Евровидение

SFE

New member
нормальная тетка :) не побоялась против Батурина и его связей пойти, уже после этого она совсем не дура. а теперь вообще в выигрыше :)

вот тут спорный момент - она пошла или ее просто викинули?:) а если и пошла, то далеко не ушла и особо ничего не получила.....

murmure

New member
а выкинули не выкинули.....какая разница... у Яны свой бизнес, отличный проект...в конце концов она зарабатывает нормальные деньги, а для этого нужна голова.....я хотя бы ее уважаю за то, чего она достигла....

Бывших обманутых и "выкинутых" жен алигархов и депутатов - кучи, и детей у которых отобрали... и уж нельзя сказать, что здесь мужья выступают добрыми феями, а жены - обманщицами и злодейками... а совсем уж наоборот....

Вообще, у меня Батурин вызывает ассоциацию с безмозглой обезьяной... но опять таки, я конечно могу думать и говорить, что он тупой и бла-бла-бла.... но, если он добился определенного положения, значит всетаки я в чем-то не права, и во мне говорит личная неприязнь....

Dolya

All come true!
SFE написал(а):
вот тут спорный момент - она пошла или ее просто викинули? а если и пошла, то далеко не ушла и особо ничего не получила.....
можно было б сказать, что ее "выкинули", если бы она ушла в небытие и стала брошенной дамочкой с Жуковки, коих сотни. но она вполне уверенно себя чувствует. Евровидение выиграно под ее именем как продюсера Билана, разве это "далеко не ушла и особо ничего не получила"? да и потом, что ей надо получить и как далеко уйти? у всех свои понятия состоятельности. у нее успешный бизнес, бутики в Сочи, Москве и тд. на жизнь ей точно хватит :) но ей надо больше, и это хорошо

Юнона

New member
можно было б сказать, что ее "выкинули", если бы она ушла в небытие и стала брошенной дамочкой с Жуковки, коих сотни. но она вполне уверенно себя чувствует. Евровидение выиграно под ее именем как продюсера Билана, разве это "далеко не ушла и особо ничего не получила"? да и потом, что ей надо получить и как далеко уйти? у всех свои понятия состоятельности. у нее успешный бизнес, бутики в Сочи, Москве и тд. на жизнь ей точно хватит :) но ей надо больше, и это хорошо
ППКС! Мало того что осталась при деньгах -так еще и замуж за олимпийского чемпиона собирается, кстати-вполне нормального мужчину. Рудковская взяла с Батурина что могла-пиар, связи, немного бабла и благополучно свалила.
Жена олигархов очень редко что-то получают от мужей. за олигархов выходят ради того чтобы иметь стартовую площадку, чтобы он познакомил тебя со всеми и оплатил твой начальный бизнес.
Если бы олигарх отваливал каждой своей жене половину состояния, плюс содержание любовниц-то он бы не был олигархом.
Олигархи специально составляют брачные контракты и переписывают все имущество на себя, не говоря уже о том что у них все в судах куплены.

kYsya

Светлая ведьма
Юнона, ни ф. себе немного! 5 миллинов долларов+акции и еще куча всего в совместно нажитом имуществе...
murmur, Вы не одиноки. Мне он тоже кажется просто омерзительным.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

Snake

гремучая смесь

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
согласна :) глаза у нее немолодые.... и шея никак не тридцатилетней (сужу по своей) :)
Бедный Женька... похоже, опять попадает...

А чего попадает? Разве первая жена старше его была?

Snake

гремучая смесь
olchik_mysh, нет, но тоже с непростым характером, мягко говоря :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Snake,
не, то что она с непростым характером эт я знаю))) Один развод ему чего стоил. А может судьба у него така?))) С такими жанчынами жить? :)

Nasha

Active member
Девочки, ну что вы всё про Рудковскую :) . Вон у нас Татьяна Космачёва Петю Елфимова на Евро-2009 выдвигает! :mrgreen:
Скажу сразу, что буду искренне болеть за Петра, так как точно знаю что он профи! Но уже откровенно напрягает то, что за него всегда высказывается продюссер-директор и спутница жизни Космачёва.
Я понимаю, что они одна команда, но вседа сплошное Я, в лучшем случае Мы...
Петр Елфимов подает заявку на «Евровидение-2009»

Даже не верится - несколько лет подряд Елфимова буквально уговаривали поехать на «Евровидение», он отказывался наотрез. Видимо, выступление Руслана Алехно вдохновило исполнителя на творческий подвиг.
Раиса МУРАШКИНА — 04.06.2008
- У нас уже готова песня, а я во сне увидела, каким будет номер! Так что мы готовы и хотим со дня на день подать заявку! - сообщила новость директор певца Татьяна КОСМАЧЕВА. - Петя сам написал песню.

- А что нам терять? - рассуждает Татьяна Космачева. - Пора нам своих белорусских артистов отправлять, а не только тех, кто в Москве работает. Ведь не секрет, что кандидатура Руслана Алехно была запланирована заранее. Увы, хороший человек - это не профессия. На конкурсе надо петь. Я как увидела в прямом эфире из Белграда Дакоту, сразу поняла - она запланирована в следующем году.

Психея

New member
ОЙ, за Елфимова и я буду болеть, хотя жалко мальчика, опять же испоганят все, что можно

Dolya

All come true!
а мне почему-то Елфимов ну совсем не нра :(
Nasha написал(а):
Я как увидела в прямом эфире из Белграда Дакоту, сразу поняла - она запланирована в следующем году.
от какой страны она будет? если от РБ, так зачем выдвигать Елфимова, заранее зная о запланированности?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Dolya, крутость показывать
типа было запланировано одно пришел елфимов и все стало так как ему нало)

Gulyasha

Заблокирован
мне тоже елфимов как то не очень..
голос-да...но все остальное...перерастичный образ у него..
хотя у половины росийсой эстрады образ такой же..но в россии это как то естественно смотриться...а у нас в стране-нет.

Сверху