Евровидение

Nasha

Active member
мне тоже елфимов как то не очень..
голос-да...но все остальное...перерастичный образ у него..
хотя у половины росийсой эстрады образ такой же..но в россии это как то естественно смотриться...а у нас в стране-нет.
А в чем вы видите
перерастичность
?:scratch::grin:
Хотя это уже офф-топ. Нужно заводить новую темку.:dirol:

Gulyasha

Заблокирован
ой...сорри педерастичсность...
ну сережечка в ухе...волосы сильно мелированные..кожанные штоники в обтяжку...
это простите мое видение Пети...я рядом с ним несколько раз сидела на квне...
хотелось бы боее мужского обараза..
а поет он очень хорошо...с этим я не спорю..

Психея

New member
Gulyasha написал(а):
ой...сорри педерастичсность...
так это даже на руку, за него будет голосовать и меньшинство и большинство
хотя на счет педаристичности позволю себе не согласиться =)

CTEPBA

drama queen off
Snake,
не, то что она с непростым характером эт я знаю))) Один развод ему чего стоил. А может судьба у него така?))) С такими жанчынами жить? :)

У него ж была девушка, вроде нормальная, с простым характером - сам бросил, когда познакомился с будущей первой женой:) Может его тянет к "непростым":)

Magda

Well-known member
natasha G. написал(а):
Похоже те,кто думает что Рудковской под 40, не ошибаются
http://www.newsmusic.ru/news_5_6161.htm
Статья грязненькая и без подписи.

CTEPBA написал(а):
У него ж была девушка, вроде нормальная, с простым характером - сам бросил, когда познакомился с будущей первой женой Может его тянет к "непростым"
Ага, Плющенко не успев разобраться с одной женой, уже во второй брак ныряет?

Dolya

All come true!
мне кажется, они даже внешне немного похожи :) заметила по жизни, что такая схожесть обычно хороший знак :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
там дальше по ссылке есть фото Ж. Фриске, это такое платье или она беременная?
Да не, мода такая на пышные платья. Пополнела видимо Фриске в бёдрах-животе, вот и прикрывается :). А то было как-то - оделась на концерт, наряд, как всегда чересчур откровенный, а в зеркало, видимо, посмотреться забыла :). Так раздули по Муз-ТВ эту новость, крутили несколько раз ;)....

Sonador

Active member
Евровидение 2009

Уже завтра вечером мы узнаем кто будет представлять нашу страну на Евровидение 2009 в Москве. Победителя из пяти претендентов (Гюнешь, Петр Елфимов, группа Litesound и Дакота, Доменика, группа «Ветер в голове») определит телефонное голосование.
Вы уже слышали что за песни представленны? Есть ли шансы у нас в этом году?

Мама Ната

New member
Как-то видела отборочный тур, слышала Елфимова... Моё мнение что на Евровидении нам делать нечего.

Sonador

Active member
Мама Ната, что песня плохая, аль исполнитель? А остальные как?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я сейчас смотрю. Чем дальше - тем страшнее. Елфимов ничего так, но именно, что ничего. Таких мальчиков с такими песенками в полуфинале с десяток будет. Дакота с группой, так Дакота орёт больше, она в группе лишняя, ьез неё было бы гармоничнее и интереснее

Sonador

Active member
Дурдом, в этом году у нас шансов на победу вообще нет. А поедет походу Елфимов.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Sonador написал(а):
А поедет походу Елфимов.
Елфимов раньше в интервью говорил, что не нуждается в Евровилении в качестве подтверждения своей звездности, т.е. он позиционирует себя как серьезный исполнитель, а не как попсовый. в Евровидение, ессно, чисто попсовая тусня

Сверху