Евровидение

Юнона

New member
девочки... скрипка Страдивари:) (хотя конечно с какой-то стороны и Паганини:))
....
девочки - я не разобралась чья конкретно скрипка -коментатор Евровидения сказал -"эта скрипка помнит пальцы Поганини":)

Klepa

New member
Все песни Евровидения 2008 у меня есть. Скачала с Космос ТВ. Качество очень хорошее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я думаю не так уж у нас и плохо все...ведь выигрывали два раза у нас на детском Евровидении -у нас есть свои таланты не хуже остальных...просто для взрослого Евровидения у нас бабла маловато

Я слышала вживую мальчика, который в этом году взял ппервое место на детском евровидении. Алехно до него как раком до китая... Что по голосу, что по инглишу, что по всему остальному...

tanucha

New member
девочки - я не разобралась чья конкретно скрипка -коментатор Евровидения сказал -"эта скрипка помнит пальцы Поганини":)
Эдвин Мартон в одном из интервью сказал, что скрипку смастерил Страдивари, и впоследствии на ней играл Поганини и теперь играет он.

Petta

Member
На MTV Волкова из Тату брякнула, что им в свое время предлагали купить первое место. Может, Яна Рудковская так показательно ругалась с Батуриным, чтоб ни у кого не возникло предположение, что все-таки отношения на Евровидении рыночные?
Вот еще мнение: http://stillavinsergei.livejournal.com/

CTEPBA

drama queen off
Если я ещё раз прочитаю "Поганини", у меня случится истерика... Царь Поганин блин...

murmure

New member
ТОгда получается, что из всех европейских певцов - Билан - самый богатый?? Я его поздравляю!! А откуда у него такие деньги, может тогда поделитесь предположениями..... НЕ думаю, что у Киркорова их меньше.....

А Германии, Франции и Испании, например, нормальных артистов надо отпускать на Евровидение, а не абычто какое-то.... тогда и за них будет смысл голосовать не по одному голосу страны-соседки, а больше...

Юнона

New member
Российский певец Дима Билан, победивший на Евровидении-2008, потратил на подготовку к международному песенному конкурсу 1 млн евро. Это при том, что Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно, сообщает Комсомольская правда.
По информации газеты, украинская участница Ани Лорак потратила 500 000 евро только на свой номер в зеркальной комнате. Еще 200 000 евро стоило ее платье. 7 00000 евро потратили дебютанты нынешнего года команда Азербайджана только на свою промо-кампанию.
http://news.tut.by/kaleidoscope/109736.html

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Юнона, да кто ж правду скажет, сколько кто потратил и кому потратил ;).......

Ю. Пасхали

солнечная
murmure,
Да Киркоров Пугачёвой до сих пор отрабатывает отрабатывает )))))) Какие деньги

Magda

Well-known member
CTEPBA написал(а):
Если я ещё раз прочитаю "Поганини", у меня случится истерика... Царь Поганин блин...
Ты смелая.
А я побоялась написать. Бо - тема грамотности на семействе стремная.

murmure

New member
murmure,
Да Киркоров Пугачёвой до сих пор отрабатывает отрабатывает )))))) Какие деньги

откуда знаешь? а ваще это я просто к тому, что слухами земля полнится, а на самом деле все очень и очень приблизительно....

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
«По информации российской делегации, следующий конкурс может пройти не в Москве, а в Санкт-Петербурге, – заключает журнал Stern. – Гран-при перед царским дворцом? Думая об этом, примириться с победой Димы Билана еще легче».
"примириться"....
murmure написал(а):
ТОгда получается, что из всех европейских певцов - Билан - самый богатый?? НЕ думаю, что у Киркорова их меньше.....
ппкс

по МТВ Газманов так бодренько стебался с того, что скрипку часто упоминают. хотя я не слышала нигде, чтоб на нее делали основной упор. это просто такой большой и гордый плюс. а люди разнесли хрень всякую в силу своих фантазий..

checheck

Active member
да стебутся люди с того что на второсортный конкурс привезли олимпийского чемпиона и скрипку страдивари.
как топором по мухам :D

Сверху