Евровидение

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, вставлю и я свои пять копеек:) В общем так... У меня есть оч хорошая подруга, которая по Пете просто умирала и фанатела. Она по образованию журналист и поэтому, когда он приехал в их город с концертом, задание редакции сделать со ним интервью привело ее просто в восторг! Она все про него знала, подготовилась, договорилась заранее с его продюсершой - тетей ентой- что подойдет после концерта и много времени не отнимет:) Все были согласны. И вот, каково же было ее удивление, когда в назначенный день, после того горемычного концерта, сам Петя и его мамзель выперли ее из гримерки, облаяли на чем свет стоит и все потому, что оч устали от провинциальной шантрапы... Тем более, не хотят давать интервью, т.к. его надо согласовать, а у них времени нет. Да и вопросы надо было заранее передать, хотя продюсер ей ничего такого не сказала. Она и так, и через инет пыталась, все таки ж задание редакции, да и работа ее прямая... В итоге - 0! Хотя да, его в регионах оч девочки любят и ходят на концерты поголовно:) В общем, "звЯзда" Петя, туды тебя в качель:( Разочаровалась моя Наташка, хотя песни его до сих пор слушает, но у же без прежнего ОХ и АХ:)

kYsya

Светлая ведьма
Вжик. написал(а):
Перекись закончилась или шампуньки нет волосы помыть....
Падсталом! 5 балллов. Мгне Петюша вешне ну совсем никак, а музыку такую е слушаю, потому ничего сказать не могу.
Лучшее, что было от Беларуси--это Колдун, а Петя...Эх.. :-(

Nasha

Active member
так же, как и остальные имеют право категорично высказать своё мнение, даже если сидят дома :smile:
Танюша_, абсолютно с вами согласна: я сидю дома и высказываю своё мнение... Стараюсь не очень категорично:lol:
Он выглядит хорошо?! Перекись закончилась или шампуньки нет волосы помыть.... Пардон сорвалась.
О вкусах не спорят... И с пеной у рта я не буду никому доказывать что на самом деле ПЕ и его муза неземной красоты люди и непререкаемые примеры для подражания. Они люди, а не боги и всем нравиться они не должны...
Про шампуньку думаю зря Вы - в неопрятности образа не могу упрекнуть ПЕ.
Было б мне лет 15-ть, оклеила бы комнату плакатами такого плана ( готова к :tomato:):lol:
x_9cfaa835.jpg

x_71243ace.jpg

8.jpg

Короче, за такой пиар мне Петя должен кучу зелени:yes:
Весьма вероятно, что в глазах форумчан я выгляжу тёткой в декрете у которой крышу снесло от фанатения по ПЕ:derisive: - просто душу родственную, коллегу и таллантливого певца, композитора, поэта, педагога без повода поливать грязью не позволю!
Если плохо споёт или волосы не вымоет перед выступлением в Москве так и скажу мол "феее..., бее..."
Я фсё сказал....:girl werewolf:

Nasha

Active member
Nasha,
у меня уже подозрения, что вам таки платят :)
:haha: Ага, и не только Петя... А ещё Камерата, Белорусские Песняры - это мои гонорары в зайцах... В рублях имею от Николая Носкова и А-студио , ну а в евро мне перечисляет с Парыжу тамошняя зорка Garou...:grin:
Вот ещё попишу -глядишь лексус себу куплю...:spiteful:
Пы.сы: ну согласитесь, что забавная и энергичная темка получается...
А то одно фее.. читать как-то было бы не интересно, а тут я со своими восторгами:grin:

Вжик.

Well-known member
:
Пы.сы: ну согласитесь, что забавная и энергичная темка получается...
А то одно фее.. читать как-то было бы не интересно, а тут я со своими восторгами:grin:

Соглашаюсь.

а на счет плакатиков... не, я бы такой повесила http://www.anime.nnov.ru/forum/uploads/post-5-1147701546.jpg а то, что вы вывесили, ИМХО парень с соседнего подъезда, чего его на стену вешать....

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Из всех наших певунов Елфимов выделяется, мот и не самый лучший и не самый худший, хоть петь умеет
п.с. а еще он мне дверь в магазине держал, когда я с сумками выходила :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что нормально, пусть едет, думаю не хуже, чем Алехно будет)))))))

Nasha

Active member
Читали мнения европейцев по поводу песни Петюни? вот здесь http://www.newsdate.by/society_94146.html
Вот первый абзац этой убойной статьи -
Еврорадио пособирало высказывания на европейских форумах относительно белорусского представителя на нынешнем “Евровидении”.
Вот только что "пособирало" то, что хотело пособирать...
И кто все эти Grigoris96,Marat,Кamyk и иже с ними?:blink: Это муз.критики или хотя бы певцы??? Они вообще имеют какое- либо отношение к муз. искусству???
Имея доступ в интернет многие сторочат свои отзывы по поводу и без повода, а потом из таких вот форумов и берут инфу для вот таких статей. Автор даже не удосужился подписаться.
Не буду отавлять ссылки на более оптимистичные высказывания в интернете - все с ГУГЛом знакомы. Читайте и будет вам счатье:grin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
J-морс, и как музыкант и как человек, без понтов и звездных заморочек.
http://petrelfimov.ru/data/gallery/moldova/big/18.jpg Вот она муза Пети...

Ну-ну..:biggrin: Низенько летаете, Вжик...

ну на обеих фотках мама как минимум а не муза...

Nasha,для Пети она такая красавица а для меня тетка
так же и Петя для меня не красавец.а для нее -еще какой
и тут соглашусь
Из всех наших певунов Елфимов выделяется, мот и не самый лучший и не самый худший, хоть петь умеет

так что нормально, пусть едет, думаю не хуже, чем Алехно будет)))))))

и с этим соглашусь

все, ушла накапливать собственные мысли, а то что то только с чужими согласна-не согласна)

Weter

Ветер перемен
А если не секрет, то где билетики-пригласительные-ксивы на енто мероприятие брали? Или в массовой продаже были билеты? Мне вот всегда интересно, как на такие концерты попадают: через профсоюзы, БРСМ, знакомства или еще как-то? оч интересно:)
Танюша, я в общем-то ни за кого не радею в этот раз, бо финал был как никогда плох или как всегда никакой:) А про Гюнешь просто вспомнила, что у нее вроде еще один шанс есть все-таки попасть на Евровидение, но от другой страны... Жалко ее горемыку, четвертый раз пролетает, долго готовится, потом психует, фе высказывает... Весело:)
У меня мама на тв работает - им билетики дают, так уже третий год хожу. Но если покупать - не стала бы.

Dolya

All come true!
Вжик. написал(а):
Петр Елфимов: "Я лучше Димы Билана!"
упала под стол. я бы постыдилась говорить подобные вещи, основанные, вероятно, на его воздушных амбициях. ты докажи, что ты лучше, какие проблемы?? тогда и все с этим согласятся
теперь я бы даже не пожалела денег отправить анти-смс на Евро за елфимова, если бы такая услуга существовала
Очень легко сидеть дома, ничего не делать и рассуждать.
подобные вещи тоже очень легко сказать. бла-бла-бла....

каждый занят своим делом, кто-то детей растит, кто-то дороги строит. Не все поют (особенно так, как он, слава Богу), но это не значит "ничего не делаешь". Если ты сам (!) выдвигаешься защищать честь страны на музыкальном конкурсе, будь готов, что люди выскажут свое мнение о тебе и твоем творчестве, пусть и непрофессионально, а-ля нравится-не нравится. разве это нелогично? он - продукт (утрируя) музыкального рынка, а я, к примеру, покупатель. Так вот - я не люблю тухлое мясо (не вопринимайте буквально), или несозревшие ягоды. И имею право это сказать.

я б попросила Ляписов съездить на евровидение, они очень самобытные, созревшие и очень-очень достойный муз коллектив, за них бы мне не было стыдно ну ни чуть!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ляписы это такая сумашедшщая энергетика со сцены прет - невозможно остаться равнодушным, концерты не смотрела как то по ТИВИ, а вот в реальности - я была поражена)

Так что даешь Ляписов на Евровидение!

ikrima

New member
о, и я тоже бы Ляписов с удовольствием посмотрела бы на Евро.жаль, что они туда не баллотировались)))

Вжик.

Well-known member
Nasha, вообще-то это высказывания с официального сайта Евровидения (найдите плиз положительные и дайте ссылку, тока чур белорусских критиков не надо), а насчет муз. критиков... так голосовать будут 50 на 50 зрители и музыканты. И я всегда думала что артисты, певцы, актеры занимаются творчеством не для критиков, а для нас всех простых смертных....
p/s/ ой и я, я тож очень Ляписов люблю...

Nasha

Active member
Вжик, ну какбе он может и официальный, но чёта про Евро из новостей там тока:Елфимов - наша новая надежда!
А вот потоооом ну очень официально про Евровидение:mrgreen: :
Ираклий попал в аварию!
Лорак выходит замуж за турка!
Из-за Филиппа Киркорова у Анастасии Стоцкой уменьшилась грудь!
Дайнеко сделала обрезание!
Я думаю продолжать не стоит и так всё ясно...
Намного больше полезной информации о Евро можно найти на http://www.esckaz.com/
Вот очень верные слова - подпишусь под ними полностью:
когда мнение интернет-тусовки совпадало с реальными результатами?...та ну... интернет в подобных ситуациях, то место, где способны только засирать. причем особенно смачна и изощренно это получается у своих же.

Вжик.

Well-known member
Nasha, а какой у вас сайт официальный? я про этот http://www.eurovision.tv/page/news?id=1759. А насчет надежды,я ж просила мнение белорусских "ценителей" не интересует, интересует мнение остальной европейской части....

Сверху