Евровидение

ikrima

New member
он сказал, что с это песней и поедет, менять ее не собирается, равно как и подстраиваться под европейских зрителей. типа пускай любят такими как есть!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
наталья удовенко,
как по мне, так из того, что было - лучший. Он поёт, песня у него нормальная. Но, для Евровидения это очень средняя песня, ничем он не выделится, не запомнится и т.д.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я не смотрела..но мама сказала классная песня....хм

Танюша_

repk@,
да нормальная песня, чуть романтичая, чуть драйвовая, только таких песен и похожих мальчиков уже в полуфинале будет с десяток, если не придумают, чем выделить именно Елфимова, то даже если он выйдет в финал, то там затеряется

Olysha

Такая и все тут!
Самое прикольное, что если Гюнешь все-таки пробъется на Евровидение от Таджикистана или Казахстана (откуда она там?), она же вроде хочет еще и там попробовать, и займет место выше Елфимова, то енти "еврофестчики" опять просчитаются:( А мне все участники показались никакими. Но свои 10 от России и 9 баллов от Украины и с Петей получим, гы-гы-гы... Выше нос:)

Танюша_

Olysha,
на мой взгляд, Гюльнеш была никакущей, а учитывая клип группы Мери Поппинс, так ещё и ужасно вторичной

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
он сказал, что с это песней и поедет, менять ее не собирается, равно как и подстраиваться под европейских зрителей. типа пускай любят такими как есть!
Ага, главное он сам от своего пения тащится))))))))))))))))))

arisha

все будет :)
Танюша, вот и мне так показалось. Начиталась в газете и нете, что Гюнеш была лучшей в полуфинале, все хорошо подготовлено, песня отличная. Специально вчера посмотрела, совсем не понравился ни образ, ни песня. Абсолютно не запоминающаяся. Голос-то у нее хороший вроде, но с этой песней одни крики получились. Елфимов и правда был лучший в этой компании.

Вжик.

Well-known member
Я думаю Не получит "Алеся" Елфимов 10 баллов ни от России ни от Украины. Ну если тока они все поменяют. И штаны ему на размер больше купят пусть, пи*орские какие-то...

Заись

casuals
Если выбирать из этой компашки ,то кроме Елфимова больше некого было выбирать...Гюнешь терпеть немогу,Дакота - вообще без голоса

ikrima

New member
а мне Гюнешь почему-то совсем не нравится. я хоть и не видела, какую она песню пела на Еврофэсте, но вот что-то в ней не то...ИМХО. вроде и голос есть, и внешность ничего, а одно с другим не вяжется...мне кажется, что ей надо совсем другие песни петь, а не то что она сейчас поет

Заись

casuals
Тихонович сегодня в новостях сказал,что с завтрашнего дня они начнут тщательную подготовку к Евровидению-это касается аранжировки песТни и скорее всего сменой имиджа Пети:dirol:

Вжик.

Well-known member
Все... растим бородку а-ля Билан и красимся в черненького.....
А вообще слух был они его хотят в кожу одеть... белую кожу... Жесть!

Заись

casuals
ikrima,
Гюнешь кстати в прошлом году,когда выиграл Алехно-(а она была уверена,что только она была достойна) прямо нагло в эфире по-моему ток-шоу Выбор сказала,типа кого вы отправляете хаха ,причем с таким выражением лица фу))

Сверху