Евровидение

Valdemar

скромный мальчег
А с другой стороны, почему-бы Плющенке и не поддержать другана да и всю страну на второсортном конкурсе :). Хотя о второсортности я-бы умолчал, событие и тусовка далеко не второсортные :).

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан"(с) - сегодняшняя рассылка анекдот.ру

checheck

Active member
"Хотя о второсортности я-бы умолчал, событие и тусовка далеко не второсортные ."

это ток для нас. :))

CTEPBA

drama queen off
А Германии, Франции и Испании, например, нормальных артистов надо отпускать на Евровидение, а не абычто какое-то.... тогда и за них будет смысл голосовать не по одному голосу страны-соседки, а больше...

Вот, я согласна с тем, что было по ссылке, данной Allele

Горьким уроком называет результаты конкурса Frankfurter Allgemeine Zeitung. «Когда видишь, насколько профессионально действуют Россия, Украина и даже дебютант Армения, приходится признать свою неконкурентоспособность», – пишет авторитетное германское издание.

в больше степени, чем с истерикой ведущих ВВС:)

Magda, имена-фамилии святое:)

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
с того что на второсортный конкурс привезли олимпийского чемпиона и скрипку страдивари.
Ну кубок УЕФА, который выиграла Россия в этом году, тоже в каком то смысле второсортный, после Лиги чемпионов. И Олимпиаду в Сочи аж сам президент толкал. :)
Нравится Россиянам побеждать. Это же всегда приятно. А был бы конкурс европейцам до фонаря, его бы давно прикрыли. А значит деньги приносит, значит люди смотрят.
А на самом деле, денег в стране много. Нефть 150 баксов.

murmure

New member
Люди просто не умеют быть благодарными.....что уж тут мириться, возьмите и откажитесь добровольно от проведения евровидения, пожертвуйте Украине.....она же лучше....

Хорошо кто-то сказал на MTV "надо поблагодарить не только тех, кто помог, а еще тех, кто не мешал".... проще всего ничего не сделать, не болеть, не поддерживать, а поливать грязью..... но, ИМХО, что таким образом можно продемонстрировать - абсолютно ясно

Dolya

All come true!
murmure,
снова с вами согласна :)

привези Билан 2е или 22е место, его б растерзали нафиг... он получил бы звание Главный Неудачник 21го века. и правильно тут написали - он большой молодец, что пошел на такой риск. самое смешное, что и при наличии 1го места им всё равно многие недовльны, не знают к чему придраться. у людей неиспользован заготовленный яд на случай поражения :) т.к. оч и оч мало кто верил в его победу и потирали руки в предвкушении как они обольют его помоями. а Билан всех обломал и люди недовольны :)

checheck

Active member
"Ну кубок УЕФА, который выиграла Россия в этом году, тоже в каком то смысле второсортный, после Лиги чемпионов. "

он во всех смыслах второсортный. :))))))

так а я против билана ничего не имею. и песня хорошая.

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
он во всех смыслах второсортный. )))))
Ясно.
Я бы поняла такие слова от человека, победившего в Лиге Чемпионов, или получившего Грэмми.

А так....

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Для того, чтобы выиграть...........надо сильно напрячься :)
f2b78b32e28e209ecd.jpg

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
а от болельщика эти слова значит - пустой звук?
Дело не в звуке, а в смысле. Кто вкладывается во "второсортный" кубок, участвует, побеждает. Получает миллион евро за это.
Кто то вкладывает 1 млн евро в евровидение и получает 2 млн прибыли.

А кто-то с з/п в 500 евро
checheck написал(а):
стебутся с того что на второсортный конкурс привезли олимпийского чемпиона и скрипку страдивари.
как топором по мухам :D

Юнона

New member
да стебутся люди с того что на второсортный конкурс привезли олимпийского чемпиона и скрипку страдивари.
как топором по мухам :D
ППКС! Это безвкусица полная на мой взгляд -три мужика на крохотном кусочке льда, один из которых на коньках- а второй -с босыми ногами. Я весь номер думала-счас Плющенко ноги ему отпилит ))
Нагромоздили всего на этот кусочек льда что только могли придумать, это как тщеславная дама желающая пустить пыль в глаза надевает на себя золотые кулоны и серьги и цепи и браслеты-вобщем всего что в шкатулке нашла...Мне понравился номер Украины-очень продуманно и органично смотрелся.

Valdemar

скромный мальчег
Юнона , по крайней мере отличалось от всего что уже давным давно приелось до тошноты :). Скрипка и фигурист, свежо и впервые, по крайней мере всю остальную серость никто и не обсуждает даже :), а это и есть успех.

checheck

Active member
Magda,
у меня больше зп )))))))))))))))))))))))))
но на личности вы красиво перешли.

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
Magda,
у меня больше зп )))))))))))))))))))))))))
но на личности вы красиво перешли.
Да хоть 5000. Разница с миллионом все та же.
А я не думала, что это вы стебетесь.
Написано было у вас в третьем лице, я так же ровненько и написала. И вас конкретно ввиду не имела, простите.
Т.е. вы считаете, что люди, которые стебутся над победой в Евровидении правы?
Странно и глупо, ИМХО, зло смеятся над успехом, тем более над коммерческим успехом. Зависть она и в инете зависть.

Valdemar

скромный мальчег
Magda ясен пень, были кто пел и получше, хотя таких тоже было немного, но ТОЛЬКО лишь пел :), и не более того. Победа Билана в совокупности всех факторов, непосредственно пение, сценическая постановка, сама песня, коммерческая раскрутка всего участия :), вполне адекватный вложенным усилиям результат.

Ю. Пасхали

солнечная
IRIDA,
повеселила )))))))))

Помните, после Русланы на след год половина номеров была с барабанами, гыыы... Так что на след Евровидении все будут со скрипками и фигуристами, ну хотя бы с гимнастами

Valdemar

скромный мальчег
У России всегда есть козырь в рукаве, с цыганями и медведями :)
.

Сверху