alechik_21
Well-known member
+1Sonador,Sonador написал(а):и это будет огромной ошибкой.
он решил повторить судьбу Билана
+1Sonador,Sonador написал(а):и это будет огромной ошибкой.
отправлять некогодевы, как думаете - кого в след. году АГ продвигать будет в Москву? у меня вариантов вообще нет
девочки - я не разобралась чья конкретно скрипка -коментатор Евровидения сказал -"эта скрипка помнит пальцы Поганини"девочки... скрипка Страдивари (хотя конечно с какой-то стороны и Паганини)
....
я думаю не так уж у нас и плохо все...ведь выигрывали два раза у нас на детском Евровидении -у нас есть свои таланты не хуже остальных...просто для взрослого Евровидения у нас бабла маловато
Эдвин Мартон в одном из интервью сказал, что скрипку смастерил Страдивари, и впоследствии на ней играл Поганини и теперь играет он.девочки - я не разобралась чья конкретно скрипка -коментатор Евровидения сказал -"эта скрипка помнит пальцы Поганини"
Какая прелесть !ой, ржунемогу)) это вот такое скоро будет!
http://de.trinixy.ru/pics3/20080523/euro.gif
Какая прелесть !
Я даже подозреваю кто есть кто :grin:.
murmure,
Да Киркоров Пугачёвой до сих пор отрабатывает отрабатывает )))))) Какие деньги
"примириться"....«По информации российской делегации, следующий конкурс может пройти не в Москве, а в Санкт-Петербурге, – заключает журнал Stern. – Гран-при перед царским дворцом? Думая об этом, примириться с победой Димы Билана еще легче».
ппксmurmure написал(а):ТОгда получается, что из всех европейских певцов - Билан - самый богатый?? НЕ думаю, что у Киркорова их меньше.....