Девочки, вставлю и я свои пять копеек В общем так... У меня есть оч хорошая подруга, которая по Пете просто умирала и фанатела. Она по образованию журналист и поэтому, когда он приехал в их город с концертом, задание редакции сделать со ним интервью привело ее просто в восторг! Она все про него знала, подготовилась, договорилась заранее с его продюсершой - тетей ентой- что подойдет после концерта и много времени не отнимет Все были согласны. И вот, каково же было ее удивление, когда в назначенный день, после того горемычного концерта, сам Петя и его мамзель выперли ее из гримерки, облаяли на чем свет стоит и все потому, что оч устали от провинциальной шантрапы... Тем более, не хотят давать интервью, т.к. его надо согласовать, а у них времени нет. Да и вопросы надо было заранее передать, хотя продюсер ей ничего такого не сказала. Она и так, и через инет пыталась, все таки ж задание редакции, да и работа ее прямая... В итоге - 0! Хотя да, его в регионах оч девочки любят и ходят на концерты поголовно В общем, "звЯзда" Петя, туды тебя в качель Разочаровалась моя Наташка, хотя песни его до сих пор слушает, но у же без прежнего ОХ и АХ