Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Anechka

New member
Екатерина Анатольевна, знаете, после выступления Полины думаешь, что Солодуха был бы не хуже

Harita

New member
Екатерина Анатольевна написал(а):
я вот думаю: послали бы солодуху какого, так хоть никто бы из белорусов не надеелся и денег бы столько не ратили. "Здравствуй, чужая милая....!" :diablo:

Так можно и вообще никого не посылать. Никто ж не заставляет

K.Irisha

New member
Harita, я вот тоже думаю, для чего они едут на Евровидение, если заранее ясно, что победителями они не станут. Просто так, для галочки, типа мы там были...... :big boss:

Manyasha

New member
Видимо для понта, мол и Белоруссия тоже поет... только как :aggressive:

K.Irisha

New member
Manyasha, BEMBIK, и то и другое вместе, вот и получается такая фи...... :big boss:

Anechka

New member
Екатерина Анатольевна, а еще прикольно наши понты каждый год. В прошлом Анжелика была преисполнена собственной значимости, а Смолова что заявила: "Я достойных песен в полуфинале не увидела"

K.Irisha

New member
Anechka, ооооо, Про Анжелику я вообще молчу, такая раскрутка , такой костюм, такая музыка красивая, и так плохо спеть. Я заметила, что с о всеми этими накрутками и усилителями, и дурак споет, абы деньги были.

Anechka

New member
Мама Владика, да, это точно. Только вот не повезло Анжелике в одном - заставили живьем петь. А так бы она фсем показала!

natasha G.

Заблокирован
Про Анжелику я вообще молчу, такая раскрутка , такой костюм, такая музыка красивая, и так плохо спеть. Я заметила, что с о всеми этими накрутками и усилителями, и дурак споет, абы деньги были.
По моему, не надо быть специалистом, чтобы понимать, что когда на тебе 40 кг одежды , особо дергаться не надо. А она нацепила такое платье да еще носиться в нем стала по сцене, с ее то вокальными данными. Тут у самого лучшего певца дыхание перехватит :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Меня прикололо, когда после Полининого выступления, комментарор сказал, что-то вроде: "Молодец, Полина! Посмотрите, как ЗАЛ ЛИКУЕТ!", я тогда долго смеялась...люди просто из уважения поапплодировали...слабенько так... :biggrin:

Юнона

New member
Может мой комментарий ни в тему относится, но блин у украинки Тины Кароль Такая грудь классная! Завидую черной завистью.
Литва приятно порадовала - такие мужчины обаятельные, уверенные вышли и победоностно спели что-то вроде скандирования футбольных болельщиков. Было очень впечатляюще. Хотя это не песня конечно -но мотивчик запал в память.
А вообще Еровидение уж на что колхозный конкурс, поражаюсь как это мы ну ни разу не прорвались в финал.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Мама Владика написал(а):
Просто так, для галочки, типа мы там были...... :big boss:

Дороговатая галочка! :crazy:

КОMУ ИНТЕРЕСНО - Полина по голосованию набрала (барабанная дробь)....... 2 БАЛЛА! :clapping:

Иринка

Белый слон
Ну что, наша мисс "Поющие трусы" опять пролетела.... Хотя мне показалось, что скакала она как-то меньше... Муж даже высказал предположение, что может прорвется...Не получилось. Билан порадовал, особенно статуем из рояля :air kiss:
Лелик, в каком голосовании? В полуфинале? Ну полный игнор... Хотя ее даже в зеленой комнате ни разу не показали. :crazy:

а вот интересно, как смолова вернется на родину. с гордо поднятой головой, типа: все козлы, а я музыкант, или все-таки признает поражение :aggressive:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Иринка, да! Во вчерашнем голосовании. Счас поищу какие страны за нее проголосовали.

Екатерина Анатольевна, сначала отсидится, а потом будет визжать на каждом углу, что это политическая провокация. В итоге как Агурбаш получит звание Народной артистки и будет дальше понтоваться, типа да я, да Евровидении была, а вы все салаги! :crazy:

Народ предлагал ей устроить встречу в Аэропорту с ящиком гнилых помидор, тухлыми яйцами и прочей лабудой. :black eye:

Сверху