Евровидение

lala-tan

New member
Да, были лучше него в этом году...но все равно он эту победу заслужил!!!еще 2 года назад...

Lobezna

New member
ура артисту билану

а этих идиотов с бт надо уволить. всех.
больше всего меня убил анекдот про россию. даже проиграть достойно не умеют,слабаки.тьфу.

helga_z

Любима и люблю:)
Всех поздравляю с победой России!!! Билан молодец! А в следующем году все на Евровидение 2009 в Москву!

helga_z

Любима и люблю:)
Lobezna написал(а):
а этих идиотов с бт надо уволить. всех.
больше всего меня убил анекдот про россию. даже проиграть достойно не умеют,слабаки.тьфу.
ППКС! Комментаторов на мыло! тОШНИЛО ОТ их комментов!

Lorena

Well-known member
да норм россия выступила, причем мне показалось, что само хорошо Билан спел на бисс

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
На бис он ваще спел супер
И номер подкорректировали)
Бьюсь об заклад что если бы он спел так в конкурсе то ему бы ваще 400 очков насчитали)))

-Мария-

Active member
Всех поздравляю с победой России!!! Билан молодец! А в следующем году все на Евровидение 2009 в Москву!

я уже переживаю как бы билеты достать :) однозначно, я болела за Украину и Армению, но Москва меня тоже устраивает-недалеко!

Katsia

a different perspective
-Мария-, билеты туеву хучу денег сожрут...

Вот-вот. В свое время, после победы Русланы, мы реально рассматривали идею рвануть на Евровидение в Киев, цены на билеты были вполне разумные. В Москве всё иначе...

Spa

Active member
ППКС! Комментаторов на мыло! тОШНИЛО ОТ их комментов!
Не то слово!

А мне понра Украина,Грузия и ещё пароча кокурсантов не вспомню страны.
А Билан сча наверное совсем загордится :)

А вот Алехно всё-таки был не очень,что-то не то и не звучал совсем.Было понятно,что не пройдёт,а жаль!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Katsia, нам помешало только то что ляльке нашей не было и полугода. В толпу бы я с ней не поперлась, а по телевизору какая разница где смотреть)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А я вот не поняла, с чего это всем так понравился номер Греции....

А шутки наших горе-кромментов мне даже записать хотелось, они переплюнут самого главного шутника в РБ :).
- девушка отдала нам честь
- когда на экране появилась Барабанщикова, чтоб продиктовать наши оценки, так эти так закричали громко и невпопад "ооо-ааа-ууу-эээ", т.к. не вовремя на неё среагировали и занимались туфто-болтовнёй о своём, мужском
-понравился супер перевод Тихоновича, который всё же смог перевести с английского 2 слова - секретная комбинация
-а когда комменты стали говорить, что им нравится мальчик из Турции, так вобще уписаццо можно было.

Порадовало, что хоть Барабанщикову вывели в свет прочитать наши очки, а не девочку-студентку-комсомолку, как в прошлый раз....

В общем Филя и Яна пьют непросыхая неделю :).

Spa

Active member
А меня развеселил комментарий: "победил второгодник Билан" :)

-Мария-

Active member
vselennaya,
я тоже Грецию не оцнила, приятная песенка, но слабенькая, не было кульминации

Девчки, меня устроит билет на 125 ряд :) не думаю, что он будет стоить мегадорого, просто там совсем другая обстановка!

Думаю, за год насобираю :) ну или у мужа на ДР попрошу, мне в след году 30 :)))

Ole4ka

New member
Второгодник он оттого что ездил во 2 раз.
Результаты были немного неожиданными, мне очь понравились Дания и Украина..Но всё равно...
Очень рады за Россию!!!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ole4ka написал(а):
Второгодник он оттого что ездил во 2 раз.
Ну, по логике, слово второгодник состоит из двух слов - второй год ;), т.е. два года подряд. Могли сказать со второй попытки,или ещё как-нить.

В общем, декан факультета журналистики БГУ должен был быть всё Евровидение багрового цвета, т.к. выпустил из своих дверей такого горе-комментатора..... Аж уши в трубочку сворачивались от их обоих...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vselennaya, эм....
Бывшій декан ;)
Выпускнікі нынешнего еще не доросли до комментирования евровизьон.
Да и икаться по хорошему должно не декану а бывшей замдекана хехе....

Сверху