Евровидение

Olysha

Такая и все тут!
вчера была на концерте
стыдно за страну
позорище
А если не секрет, то где билетики-пригласительные-ксивы на енто мероприятие брали? Или в массовой продаже были билеты? Мне вот всегда интересно, как на такие концерты попадают: через профсоюзы, БРСМ, знакомства или еще как-то? оч интересно:)
Танюша, я в общем-то ни за кого не радею в этот раз, бо финал был как никогда плох или как всегда никакой:) А про Гюнешь просто вспомнила, что у нее вроде еще один шанс есть все-таки попасть на Евровидение, но от другой страны... Жалко ее горемыку, четвертый раз пролетает, долго готовится, потом психует, фе высказывает... Весело:)

Goldenflow

Well-known member
так вы ж все видели в прямом эфире
то же самое видела и я
просто дала свою оценку всем конкурсантам

Goldenflow

Well-known member
Olysha,по знакомству из оркомитета
а так там много студентов было
наверное в институтах распространяют.даже типа массовость создают

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,по знакомству из оркомитета
а так там много студентов было
наверное в институтах распространяют.даже типа массовость создают
Понятненько... Мы так на президентский хоккей ходили (мужу по знакомству пригласительные перепали) и слышали, как студенты медунивера ругались, что мол всех загнали иначе зачет не поставят, а им так все это неинтересно и в лом было:)

Lena.

New member
гы...извиняюсь что не по теме, но у нас так "распространяли" билетики на Президенский хоккей, и что самое удивительное, людям даже понравилось это зрелище. жесть конечно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Olysha,
да я как-то вообще ни за кого не радею :) Единственный, кто хоть что-то стоил - Колдун. Вот такого плана песни ещё более-менее заметны. Ещё, по моим наблюдениям, хорошо прокатывает композиция с элементами фолк-рока, поэтому в прошлом году я проголосовала за Палац. Вообще, на Евровидении мало петь, надо ещё и удивлять. Песня должна запомнится. Вот Елфимов спел песню, неплохо спел, но кто эту песню сегодня напеть сможет? Она не запоминается

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
да я как-то вообще ни за кого не радею :) Единственный, кто хоть что-то стоил - Колдун. Вот такого плана песни ещё более-менее заметны. Ещё, по моим наблюдениям, хорошо прокатывает композиция с элементами фолк-рока, поэтому в прошлом году я проголосовала за Палац. Вообще, на Евровидении мало петь, надо ещё и удивлять. Песня должна запомнится. Вот Елфимов спел песню, неплохо спел, но кто эту песню сегодня напеть сможет? Она не запоминается
+1! за Палац тож голосовали с мужем, но...:( А еще мне кажется, что неплохие щансы, если бы поработали как следует и сыграли на колорите были у Александры и Константина, но они тож перестарались с этими промо-акциями и голос сорвали накануне:(

Танюша_

Olysha,
как мне кажется, у Александры и Константина не хватало музыки. Как-то терялись они, им бы музыку сочнее, с большим количеством инструментов

Sonador

Active member
Танюша_ написал(а):
Единственный, кто хоть что-то стоил - Колдун.
Пел он может быть и хорошо, но вот ведущий из него еще хуже чем братик, временами такую ересь нес - ужОс!
Goldenflow, а как Вам Ани Лорак, по телику очень хорошо смотрелась и песни мне ее понравились.

Заись

casuals
Мне Ани Лорак понравилась,говорила нормально и пела очень хорошо смотрится на экране=)

Шаманка

New member
Я вчера тож смотрела, волосы на голове шевелились от ужаса!
Елфимов со своей мутной незапоминающейся тягомотиной, какие-то инопланетяне со срывающимися голосами и одеждами, Дакота, ревущая как бык племенной... но все это было ерундой по сравнению с ведущими...
Колдун стоял правым бедром к камере и заплетался на каждом слове, а вот что делала в кадре, в котором явно не помещалась целиком и хлопала заплывшими неформатными глазками чудная соведущая Колдуна - я поняла лишь потом, когда услышала, что это Настя Тиханович. тогда мне стало ясно, что родители очень любят дочку и хотят поделиться своим счастьем со всей белорусской аудиторией, прости Господи...
честно? мне за Державу обидно! прям вечер в сельском клубе....

Nasha

Active member
А не кажется ли Вам, дамы, что только слепые и глухие у нас не поминали "добрым" словом Елфимова? То штаны не того фасону и не з таго матерыялу, то песня не бодрая...
А если вспомнить остальных белорусов на Евровидении - никто из них особых диферамбов от отечественного слушателя не слышал. Ну только что Дима Колдун-Киркоров. :)
Может стоит всётаки поумерить свой пыл в резких высказываниях типа "Жэсць,фуфел..."

Танюша_

Sonador,
мы ж его не как ведущего обсуждаем :) да и как певец он мне не импонирует. Но вот готовность для Евровидения у него была самая лучшая из того, что Беларусь выставляла. Песня, исполнение, шоу. Поэтому и результат был не позорным, а то вечно мы вторые с конца ещё в полуфинале

Танюша_

Nasha,
каковы исполнители, таковы и отзывы. Но я не скажу, что прямо все исполнители у нас отстойные, но кроме пения надо иметь ещё слова, которые петь и музыку. и то ли у нас всё это хромает, то ли продаётся туда, где платят больше, но результат таков, что как на мой вкус, из белорусской эстрады слушать можно единиц

Dolya

All come true!
мне вот тож обидно за державу... такое позорище, такой кошмар.. это при кризисе-то, когда денег ни на что, кроме катков и коньков и так нет, - такую лажу делать на бюджетные деньги
не видела ни одну песню полностью, укладывала ребенка, но в сети смотрела. И повторов вполне хватило, чтобы кое-чего узреть.
елфимова просто на дух не переношу, фальцет вопящий, хочется под подушку залезть с головой ((( и стиль песен неизменен, это тоже минус, не хотят ничего нового пробовать. зато сегодня прочла в сети, что трусы он для европы снимать не будет, чтоб ее радовать. а вот искренностью, как Дима Билан, и надо пронимать публику, петя собрался это делать. Так что, он типа велосипед изобрел -- решил идти по победному пути другого человека, типа как под Руслану 5 лет песни пели а-ля фолк
дакота, ветер где-то, доминика - хто это?? откуда они?? чем ЭТАКИМ они вообще выбились в финал?? никого нет ЛУЧШЕ? тогда да, трагедия просто гос масштаба

я еще пропустила - настя тиханович уже у нас шоувумен? как-то бледненько совсем, и голос не поставлен. я б на месте ее родителей загнала б ее на Останкинские курсы для начала

короче, я в тихом ужасе и расстройстве ( год от года жду, чтоб ощутить гордость за нашего претендента. Только за Колдуна не стыдно было, опять-таки - Москва знает свое дело. А сейчас опять 25 ((( фууууу. только деньги казенные проедают

Танюша_

ну де, если бы они заявили, что поберегут деньги налогоплательщиков и в кризис откажутся от евровидения, я бы их зауважала :)

Dolya

All come true!
Танюша_, по-моему, власти Латвии так и сделали, сказали, мол нет у них $ на этот фарс, вроде никто от них не поедет (читала 1-2 месяца назад)

я не надеялась на отказ от евро) но надо же когда-то учиться делать качественные вещи, а? кризис вполне мог подстегнуть к этому)

Вжик.

Well-known member
Если отказаться от евровид. то Тихонович без ЗРЯплаты останется....ужос, ужос....

Сверху