vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Да-да, Лёлик, этот самый кутюрье !Это был Жан-Поль Готье!
Да-да, Лёлик, этот самый кутюрье !Это был Жан-Поль Готье!
Ю. Пасхали, ага, эти жуткие рыжые волосы и красные губищи. Я поначалу сомневалась что это она.
мне Билан нравится..!!
победил- и молодец!
Я вообще не обратила на неё никакого внимания ни в полуфинале, а в финале пошла во время её песТни бельё развешиватьА я вот не поняла, с чего это всем так понравился номер Греции....
.
Нет, он перевёл: секретная комбинашка-понравился супер перевод Тихоновича, который всё же смог перевести с английского 2 слова - секретная комбинация
Аналогичносчитаю, что Билан заслужил первое место хотя бы только потому как жестоко его продинамили Лорди два года назад - а ведь тогда однозначно он был лучшим..
меня латвия не отпускает
мужчины же голосуют за груди и попы))) девушка была симпатичная и танцевала зажигательно, а уж что там она пела и пела ли вообще-это не важно))) наверное у мужчин в эти моменты слух полностью отключается)). Я в полном шоке от Греции. Не могу понять, за что ей все баллы раздавали. Ведь были песни намного лучше!
голос у нее звучал точно лучше чем у Билана, очень хорошие голосовые данныеЛорак - голос у нее намного сильнее Билана и песня, мне кажется, более достойная победа - в ней есть тот огонь, который должен зажигать в людях что-то
есть статья в Комсомолке на эту тему-я с ней полностью согласна -сейчас на Евровидении все голосуют за соседей и за друзей-вобщем одна политика, не повезло нам с самого начала с рапределением номеров выступления -остались без поддержкиЮнона,
вы думаете, что есть мужчины которые смотрят евровидение? и при этом ещещ и голосуют. Боюсь я таких мужчин
Видели какое место занял наш Руслик в своем полуфинале? 17 из 19! Хи.
а меня эта статья убила.. мы только на соседей и их 12 баллов и рассчитывали. и теперь крайних ищут, мол все у нас было отлично, да только соседи подвели.Юнона написал(а):есть статья в Комсомолке на эту тему-я с ней полностью согласна -сейчас на Евровидении все голосуют за соседей и за друзей-вобщем одна политика, не повезло нам с самого начала с рапределением номеров выступления -остались без поддержки
можно подумать что все кто вышел в финал прекрасные танцоры...))плохому танцору, как известно...
я о том, что в нашей стране всегда крайних найдут, чтоб снять с себя ответственность за проигрыш или неудачу, неужто мало примеров? чего не коснись...Юнона написал(а):можно подумать что все кто вышел в финал прекрасные танцоры...))
наверное, просто я слепаЮнона написал(а):у нас есть свои таланты не хуже остальных...
промо в Европе - неотъемлемая часть Евро. Нет рекламы - нет узнаваемости. И вот как раз тогда начинают пенять на соседей и их 12 баллов. Тогда надо дома сидеть и не позориться.Юнона написал(а):разве у нас есть деньги на скрипку Поганини, на чемпиона Плющенко и на убойную рекламу по всей Европе?