Евровидение

Alsoushka

New member
Я рада за Билана. Хотя была уверена, что займет место в первых рядах, но не думала, что 1-ое. Рада не столько за него, сколько за то, что выйграла Россия наконец. Лорак порадовала, очень переживала за нее вначале, потом успокоилась, когда увидела, что она на 2 месте. Я в полном шоке от Греции. Не могу понять, за что ей все баллы раздавали. Ведь были песни намного лучше! Еще в шоке от Швеции, мне так нравилась песня. Я была уверена, что она будет в 5-ке, а она на 18 месте. Гурцкой тоже могли бы побольше дать, хорошо выступила.
А ещемне нравится Денис Курьян, хоть атмосферу разряжает, иногда такие приколы выдает, что я на след.день вспоминаю:)

Кия

Active member
Ю. Пасхали, ага, эти жуткие рыжые волосы и красные губищи. Я поначалу сомневалась что это она.

ужос..
я не звезда.. но - в шоке.. я вообще ее не узнала.. так....думала зажимает Зверев пассию новую...
..........
мне Билан нравится..!!
победил- и молодец!

Vespa

New member
Буду плеваться.
То, что Евровидение как конкурс европейской песни, давно перестало существовать, вполне очевидно. На первое место выходит политика, сиськи, геи и пиротехника. Самобытность и индивидуальность - не модно.
Голосовала за Хорватию, Латвию и Финляндию.
Касательно выступления билана: отвратительные сопли, а от плющенко и вовсе не ожидала подобной продажности.
Искреннее фи Евровидению 2008.

АПД. Огромное спасибо комментаторам за то, что своими искрометными замечаниями вовремя не давали уснуть.

Родная

Active member
А я вот не поняла, с чего это всем так понравился номер Греции....
.
Я вообще не обратила на неё никакого внимания ни в полуфинале, а в финале пошла во время её песТни бельё развешивать
Да, шок – это по-нашему…
Очень бы было обидно, если бы они выиграли, оставив Лорак, Билана позади
-понравился супер перевод Тихоновича, который всё же смог перевести с английского 2 слова - секретная комбинация
Нет, он перевёл: секретная комбинашка

считаю, что Билан заслужил первое место хотя бы только потому как жестоко его продинамили Лорди два года назад - а ведь тогда однозначно он был лучшим..
Аналогично
Только это и успокаивает, хотя номер в этот раз не очень, но безумно рада за то, что справедливость наконец восторжествовала и за Россию!

Понра: Лорак, Израиль, Армения, Грузия, Франция, Финляндия, Билан так себе…

На следующий день в голове крутилось 2 мотивчика: Финляндии и Гурцкой.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Девочки, может у кого-нибудь есть ссылка, где песню Гурцкая скачать можно?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Юста,
Я в ЛС отправила ссылочку.

Мне песня Билана нравилась с самого начала, оч рада что он победил, про нашего говорить даж не хочется, уже и так все сказано...не его это образ и песня не его...а ещё на сцену выпустили такое ощущение что неделю не брился...ужас. А Плющенко я просто обожаю и даже на таком маленьком пятачке люда он как всегда был просто супер!

Юнона

New member
а мне Испания и Норвегия и Финляндия и Украина понравились, и не смотря на то что мне в принципе очень нравится творчество Билана, но эта его песня "Белив" мне показалась какой-то неинтересной, немелодичной что ли...какой-то избитый, банальный, затасканный мотивчик...может быть слова -со смыслом, хорошие, но сама композиция в целом-это какие-то сентиментальные наигранные сопли....
еще не понравилось то что они приперли туда скрипку Поганини, так сказать ради собственного пиара осквернили святыню )))
ну а уж Плющ это по моему вообще не в тему там был, как-то сам по себе танцевал -песня медленная-я он резво скакал под нее как волчок заведенный...
В целом могу сделать вывод что это больше имя Билана сыграло -его поклонники от него готовы проглотить что угодно, это как у нас в институте преподаватели говорили -сначала ты работаешь на зачетку- а потом она на тебя...
Алехно я думаю тоже ничаво так был, песня понравилась, правда вокал у него слабоват, но были выступления и похуже и при этом прошли в финал... и вообще он старался, сделал что мог и видно было что и команда его работала -по крайней мере все было гораздо лучше чем прошлые годы со Смоловой и Агурбаш....

Юнона

New member
. Я в полном шоке от Греции. Не могу понять, за что ей все баллы раздавали. Ведь были песни намного лучше! :)
мужчины же голосуют за груди и попы))) девушка была симпатичная и танцевала зажигательно, а уж что там она пела и пела ли вообще-это не важно))) наверное у мужчин в эти моменты слух полностью отключается))

Tan-tan

Аленький цветочек
Юнона,
вы думаете, что есть мужчины которые смотрят евровидение? и при этом ещещ и голосуют. Боюсь я таких мужчин :)

Видели какое место занял наш Руслик в своем полуфинале? 17 из 19! Хи.

Юнона

New member
Лорак - голос у нее намного сильнее Билана и песня, мне кажется, более достойная победа - в ней есть тот огонь, который должен зажигать в людях что-то:)
:)
голос у нее звучал точно лучше чем у Билана, очень хорошие голосовые данные

Юнона

New member
Юнона,
вы думаете, что есть мужчины которые смотрят евровидение? и при этом ещещ и голосуют. Боюсь я таких мужчин :)

Видели какое место занял наш Руслик в своем полуфинале? 17 из 19! Хи.
есть статья в Комсомолке на эту тему-я с ней полностью согласна -сейчас на Евровидении все голосуют за соседей и за друзей-вобщем одна политика, не повезло нам с самого начала с рапределением номеров выступления -остались без поддержки

Dolya

All come true!
Юнона написал(а):
есть статья в Комсомолке на эту тему-я с ней полностью согласна -сейчас на Евровидении все голосуют за соседей и за друзей-вобщем одна политика, не повезло нам с самого начала с рапределением номеров выступления -остались без поддержки
а меня эта статья убила.. мы только на соседей и их 12 баллов и рассчитывали. и теперь крайних ищут, мол все у нас было отлично, да только соседи подвели.
плохому танцору, как известно...

Dolya

All come true!
Юнона написал(а):
можно подумать что все кто вышел в финал прекрасные танцоры...))
я о том, что в нашей стране всегда крайних найдут, чтоб снять с себя ответственность за проигрыш или неудачу, неужто мало примеров? чего не коснись...

Юнона

New member
я думаю не так уж у нас и плохо все...ведь выигрывали два раза у нас на детском Евровидении -у нас есть свои таланты не хуже остальных...просто для взрослого Евровидения у нас бабла маловато, Киркоров и тот за свой счет Колдуна раскручивал...взять хотя бы Билана - разве у нас есть деньги на скрипку Поганини, на чемпиона Плющенко и на убойную рекламу по всей Европе?
Были бы деньги и хорошие продвинутые организаторы как говорится....нашлись бы и таланты за них...

Dolya

All come true!
Юнона написал(а):
у нас есть свои таланты не хуже остальных...
наверное, просто я слепа
Юнона написал(а):
разве у нас есть деньги на скрипку Поганини, на чемпиона Плющенко и на убойную рекламу по всей Европе?
промо в Европе - неотъемлемая часть Евро. Нет рекламы - нет узнаваемости. И вот как раз тогда начинают пенять на соседей и их 12 баллов. Тогда надо дома сидеть и не позориться.
выигрывают не все те, у кого есть скрипка. взять Руслану, Алсу, Шерифович... нужна песня, номер и артист с искрой

по МТВ узнала, что наши в промо-подарках раздавали какие-то стринги... :blink: да, ничего не скажешь - атрибут настоящего мачо ... кгхм.. спецы наши постарались на славу

Сверху