Евровидение

Dolya

All come true!
вот если б никто не знал заранее про лед, плющенко и мартона, тогда бы все офигели на Евро!! т.к. ни у кого такого номера на сцене не было, и не каждый допрет сделать такое.
но всё же... особо не удивили )))))))))) т.к. все знали заранее смысл номера

LilXXL

alone in the dark
murmure написал(а):
ага, а учитывая еще как он выкладывается на каждом выступлении.....
Пардон, а как он выкладывается? Скакать и дергаться одинаково в каждом клипе и на каждом концерте - это "выкладывание"? Я понимаю, что он танцевать не умеет, но эти дерганья - ужОс просто.
Смотрела пару раз его live - не впечатлило, абсолютно, и голос срывался. "Импааасиииибаль..."
Хотя для девочек-подростков он просто бог, наверное.

murmure

New member
LilXXL, он эмоционально выкладывается.... проще постоять на сцене держась за микрофон, конечно... а скакать и дергаться....у каждого свое видение.....а Вы умеете танцевать?

Леонтьев вот тоже долго был кумиром многих.....потому что у него было шоу, хоть он тоже скакал и дергался

Билан - скачет и дергается, Плющенко сзади ужасно машет руками (олимпийский чемпион)... что же про Мартона такого придумать.....

DORIK

New member
а я вот вчера впервые увидеола девушку Алехно,очень удевлена:),достаточно часто ее вижу по телеку в разных комедийных роликах по СТВ,фильмах,неплохо играет две звезды вобсчем...
вось она http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/10259/bio/

Valdemar

скромный мальчег
LilXXL ...а где Вы там танец-то видели ? :), это всего-лишь сценическое жестикулирование и принятие выразительных по мнению постановщика номера поз :) :) :).

LilXXL

alone in the dark
murmure написал(а):
он эмоционально выкладывается.... проще постоять на сцене держась за микрофон, конечно... а скакать и дергаться....у каждого свое видение.....а Вы умеете танцевать?
Опять походу начинается - "кто что умеет и кто как что знает", а всего лишь разошлись во вкусах.
Если вас это так интересует - умею. Причем в разных стилях.
Я думаю, если бы Билан умел танцевать, хотя бы имел чувство ритма и т.п., то в его выступлениях он бы танцевал, а не так дергался. Клипы с танцами выгодно отличаются от клипов просто с сюжетом и песнями. Для сравнения - почти все западные звезды-парни в своих клипах танцуют, и на это приятно смотреть. А у Билана, судя по всему, танцевать вообще не получается, поэтому и нет танцев в его клипах. А то был бы эдаким Тимберлейком в России, мне кажется не отказался бы.
Леонтьев, шоу? Ага, для поколения наших мам и бабушек самое оно.

Юнона

New member
Опять походу начинается - "кто что умеет и кто как что знает", а всего лишь разошлись во вкусах.
Если вас это так интересует - умею. Причем в разных стилях.
Я думаю, если бы Билан умел танцевать, хотя бы имел чувство ритма и т.п., то в его выступлениях он бы танцевал, а не так дергался. Клипы с танцами выгодно отличаются от клипов просто с сюжетом и песнями. Для сравнения - почти все западные звезды-парни в своих клипах танцуют, и на это приятно смотреть. А у Билана, судя по всему, танцевать вообще не получается, поэтому и нет танцев в его клипах. А то был бы эдаким Тимберлейком в России, мне кажется не отказался бы.
Леонтьев, шоу? Ага, для поколения наших мам и бабушек самое оно.
не знаю откуда у вас такие странные сведения))) я была на его концерте и была поражена тем насколько пластично он танцевал в течение всего концерта, просто заводной волчок, и ритм и органичность -все при нем. А судить о том как он танцует по клипам -по меньшей мере смешно, может быть режиссер клипа делает акцент на сюжет. И вообще по клипам судить не стоит, как-то смотрела концерт Николь Шейзингер или как там ее фамилия...так вот под эту песню она в клипе шикарно в своей будке дергалась -как акробат, зато вживую она была как деревянная-руки ноги по швам и тупо раскачивается, еще и шпильки ее сковывали. Снять в клипе можно все что угодно, одно движение разучивать по сто раз, потом сделать сто кадров и выбрать самый удачный, пустить свет, подтанцовкой все разбавить, в конце концов -дублеров использовать.
Люди которые видели вживую этих мега-звезд из клипов потом удивлялись что в жизни они самые что ни на есть обыкновенные.

LilXXL

alone in the dark
Юнона,
видимо все-таки каждому свое. Я часто раньше смотрела концерты Пуссикэт доллс - танцуют девушки отменно, на шпильках, при этом поют всегда вживую. И Шерзингер в том числе.
Я сужу не по клипам, там и дерганий-то нет. Я сужу по концертам, выступлениям и прочему.
В клипе Билана "№1 фэн" он попытался станцевать, но дальше пары движений он не смог, было видно, что идея клипа (у Тимбаланда все танцуют) подразумевала танцы, и образ танцующего певца в этом клипе был бы просто супер удачным. Но, опять-таки это мое мнение, не получилось, потому что из Димы Билана никудышный танцор.
Ладно, пустая трата времени.

Dolya

All come true!
LilXXL написал(а):
Я сужу не по клипам, там и дерганий-то нет.
и при этом
LilXXL написал(а):
В клипе Билана "№1 фэн" он попытался станцевать, но дальше пары движений он не смог
хотя
LilXXL написал(а):
Я сужу по концертам, выступлениям и прочему.
и народ видевший пишет вот что
Юнона написал(а):
я была на его концерте и была поражена тем насколько пластично он танцевал в течение всего концерта, просто заводной волчок, и ритм и органичность -все при нем.

LilXXL написал(а):
но дальше пары движений он не смог, было видно, что идея клипа (у Тимбаланда все танцуют) подразумевала танцы, и образ танцующего певца в этом клипе был бы просто супер удачным.
ага ))) он не смог, но решили так и оставить всё :tease: для загадочности
))))))))))))))) умора....

LilXXL

alone in the dark
Dolya,
что оставить, про что вы? Не поняла. А в принципе, не утруждайтесь объяснять, мне все равно.
Да. Про клип с "типа танцами" я потом вспомнила, а еще есть какие-то разве?
Dolya написал(а):
и народ видевший пишет вот что
Я могу сказать все, что угодно. Например, какой офигенный и пластичный Боря Моисеев, какой он офигенный танцор. И что?? У каждого свои взгляды на умение танцевать и петь. Кто-то и от "танцев" Смоловой тащится, только тут даже дергания Билана лучше смотрятся.
Умору вы себе сами создаете, по-моему.

murmure

New member

Согласна, мы всего лишь разошлись во вкусах.....

а знаете, у нас страна не танцующая, в принципе...... Да, детки что-то еще пытаются, потому как какой-то грамотный хореограф решает с ними работать даром... НО! ОН не будет это делать вечно.....а профессиональных танцоров у нас раз-два......и то, поуезжали все уже.

Мне кажется, это сродни тому, что плохо одетый человек говорит хорошо одетому: "У тебя шмотки ерундовые, какая-то безвкусица".... (но на самом деле ему тоже очень хочется так одеться) - это я про отношение нашей страны к победе на Евровидении России.

Valdemar

скромный мальчег
LilXXL Танцы в песнях и клипах, эт всего-лишь подтанцовки. Никакой смысловой, выразительной и хореографической ценности, как взятых отдельно в них нет и никогда небыло :). Физ. зарядку под музыку делают в любом фитнес-клубе :).

murmure

New member

Tan-tan

Аленький цветочек
murmure,
слух про связь Плющенко и Рудковской ходит уже давно. Вот только мне кажется, что она для него старовата. Не кидайте помидорами.

kYsya

Светлая ведьма
murmure написал(а):
какая интересная новость.....интересно, предложение действительно было.....что-то никто про него не упоминал в интервью
Странно, но слов самого Плющенко там нету, равно как и слов Яны :) У нее сча все ответы на вопросы о личной жизни: "Без комментариев" ;-)

Сверху