Goldenflow
Well-known member
нет не плохо
ужасно было
ужасно было
Ну а подробности для жёлтой прессы можно?:lol: Всёж инфа из первых рук...нет не плохо
ужасно было
А если не секрет, то где билетики-пригласительные-ксивы на енто мероприятие брали? Или в массовой продаже были билеты? Мне вот всегда интересно, как на такие концерты попадают: через профсоюзы, БРСМ, знакомства или еще как-то? оч интересновчера была на концерте
стыдно за страну
позорище
Понятненько... Мы так на президентский хоккей ходили (мужу по знакомству пригласительные перепали) и слышали, как студенты медунивера ругались, что мол всех загнали иначе зачет не поставят, а им так все это неинтересно и в лом былоOlysha,по знакомству из оркомитета
а так там много студентов было
наверное в институтах распространяют.даже типа массовость создают
+1! за Палац тож голосовали с мужем, но... А еще мне кажется, что неплохие щансы, если бы поработали как следует и сыграли на колорите были у Александры и Константина, но они тож перестарались с этими промо-акциями и голос сорвали наканунеOlysha,
да я как-то вообще ни за кого не радею Единственный, кто хоть что-то стоил - Колдун. Вот такого плана песни ещё более-менее заметны. Ещё, по моим наблюдениям, хорошо прокатывает композиция с элементами фолк-рока, поэтому в прошлом году я проголосовала за Палац. Вообще, на Евровидении мало петь, надо ещё и удивлять. Песня должна запомнится. Вот Елфимов спел песню, неплохо спел, но кто эту песню сегодня напеть сможет? Она не запоминается
Пел он может быть и хорошо, но вот ведущий из него еще хуже чем братик, временами такую ересь нес - ужОс!Танюша_ написал(а):Единственный, кто хоть что-то стоил - Колдун.