Евровидение

SFE

New member
SFE,
ну вот почему сразу пародия? (я не в защиту Греции, мне самой эта девочка не нравится). Да и Рианной здесь не пахнет. Просто не так много стилей и направлений в музыке, некоторые из них переплетаются. Тем более типажи людей то же схожи: и манера, и внешность (никто в этом не виноват).

Юль, каждый имеет право на свое мнение - правда?;):) я его высказала. для внешности есть гримеры и стилисты, правда? и все можно изменить (из 16-летней девочки сделали же "совсем не девочку") и придумать новый образ. манеры - это артисты! которые могут быть неподражаемы в своем СОБСТВЕННОМ образе:)
а по поводу типажа - это можно применить к обычным людям, а артист на сцене тем и интересен, что он ни на кого не похож:) выход на сцену ко многому обязывает. но это уже совсем другая тема:)

Skazka

New member
по вчерашнему голосованию в очередной раз убеждаюсь - это конкурс не песни, а большой политики: Армения и Азербайджан ни одного балла друг другу не дали:) Беларусь 8, 10 и 12 отдали Армении, Украине и России. Сербия 12 баллов отдали белью Боснии..... Только одна единственная страна Мальта - и то потому что остров и никаких соседей:) - отдавали баллы без какой-то политической привязки:)
Согласна на все 100%, конкурс иключительно политический и коммерческие планы в след. году для страны победителя.
И билана слушать не могу, тока не бросайте в меня пимидоры, слегка подташнивает от слащавости, радует только что все ж россия наконец победила, но не радует кто оказался победителем.
БТ у меня не идёт, к счастью "нашего" стёба не слышала.
Реплика Артема Троицкого на ОРТ "билан у нас артист так себе, хорошо что его подчеркнул плющенко и мадьярский скрипач" - очень четкая оценка на мой взгляд. А все остальное - чистой воды политика.

smil

New member
а мне Билан вообще не понравился ,действительно фальшивил,голос его в клипах по телевизору гораздо сильнее и лучше.чем вживую.Скрипач Мартон_супер,но он везде здорово смотрится,а Плющенко--колхоз,не в тему вообще,эти его махания руками...Да на таком пятачке льда.неее..

Ю. Пасхали

солнечная
Юль, каждый имеет право на свое мнение - правда?;):) я его высказала. для внешности есть гримеры и стилисты, правда? и все можно изменить (из 16-летней девочки сделали же "совсем не девочку") и придумать новый образ. манеры - это артисты! которые могут быть неподражаемы в своем СОБСТВЕННОМ образе:)
а по поводу типажа - это можно применить к обычным людям, а артист на сцене тем и интересен, что он ни на кого не похож:) выход на сцену ко многому обязывает. но это уже совсем другая тема:)

да ради Бога )))) просто всегда всех с кем-то сравнивают. Зачем? Чтобы сказать лучше или хуже? Рианна вообще из другой оперы - это на мой вгляд. Гречанку можно и со Спирс сравнить. Ну, похожа она на неё внешне - так это природа, а не стилисты. Японцы тоже друг на друга похожи )))))))))))))))))))))))

murmure

New member
ну да....зато Пугачева (ничего против не имею) певица высшего класса - была за пределами 10, а "артист у них так себе" - 1-ый на евровидении.... на самом деле здесь много факторов и нельзя сказать, что это заслуга только Плющенко или только того, что все славяне голосовали за Россию, пел всеравно Билан, а с ним работала куча людей - и это их общая заслуга. А ЛОрак, думаю,не победила, только потому - что очень много в этот раз было девочек с типовыми песнями: Украина, Швеция (на девочку конечно не тянет), Норвегия, Греция, Армения...
номеров заслуживающих внимание вообще было 7-8, а никак не 10 и уж совсем не 25.....

Топлесс ...до Виагры......хороший пример - Германия на евровидении....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
... манеры - это артисты! которые могут быть неподражаемы в своем СОБСТВЕННОМ образе:)
Для меня незабываемой осталась прикольная песенка француза :grin:, и там где дядька бородатый пел и подпевка у него была из бородатых девушек :grin:.

Sonador

Active member
А по MTV программу "Смотрим вместе" кто-нибудь смотрел? Я периодически включала послушать, что там говорят. Ни один из сидевших в студии в победу Билана не верил. Они там даже магов и экстрасенсов посадили колдовать, чтоб Билан выиграл, так даже они России победы не предвещали.
А Димка молодец, в финале выступил лучше, номер как то доработали что ли.

Нора

New member
Молодец Билан! Наверное к России удача повернулась лицом: Олимпиада в Сочи, футбол,хоккей. Хоть победа не у Беларуси,но всегда болели за русских, как за "своих".

lala-tan

New member
Кстати, а вы обратили внимание, что Швеция-фаворит по всем опросам- в итоге в конце второго десятка?
Мне кажется, тетя ф шоке

Snake

гремучая смесь
Ю. Пасхали, это все-таки была Катя Лель? Я думала, мне померещилось :swoon:

Sonador

Active member
Ю. Пасхали, ага, эти жуткие рыжые волосы и красные губищи. Я поначалу сомневалась что это она.

Ю. Пасхали

солнечная
lala-tan,
по каким опросам? среди прессы? ))))))))) пресса -это не все

Snake,
не померещилось, а ещё она бывает такая
20080417-zverev-friking.jpg

Sonador

Active member
Ю. Пасхали, ужОс. Чегойто она со Зверевым все время и вчера рядом с ним сидела.

Fiesta!

Миссис
Skazka написал(а):
Реплика Артема Троицкого на ОРТ "билан у нас артист так себе, хорошо что его подчеркнул плющенко и мадьярский скрипач" - очень четкая оценка на мой взгляд.
по-моему чисто субъективное мнение Троицкого. Вообще он критик, если мне не изменяет память, а критике никогда никого не хвалят!

Даже если Билан нравится не всем, надо отдать ему должное! Он умница!
Он так рискнул, выставляясь во второй раз, он бы был в полно ж... если бы не занял даже второго места! Его карьера была бы под большим вопросом...

Но он умничка рискнул и пьет теперь шампанское!!!

Я очень рада за Россию. Вообще России действительно как-то прет последнее время:футбол,хоккей, евровидение, олимпиада. Но просто так все не происходит, они прилагают к этому неимоверные усилия! А наши АЦТОИ вместо того, чтобы учиться и впитывать в себя как губка опыт более успешных соседей, они гадают с кем же Россия спит!
От уж если отгадают, Беларусь будут подкладывать!!!!!!!!!!

Snake

гремучая смесь
Fiesta!, да кто на Беларусь позарится! :( как ни прискорбно.... :(

Dolya

All come true!
УРРА! Д. Билан и Россия победили!!!!
моя пятерка (по убыванию) -- Билан :))), Лорак, гречанка, армянка, шведка
хотя, наивно как-то... )) одни девушки вроде как
вооот ) я почти всех угадала )) надо было делать ставку!
больше всего меня убил анекдот про россию. даже проиграть достойно не умеют,слабаки.тьфу.
ппкс. такой ужас.. сами ноль без палочки, но если кто-то выступил лучше и достойнее, надо сразу найти причины его заср...ть.
есть 2 пути быть молодцом -- 1) стать молодцом 2) сказать, что все другие г..о и я молодец на их фоне. Наши всегда предпочитают идти вторым путем... и везде.
Вот-вот. В свое время, после победы Русланы, мы реально рассматривали идею рвануть на Евровидение в Киев, цены на билеты были вполне разумные. В Москве всё иначе...
а сколько была цена на билет? муж говорит, что наверняка билеты сразу выкупят, в течение дня ))) а потом перекупщики будут продавать по цене 1-комн квартиры (преувеличиваю, конечно) :( говорил, что на финал Лиги Чемпионов по футболу в Москве билет продавали ок 4000 евро.... :tease:
Как -то все неискренне, закулисно, подленько выглядело в этом прямом белорусском эфире.
впрочем, как всегда...
вот который раз зарекаюсь не смотреть этот отстой - БТ. просто евровидение хотелось глянуть ;)
А по MTV программу "Смотрим вместе" кто-нибудь смотрел? Я периодически включала послушать, что там говорят. Ни один из сидевших в студии в победу Билана не верил.
и я так же смотрела. Не все, правда, его лажали, но много кто.. а маги и экстрасенсы имхо были больше в духе стёба. Сегодня в студию к ним придет уже Билан и др, забавно будет посмотреть
Ю. Пасхали, ужОс. Чегойто она со Зверевым все время и вчера рядом с ним сидела.
читала, что они дуэт пишут совместный )))) мне показалось, что она вообще в парике была, т.е. корни волос совсем были неестественны, а точнее, их видно не было. Ну и она мне такая тоже не понра :(

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я до сих пор в недоумении от их ляпов. А когда они сказали, что приехал известный модельер (сча не припомню его имени) и российская группа подежала к нему знакомиться, а они (беласусы) специально не пошли, т.к. пусть он сам к ним приходит. Эт ваще жесть... Зорки, блин!

Это был Жан-Поль Готье!

Сверху