Евровидение

Goldenflow

Well-known member
вчера па телевизары выступала продюсер Елфимова
такая тетка председатель колхоза
сказала что пестня красивая.Петя красивый.штаны вапче супер
ниче менять не будут-хорош как есть
мне почему то так кажется что он с ней спит
качмар)))))

Goldenflow

Well-known member
Пел он может быть и хорошо, но вот ведущий из него еще хуже чем братик, временами такую ересь нес - ужОс!
Goldenflow, а как Вам Ани Лорак, по телику очень хорошо смотрелась и песни мне ее понравились.

Ведущий ужас и пел Колдун не так уж и хорошо
до Ани Лорак мы не выдержали.уже аж чесались от всей этой естрады
не стали ее ждать хотя хотелось ее увидеть

Вжик.

Well-known member
Goldenflow, вам не кажется, он с ней действительно спит, в интервью очень восхищался своей любимой женщиной татьяной....

Шаманка

New member
Может стоит всётаки поумерить свой пыл в резких высказываниях типа "Жэсць,фуфел..."
Как только будет что-то качественное литься с экрана - я прощу Елфимову все, даже манию величия по поводу его неПОПсовости и непрокрашеные корни! хотя, это - позор для натурального блондина!:)
вчера па телевизары выступала продюсер Елфимова
сказала что пестня красивая.Петя красивый.штаны вапче супер
ниче менять не будут-хорош как есть
конечно, хорош! а песня какая хитовая, запоминающаяся, ты заметила? я вот даже сейчас напеть могу, просто слов уже не вспомню, да и музыки тоже, но это просто у меня с памятью плохо, а шоу какое, а? ничего лишнего, только белая кожа на пустой сцене, класс! Европа вздрогнет! да ты просто завидуешь его продюсерКЕ! :mrgreen:

Goldenflow

Well-known member
Шаманка,а я не могу напеть песню
ну дак это просто я старая.у меня провалы
а так конечно европа забьется в экстазе

Nasha

Active member
Goldenflow, вам не кажется, он с ней действительно спит, в интервью очень восхищался своей любимой женщиной татьяной....
Милые дамы, а Вы со своими мужьями спите или Вы их жёны?
Мы ж взрослые разумные люди!!! Давайте не будем копаться в чужом белье - тем более о том, что Пётр и Татьяна счастливо живут вместе известно не один день и даже не один год - следить надо за творчеством артиста:mrgreen:.
Да, я ЗА Елфимова... Я не против Дакоты, Гюнеш и всех остальных.
Но я ЗА Елфимова как певца, композитора, творческую единицу...
Искренне желаю ему удачи на Евро в Москве.
А как там турки в Германии проголосуют, и даст ли 12 баллов Кипр Мальте - мне совершенно не важно.
Всё не так плохо, как Вам кажется. Давайте учится быть патриотами своей страны, как бы пафосно это не звучало.
Проще всего лить грязь с высоты своей колоколни.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dolya,
я даже не против, чтобы они ехали., только прямо на Евровидение, без промотуров, на несколько дней. Хоть бы сэкономили :)

Talia

Active member
Шаманка, несмотря на то, что я могу вспомнить и напеть песни 4 из 5-ти финалистов (только "Ветер в голове" из головы выветрился), конечно, шоу было ужастное. все не готовы. Но, ИМХО, более всех была готова Гюнешь. Да она похожа на Мери Поппинс, но в Европе Мерри Поппинс не знают. Ее песня цепляла, песня Елфимова нет.

Nasha

Active member
конечно, хорош! а песня какая хитовая, запоминающаяся, ты заметила? я вот даже сейчас напеть могу, просто слов уже не вспомню, да и музыки тоже, но это просто у меня с памятью плохо, а шоу какое, а? ничего лишнего, только белая кожа на пустой сцене, класс! Европа вздрогнет! да ты просто завидуешь его продюсерКЕ! :mrgreen:
Шаманка, ай боже ж мой... Сколько желчи и сарказма...День только начинается - больше позитива:russian:
По поводу не запоминающейся мелодии - а мне усё запомнилася. И куплет и припев:biggrin:, жаль в инглише не сильна, но вот слова выучу и буду петь в дУше:dirol:.
Теперь про шоу - читайте внимательно пресс-конференцию ПЕ в комсомолке за сегодня. Там всё предельно ясно написано.
Пы.Сы.:Шоу Билана босиком и в белой сорочке тож особыми театральными изысками не отличалось.

Goldenflow

Well-known member
http://www.perfetto.by/blog/honoraryguests/33/ сладкая парочка
но на этих фото она просто Мэрилин Монро
а вчера я просто упала

вот еще цитата источник
http://www.petrelfimov.ru/index.php?cat=bio&page=1
В один из теплых осенних дней, раздался телефонный звонок. И в трубке я услышал голос: " Петя, привет, это Татьяна Космачева! Ты еще поешь?" Кто бы мог тогда сказать, что с этой сказочной женщиной мы сольемся в один огромный организм, и будем вместе пробиваться сквозь тернии замечательного мира шоу - бизнеса!

Мне тоже никто не понравился, считаю, что лучше было бы никого не отправлять, а на деньги больницу достоить в или оборудование купить.

Goldenflow

Well-known member
Nasha,вам правда такие певцы нравятся?

мне вот больше делать нечего как следить за личной жизнь великого певца всея Беларуси
аж прямо стыдно мне стало за себя после прочтения вашего поста
ушла учить матчасть........
Шаманка,
По поводу не запоминающейся мелодии - а мне усё запомнилася. И куплет и припев:biggrin:, жаль в инглише не сильна, но вот слова выучу и буду петь в дУше:dirol:.
Видишь Шаманка всетки это у нас проблемы с памятью,а песня запоминаецца на самом деле

Танюша_

Nasha,
а мне вот не нравится белорусская эстрада, за редким исключением. И Елфимов, именно то, что не нравится. Не тот уровень, чтобы они звёздами звались. так, широко известные в узких кругах.

Nasha

Active member
Nasha,
а мне вот не нравится белорусская эстрада, за редким исключением. И Елфимов, именно то, что не нравится. Не тот уровень, чтобы они звёздами звались. так, широко известные в узких кругах.
А что нравится из белорусской эстрады? И кто у нас на Беларуси звезда эстрады?
И вопрос ко всем - а что именно не нравится в ПЕ? (кроме штанов:acute:)

Goldenflow

Well-known member
именно к штанам у меня нет претензий
у белорусской эстрады одна беда на всех артистов-нет денег
а нет денег нет песен хороших.нет раскрутки,нет продюссеров талантливых
если нашей зоркой занимаются россияне то люди выбиваются в люди
А наши думают что за бесплатно можно сделать конфетку

Вжик.

Well-known member
Nasha, ну пипец...... "следить за творчеством артиста"..... Прямо пристыдили меня, вся красная сижу....

Танюша_

Nasha,
мне, например, Ляписы нравятся, и J:Морс нравится, узнаю Тяни-Толкай (хотя мне они не особо нравятся)
А про беду наших исполнителей выше написали. Вот я признаю, что Елфимов поёт, и неплохо поёт, вот только песен у него нет. Возможно, будь у него хорошие песни, запоминающийся имидж, покорил бы он эстраду и нашу и соседнюю. А так, варятся они все на нашей кухне, и есть у них офигительная конкуренция в виде российской эстрады, которую они не выдерживают

Goldenflow

Well-known member
а мне Топлесс .Песняры,Ляписы-Крамбамбуля.Лявон Вольски
а вот еще нравится Серебряная свадьба

Сверху