Divinka, Родная,.....http://www.rudkovskaya.ru/htm/ru/bio/
нормальная тетка не побоялась против Батурина и его связей пойти, уже после этого она совсем не дура. а теперь вообще в выигрыше
можно было б сказать, что ее "выкинули", если бы она ушла в небытие и стала брошенной дамочкой с Жуковки, коих сотни. но она вполне уверенно себя чувствует. Евровидение выиграно под ее именем как продюсера Билана, разве это "далеко не ушла и особо ничего не получила"? да и потом, что ей надо получить и как далеко уйти? у всех свои понятия состоятельности. у нее успешный бизнес, бутики в Сочи, Москве и тд. на жизнь ей точно хватит но ей надо больше, и это хорошоSFE написал(а):вот тут спорный момент - она пошла или ее просто викинули? а если и пошла, то далеко не ушла и особо ничего не получила.....
ППКС! Мало того что осталась при деньгах -так еще и замуж за олимпийского чемпиона собирается, кстати-вполне нормального мужчину. Рудковская взяла с Батурина что могла-пиар, связи, немного бабла и благополучно свалила.можно было б сказать, что ее "выкинули", если бы она ушла в небытие и стала брошенной дамочкой с Жуковки, коих сотни. но она вполне уверенно себя чувствует. Евровидение выиграно под ее именем как продюсера Билана, разве это "далеко не ушла и особо ничего не получила"? да и потом, что ей надо получить и как далеко уйти? у всех свои понятия состоятельности. у нее успешный бизнес, бутики в Сочи, Москве и тд. на жизнь ей точно хватит но ей надо больше, и это хорошо
Уфффф...Похоже те,кто думает что Рудковской под 40, не ошибаются
http://www.newsmusic.ru/news_5_6161.htm
согласна глаза у нее немолодые.... и шея никак не тридцатилетней (сужу по своей)Похоже те,кто думает что Рудковской под 40, не ошибаются
http://www.newsmusic.ru/news_5_6161.htm
согласна глаза у нее немолодые.... и шея никак не тридцатилетней (сужу по своей)
Бедный Женька... похоже, опять попадает...
Петр Елфимов подает заявку на «Евровидение-2009»
Даже не верится - несколько лет подряд Елфимова буквально уговаривали поехать на «Евровидение», он отказывался наотрез. Видимо, выступление Руслана Алехно вдохновило исполнителя на творческий подвиг.
Раиса МУРАШКИНА — 04.06.2008
- У нас уже готова песня, а я во сне увидела, каким будет номер! Так что мы готовы и хотим со дня на день подать заявку! - сообщила новость директор певца Татьяна КОСМАЧЕВА. - Петя сам написал песню.
- А что нам терять? - рассуждает Татьяна Космачева. - Пора нам своих белорусских артистов отправлять, а не только тех, кто в Москве работает. Ведь не секрет, что кандидатура Руслана Алехно была запланирована заранее. Увы, хороший человек - это не профессия. На конкурсе надо петь. Я как увидела в прямом эфире из Белграда Дакоту, сразу поняла - она запланирована в следующем году.
Будем надеяться что тётя Таня не даст в обиду мальчика:grin:ОЙ, за Елфимова и я буду болеть, хотя жалко мальчика, опять же испоганят все, что можно
от какой страны она будет? если от РБ, так зачем выдвигать Елфимова, заранее зная о запланированности?Nasha написал(а):Я как увидела в прямом эфире из Белграда Дакоту, сразу поняла - она запланирована в следующем году.