А Германии, Франции и Испании, например, нормальных артистов надо отпускать на Евровидение, а не абычто какое-то.... тогда и за них будет смысл голосовать не по одному голосу страны-соседки, а больше...
Ну кубок УЕФА, который выиграла Россия в этом году, тоже в каком то смысле второсортный, после Лиги чемпионов. И Олимпиаду в Сочи аж сам президент толкал.checheck написал(а):с того что на второсортный конкурс привезли олимпийского чемпиона и скрипку страдивари.
Дело не в звуке, а в смысле. Кто вкладывается во "второсортный" кубок, участвует, побеждает. Получает миллион евро за это.checheck написал(а):а от болельщика эти слова значит - пустой звук?
checheck написал(а):стебутся с того что на второсортный конкурс привезли олимпийского чемпиона и скрипку страдивари.
как топором по мухам
ППКС! Это безвкусица полная на мой взгляд -три мужика на крохотном кусочке льда, один из которых на коньках- а второй -с босыми ногами. Я весь номер думала-счас Плющенко ноги ему отпилит ))да стебутся люди с того что на второсортный конкурс привезли олимпийского чемпиона и скрипку страдивари.
как топором по мухам
Да хоть 5000. Разница с миллионом все та же.checheck написал(а):Magda,
у меня больше зп )))))))))))))))))))))))))
но на личности вы красиво перешли.
и медведей в зал пустить, без намордников и поводков, щоу обеспечено =)У России всегда есть козырь в рукаве, с цыганями и медведями
.