Евровидение

Mantana

New member
Да-а-а-а уж...:mda:И голос есть, и костюмчик сидит, зачем же такую песню агрессивную выбрал?:aggressive:

May_be

просто поболтаем
http://www.perfetto.by/blog/honoraryguests/33/ сладкая парочка
но на этих фото она просто Мэрилин Монро
а вчера я просто упала

вот еще цитата источник
http://www.petrelfimov.ru/index.php?cat=bio&page=1
В один из теплых осенних дней, раздался телефонный звонок. И в трубке я услышал голос: " Петя, привет, это Татьяна Космачева! Ты еще поешь?" Кто бы мог тогда сказать, что с этой сказочной женщиной мы сольемся в один огромный организм, и будем вместе пробиваться сквозь тернии замечательного мира шоу - бизнеса!
:? а вот этого комментария я совсем не поняла. К чему это? Вы против личного выбора и вкусов Елфимова? Не нравится любимая женщина или что не так? Ну так и Вам супруга не он выбирал. ;) Какие тут могут быть претензии?
У них настолько нежные и искренние отношения, что можно только по-доброму позавидовать (доводилось наблюдать пару в тесном кругу вне теле- и фото-камер, там никакой "игры на публику" и живут не первый год ) Респект им, кстати, за смелость. Только ленивый не "бросил камень" в эту "странную" на народный взгляд, пару :)
За Татьяну так вообще можно только порадоваться, я тоже хочу в её возрасте и выглядеть столь же стройно и иметь рядом полного энергии красавчика, а не толстого старого дядьку ;)))Петя счастлив и это главное. Нам-то что до того, кто с кем спит и кто кого любит? ;)

А вот в качестве победителя на Евровидение, при всём большом к нему уважении, мне он тоже не ахти..Голос безусловно, есть. Но песня блеклая, не выделяет из толпы. Не интересно, не цепляет. Я не ожидала, что он победит.
Почему-то казалось, что подсудят Дакоте. Всё-таки "россияне" опять же с их школой..:) Ан нет..Даже странно :))

Мне понравились "Ветер в голове" Яркий номер :) Жаль, что поедут не они. Запомнились бы по крайней мере..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow
Ну а штаны... Вот вам Петя без штанов и успокойтесь уже наконец:mrgreen:
x_81792fe0.jpg

петя без штанов мне напоминает иллюстрацию к книге "приключения солнышкина" был там такой персонаж, звали его "Плавали-знаем", кто читал тот поймет)))

ставлю на то, что в финал он не пройдет. то что евровидение в Москве - еще ни о чем не говорит.

и я поставлю.. у Алехно песня и то была трохан получше.. другой разговор что с имиджем ему подгадили, да и сама песня была не по голосу...
А тут пестня - не та...

Да-а-а-а уж...:mda:И голос есть, и костюмчик сидит, зачем же такую песню агрессивную выбрал?:aggressive:

вроде не агрессивная... агрессивная это у каких нить мерлинов менсонов)))

Goldenflow

Well-known member
May_be,и то правда
Совет да любовь голубкам
Но например на браки Пугачевой я смотрю с восторгом.Потому как соединяются яркие личности.
А этот союз-колхозная баба и бесталанный подкаблучник.Баран да ярочка как говорят в народе.
ПЫСЫ нееее я бы так выглядеть не хотела.извините

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
уважаю вашу позицию, Nasha, так упоенно из года в год защищать избранников от РБ. вы патриот 100%-й, видимо...
Нет, не такой уж я и партиот - флагами махать на площадь не пойду...
Просто я не совсем понимаю такой категорично критической оценки песни ПЕ ... Для меня как человека с профессиональным музыкальным (вокальным) образованием не всё так однозначно... Вот я и не согласная с отдельными ораторами ...:crazy:
А Петя в образе Остапа - это ж фото с проекта "Две звезды", где он кстати победил с Томой Лисицкой дуэт Гюнеш и доктор Сайков.

Вжик.

Well-known member
May_be, где вы там стройную женщину рассмотрели? Нее, я такой "стройной" быть не хочу, кста, кто знает сколько ей лет? А то может ей за 60, тогда да, стройняга....

Вжик.

Well-known member
Nasha, вот если б он победил дуэт Гвердцители с Дюжевым.... А то Доктор Сайков....сила!

Nasha

Active member
Nasha, вот если б он победил дуэт Гвердцители с Дюжевым.... А то Доктор Сайков....сила!
Вжик, а мне ооочень интересно - кто ж для Вас на современном белорусском эстрадном небосводе сила?
А в "Двух звёздах" Пётр с Тамарой всех победили, не только Сайкова...

Goldenflow

Well-known member
это молодые годы?или фотошоп
по телевизору была тетка в пальте из микрофазы с пушком

Вжик.

Well-known member
Nasha, ну это с его же официального сайта.... И коллега на работе вживую видела, сказала, скорее мое фото чем ваше....

Лилиан

Беру и даю
А я их вместе видела в одном магазинчике хозяйственном, маленькая такая теточка, ну дык и он же не мальчик. Не забывайте, они люди творческие, и если по общему делу все как по маслу, они такой кайф ловят, что возраст и внешность здесь роли не играют. Не даром еще в муз.училище нам первый преподаватель предупреждал, что не стоит связывать жизнь с музыкантом ( т.е. человеком творческим), если не сам такой.
А я не удивлюсь, если он выиграет, бо страну нашу как-о не сильно в Европе жалуют, так чтоб поднакакать отдадут победу в условиях пика кризиса экономики, будем потом всей страной как на библиотеку собирать:razz:

Nasha

Active member
Nasha, ну это с его же официального сайта.... И коллега на работе вживую видела, сказала, скорее мое фото чем ваше....
Ну с сайта и что... Там должны быть только парадные коронационные портреты с державой и скипетром??? Я вот только не могу понять куда все опять клонят...
"Тётка ..., фотошоп..., ...я бы так выглядеть не хотела"
Послушайте, а вы всегда и везде выглядите как после посещения салона красоты? Что за юношеский максимализм ...
Вот уж где во всей широте проявляется женская натура, так это в обсуждении внешности и личной жизни женщин, которым они в глубине души завидуют...
Поверьте,вот будет вам "не шешнадцать" и будут про вас девочки двадцатилетние говорить: "Ну и тётка в драповом пальте ..." :mrgreen:

Вжик.

Well-known member
Nasha, а я объсню почему я к внешности так придираюсь. Как-то пару лет назад Петька в жюри каком-то был и приходили мальчики-девочки, и вот он грит : "ну они что нас ебя в зеркало не смотрят... ну как так можно выглядеть..." А вы читали его ответы на онлайн-конференции на комсомолке? Он же критику вообще не воспринимает, чуть кому песня не нравится - у вас нет слуха, ну вот не поленилась цитата:
вопрос: есть ли какие идеи по постановке шоу? просто никто не вопринимит ваш вокал он в Европе никому не нужен, хотят зрелищ.
И как вы прокоментируете слухи, что вы участвовали в отборе нарушая правила без контракта?
Петр Елфимов: "Я лучше Димы Билана!"
Правил мы никаких не нарушили, контракт подписан и это подтвердят организаторы. Вокал нужен и в Европе, обратите внимание на ту же Ани Лорак. Мы часто бываем за пределами государства и выступаем на больших площадках и вчера ночью получили от наших зарубежных коллег поздравления и наилучшие пожелания. Я предлагаю собрать вместе всех тех, кто задает такие глупые вопросы и отправить в Европу показывать шоу. Очень легко сидеть дома, ничего не делать и рассуждать.

Т.Е. все вопросы с критикой ГЛУПЫЕ. Знаете как говорят, не давайте глупых ответов, не будет глупых вопросов.

Nasha

Active member
Nasha, а я объсню почему я к внешности так придираюсь. Как-то пару лет назад Петька в жюри каком-то был и приходили мальчики-девочки, и вот он грит : "ну они что нас ебя в зеркало не смотрят... ну как так можно выглядеть..."
Ну то ж мальчики-девочки на конкурсной сцене - там абы как выглядеть никак нельзя...
Очень легко сидеть дома, ничего не делать и рассуждать.
На мой взгляд вот ключевая фраза.
Что касается некоторой категоричности высказываний ПЕ - есть у него такая черта, не спорю... Но на мой взгляд за рамки он никогда не выгодит, просто очень ясно высказывает свою позицию по какому-либо вопросу и имеет на то право.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nasha,
так же, как и остальные имеют право категорично высказать своё мнение, даже если сидят дома :)

Вжик.

Well-known member
Nasha, пардон, а кто сидит дома? люди занимаются своим делом, и возможно лучше, чем он своим.
Он выглядит хорошо?! Перекись закончилась или шампуньки нет волосы помыть.... Пардон сорвалась.

Goldenflow

Well-known member
Nasha,я сказала что видела по телевизору тетку так вы мне стали доказывать что она красотка

Для Пети она такая красавица а для меня тетка
так же и Петя для меня не красавец.а для нее -еще какой
а так красота в глазах смотрящего конечно
именно поэтому я не в фан клубе
Вжикмало того что очень красивый так еще и тупой и зазвездел конкретно
беееееееее
мне очень стыдно повторюсь что ПЕ будет представлять Беларусь на конкурсе

Goldenflow

Well-known member
Nasha, пардон, а кто сидит дома? люди занимаются своим делом, и возможно лучше, чем он своим.
Он выглядит хорошо?! Перекись закончилась или шампуньки нет волосы помыть.... Пардон сорвалась.
у них такой имидж просто
у обоих.или у музы тоже с перекисью беда:)

Сверху