Евровидение

Magpie

perfectly happy mum
Tan-tan написал(а):
Вот только мне кажется, что она для него старовата. Не кидайте помидорами.
А он для нее страшноват.:) Но пущай себе плодятся и размножаются.:)
vselennaya написал(а):
Тогда бум ждать комментарии от Батурина
Навряд ли они будут цензурными...:)

Tan-tan

Аленький цветочек
А тема становится веселее. 2 последних коммента меня посмешили.
Спасибо, дружной команде Билана, за то что нам есть над постебаться.

Dolya

All come true!
Magpie написал(а):
Навряд ли они будут цензурными...
наврядли они вообще будут ))

видимо, обещанную свадьбу Билана-Кулецкой решили заменить свадьбой Плющенко-Рудковской ;)
еще Мартону найдут кого-нить ))))))))))

SFE

New member
начали за здравие - закончили за упокой:) все как всегда - начали с конкурса-концерта, закончили предложением плющи рудковской и ваще усе куплено:))))))))))))))))))))

Dolya

All come true!
SFE,
ну да... всё закончилось, так надо же что-то обсуждать ))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ну просто не могла не закинуть сюда эту инфу:

Киркоров - народный артист Украины :)
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU – Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звания народных артистов Украины финалистке «Евровидения-2008» Ани Лорак и народному артисту России Филиппу Киркорову, который продюсировал ее участие в конкурсе.
Плющ влюбился
Как стало известно LIFE.RU из достоверных источников, во время конкурса «Евровидение» знаменитый фигурист признался, что хочет жениться на продюсере Димы Билана.

По их сообщению, приехав в Сербию, чтобы вместе с Димой Биланом выступить на международном конкурсе, Евгений сделал предложение руки и сердца Яне Рудковской. Прежде чем Евгений и Яна нашли друг друга, им пришлось преодолеть много трудностей. Пройти через унижения разводом, разделом имущества со своими прежними супругами, а главное - через переживания за судьбу своих детей от первых браков.

Роман Плющенко и Рудковской длится уже давно. Не первый и далеко не второй месяц подряд Плющенко утверждает, что встретил настоящую любовь, но имя своей возлюбленной он тщательно, долго и профессионально скрывал.

- Эта девушка меня прекрасно понимает и поддерживает во всем. Пока я не хочу называть ее имени, - говорил некоторое время назад Плющенко.

И это неудивительно: ведь до окончательного разрыва с Виктором Батуриным огласка отношений с молодым фигуристом была для Яны совсем некстати.

Развод

Однако Плющенко не побоялся окунуться в новое чувство, даже несмотря на то, что буквально три месяца назад он официально развелся со своей первой женой Марией Ермак. Впрочем, чужими людьми они стали уже давно...

- Я не боюсь печального опыта первого брака. Во многом я был сам виноват. Например, допускал ситуации, которые мужчина не должен допускать. Из-за того что мне лишний раз не хотелось ссориться, я шел на уступки, был слишком мягким. Теперь я стал мудрее. И в новом браке я хочу быть счастливым, - признался Плющенко LIFE.RU.

Сложных ситуаций в первом браке Евгения было действительно много. Влюбившись в дочку влиятельного бизнесмена, спортсмен поспешил жениться. Но, как только закончился медовый месяц, Машу стало просто не узнать. Из покладистой и нежной девушки она превратилась в ревнивую особу. Мало того, Мария очень неуважительно относилась к самым близким родственникам мужа.

- Ей не хотелось общаться с моими родителями, и мне не нравилось ее отношение к ним, - рассказывал Евгений.

Их отношения дали серьезную трещину сразу же после того, как родился их сын Егорка. Взбалмошная мамаша выписалась из роддома, не дождавшись мужа.

- О том, что Маша с сыном уехали из роддома, моя мама узнала случайно. Она позвонила жене, чтобы узнать, как себя чувствует она и внук, а Маша спокойно сообщила ей, что они уже возвращаются домой. Мама была в ужасе. Это же непорядочно игнорировать нас! А в каком шоке был я... - говорил Женя.

В шоке Плющенко оказался и тогда, когда Мария лишила сына знаменитой фамилии отца и зарегистрировала мальчика как Егор Ермак.

Мария отобрала у мужа не только ребенка, но и квартиру - подарок президента за выдающиеся заслуги олимпийского чемпиона, за которую, напомним, до сих пор идут суды.

- Отец Маши предложил Жене совместный бизнес - скупить несколько квартир в районе Гостиного Двора и устроить там гостиницу. Женя вложил огромную сумму денег. А теперь они врут, что ничего такого не было, и деньги не возвращают! А сын доверчивый и, конечно, никаких договоров с ними не заключал, - сетовала мама Плющенко Татьяна Васильевна.

Вся эта тяжба буквально вымотала Евгения. Спокойно вздохнуть он смог только после решения суда. В это тяжелейшее для него время он нашел понимание в другом человеке...

- Я встретил девушку, которую полюбил. Это близкий мне человек, с которым я все время хочу быть рядом, - откровенничал фигурист. Как оказалось позже, эти слова были произнесены в адрес Яны Рудковской.

Дети

Плющенко и Рудковская оказались коллегами по несчастью. Слова Льва Толстого о том, что несчастливые семьи несчастливы по-разному, в этом случае оказались неактуальны. Развод Яны с братом жены московского мэра долгое время был у всех на слуху. Камнем преткновения в этом семействе стали, как и в случае с Женей, дети - Коля и Андрей. Чтобы снова добиться прав на собственных любимых мальчиков, Яне предстоит явиться еще не на одно судебное заседание.

- Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться. А мальчикам сказал, что я их бросила, - рассказывала о своем горе Яна.

Чтобы защитить свои права на собственных детей, ей придется пройти еще не через один суд.

В мае все свои силы Яна бросила на то, чтобы обеспечить победу Диме Билану на «Евровидении». Именно там, в Белграде, Яна и Евгений еще больше сблизились.

- «Я действительно влюблен в Яну и нашел в ней женщину своей мечты», - Женя с таким восторгом говорит о Яне Рудковской, - поделился с «Жизнью» близкий друг Плющенко. - Он и не думал, что после истории, которая произошла с ним, он решится на это во второй раз. Но благодаря Яне Женя на все посмотрел другими глазами и понял, что настоящая любовь есть и что бояться любить не нужно.

Рудковская с уверенностью, достойной Наполеона, говорила в последние месяцы: ей нужны две победы, одна - на «Евровидении», вторая - в семье. Первую она с триумфом одержала. Теперь она просто обязана, обязана самой себе вернуть Колю и Андрюшу.

Юнона

New member
Рудковская по моему тоже не промах, если надо палец- оттяпает и руку...Сменил как говорится шило на мыло...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Юнона, так тут ИМХО все сразу ясно, никто не строит из себя трепетную барышню. дабы потом переделаться в ревнивого монстра...

Gulyasha

Заблокирован
а кто то смотрел в четверг программу соловьева "к барьеру"???
боже мой..а рудковская то дура....
она там пару вопросов задала...во первых ее тон...в котором она их задавала...а во вторых...вобщем мне она показалась полной дурой...
кто смотрел???согласны??или я предвзято отношусь??

emma

New member
она там пару вопросов задала...во первых ее тон...в котором она их задавала...а во вторых...вобщем мне она показалась полной дурой...
кто смотрел???согласны??или я предвзято отношусь??

я смотрела...ППКС...обычная, ничем не примечательная девка, двух слов связать не может, на свои 32 года выглядит старо плюс еще подстриглась, поддавшись всеобщему психозу под каре и вообще потеряла шарм, тк закладывает волосы за уши или закалывает невидимками, причем черными на блондированных волосах, пару раз видела ее по музтв без мэйкапа, в процессе разборки за детей, так вообще тихий ужас...а вот Билан(я не являюсь его поклонницей) стал гораздо лучше и стильней выглядеть, популярность ему на пользу надо признать...

SFE

New member

к барьеру не смотрела, но то что полная дура - точно:) я ее вижу периодически как ведущую какой-то программы на русском МТВ - что-то типа обнаженный шоу-бизнес. да и так елькала - когда молчит, реально умнее выглядит:)

kYsya

Светлая ведьма
Блин, ну полная дура не заработал бы столько бабла... Хотя я ее тоже не люблю...
И не стриглась она вовсе--у нее наращенные волосы были.
Меня больше раздражает дефект ее речи :-(, ну не могу слухать :-(

Dolya

All come true!
нормальная тетка :) не побоялась против Батурина и его связей пойти, уже после этого она совсем не дура. а теперь вообще в выигрыше :)
как ни крути, Билан с ней тоже не пропал, а наоборот

Divinka

POWERPUFF GIRL
на свои 32 года выглядит старо плюс
ей 32?????? :blink::blink:
Я искренне думала под сорокет. С ее баблом и возможностями так выглядеть... Хм, хламурный образ жизни явно вреден для здоровья и внешности.

Родная

Active member
ей 32?????? :blink::blink:
Я искренне думала под сорокет. С ее баблом и возможностями так выглядеть... Хм, хламурный образ жизни явно вреден для здоровья и внешности.
чё-то не верится, что 32
была уверена, что за 40

Dolya

All come true!
Кия,
она не выговаривает букву "л". и еще немного шепелявит

Сверху