они не доезжают, тогда обидно, но ведь и такое бывает.
У меныя тоже бывает так, что люди приезжают через 2-5 дней, т.е. получается вилка, но жду сдаю как получается или делаю простои, моя соседка тоже так делает, а другая говорит-нет, ждать не буду, но она и не обещает. Другой вопрос-когда ты ждёшь, а потом они не доезжают, тогда обидно, но ведь и такое бывает.