Евровидение

LilXXL

alone in the dark
Nasha написал(а):
и судить о точности интонации и наличии музыкального слуха у певцов.
Не надо быть Финбергом и быть опупенным преподом по вокалу, чтобы определить, фальшивит ли Алехно или др. участники, попадает или нет. А у нас, в Беларуси преимущественно, можно вообще быть "певцом" и нихрена не уметь петь. Разве Барабанщикова и Плотникова поют? Тихий ужас.
Поддержу мнение многих, певцу должны быть "в кайф" выступление на сцене, а если "дрожь, что аж слова забываются", то... Уступи место другим, как говорится.
Лорак заслуживает одно из первых, я думаю в пятерку она точно войдет. Да, постарались они с Филей.
А так, в общем-то и не запомнился никто из 2-го полуфинала... Гурцкая для меня это вообще не певица, одна жалость да и только, , ужасные телодвижения и особенно ее финальные слова аля "айлбибэк" терминатора, вообще жесть.
Про Алехно только одно могу сказать - хорошо, что не опозорился, молодец. Но этот имидж явно не для его внешности и эти песни не для его голоса. Ему надо петь такие народно-попсовые песенки про "высокое", про "радзиму" Беларусь и тп. Чем он, вроде, и занимался до конкурса.
Прошу заметить, все мое имхо и никому мнения не навязываю.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
LilXXL написал(а):
А у нас, в Беларуси преимущественно, можно вообще быть "певцом" и нихрена не уметь петь.
точно
LilXXL написал(а):
хорошо, что не опозорился, молодец. Но этот имидж явно не для его внешности и эти песни не для его голоса.
да... это все равно как из Шнурова лепили бы романтика и дали ему спеть серенаду... Руслан даже внешне мягкий такой, не искрит, спокойный. Разрядили его в брутальный костюмчик, постригли-покрасили модно, но сущность-то осталась. Вот КАК этого сразу не было видно - мне непонятно... народ только это и обсуждал в интернете

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
вы английский знаете? Какой "айлбибэк"? Это ж надо так изворотить песню - ужжжас! Она поёт "Peace will come" - "Мир придёт". И где там "чудище-зверь"?!
И она, к примеру, у меня не вызывает жалость (хотя я к ней отношусь нейтрально как к певице), а лишь восхищение, как женщина. Бог забрал зрение, но дал ей талант и семейное счастье, чем она может похвастаться, но от природы скромна...

Peace Will Come

Look the sky is crying cold bitter tears
Weeping for the people lost in fear
While we fight for nothing my eyes run dry
Are you still so blind to ask me why…why

Say it out loud peace will come
Everybody shout peace will come
When you stop and tame your rage
Something’s gotta change
Something’s gotta change

Say it out loud peace will come
Everybody shout peace will come
Blow the trumpet beat the drum
Peace will come

Sometimes words kill faster than bullets do
And the face of war is never true
Kids with guns are always too young to die
Are you still so deaf to ask me why…why

My land is still crying
Torn in half
My world is slowly dying
My heart is only crying
Peace and love

Мир придет

Звуки колыбельной замрут в ночи
и погаснет огонек свечи…
Но душа в тревоге – покоя ждет,
а в ответ лишь небо слезы льет, льет…

Если каждый скажет – мир придет,
может быть, однажды мир придет,
только ты сумей простить –
что-то изменить,
что-то изменить…

Если каждый скажет – мир придет,
то тогда однажды мир придет,
сердце вновь покой найдет –
мир придет…

Сколько стоит только одна слеза –
у войны недетские глаза…
Пусть для новой битвы полно причин,
но любой солдат – он чей-то сын, сын…

Душа рвется в клочья –
до крови,
летит сквозь дни и ночи,
она лишь мира хочет
и любви…

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алехно оч понравился на народном артисте
НО! Заметим что у него не было амплуа мачо, он там скорее под льва лещенко косил. Романсы, пиджаки, галстуки... Его бы с этим и на евровидение выпускать...

LilXXL

alone in the dark
Ю. Пасхали,
ааа..а я-то думаю :biggrin: мдаааа, ужас :biggrin:
Английский знаю, но чего-то стукнуло про зверя. Наверное, потому что Гурцкая так стремно пела :biggrin:
Про мир я бы точно не подумала.
Ю. Пасхали написал(а):
И она, к примеру, у меня не вызывает жалость (хотя я к ней отношусь нейтрально как к певице), а лишь восхищение, как женщина. Бог забрал зрение, но дал ей талант и семейное счастье, чем она может похвастаться, но от природы скромна...
Ну так пожалуйста, ваше право :pardon:
У меня лично другое мнение насчет талантов.
Каждому свое.

lala-tan

New member
Вот КАК этого сразу не было видно - мне непонятно... народ только это и обсуждал в интернете

можно подумать, Тихоновича и кто там еще этим всем занимается чье-то мнение волнует. А все шишки теперь будут на Руслана: и имидж не тот, и песня не для него и т.д. В общем, Беларуси не хватает не певцов, а толковых продюссеров, которые бы нашли толкового исполнителя и "слепили" бы из него конфетку.
Если б не Киркоров, Колдуна тоже наверняка "забросили" бы после Фабрики, даже в России. Я уже не говорю про Беларусь. Даже после выступления на Евровидении не сильно часто его увидишь у нас на телевидении. Ай, у нас вообще шоу-бизнес на нулевом уровне(((

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
раз вы знаете английский, почему услышали "зверя"? Нормально она пела, все слова были вполне уловимы. Воображение - штука хорошая, но иногда "в одном конце пукнешь, а в другом скажут, что обк...лся" :prankster:
lala-tan,
Я недавно уже упоминала Киркорова, в частности о его удивительной способности продюссирования. Нашёл - поднял. Не нужны нашей стране певцы...печально...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lala-tan, ППКС, бОльшей частью успеха Колдун обязан Филе. Может, как певец тот уже и испелся, ранний Киокоров был мною просто обожаем, но как продюсер он оч и оч хорош.

Dolya

All come true!
lala-tan написал(а):
можно подумать, Тихоновича и кто там еще этим всем занимается чье-то мнение волнует
вот потому что не волнует, потому и результаты такие. там ваще подготовкой одни старики занимаются - финберг, ярмоленко, тиханович.... сидят тупо у кормушки и ничего толкового делать не хотят. и проигрывают, конечно
и заявляют - а че, Слав базар куда лучше... что нам всем далось это Евровидение

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще как бы Славянский базар именно как музыкальный конкурс несомненно лучше евровидения)

Yvanka

Очень деятельная натура
При том, что песня у Алехно далеко не самая отстойная (правда, меня мучает дежа вю, что где то я это уже слышала) спета она ужасно. Для нее нужен более сильный вокал, а не простое выкрикивание слов. Это и подкачало.
А вот надо ли было для подтацовки группу из Греции вызывать???? Неужели у нас таких неуклюжих сосисок в старомодных платьях найти нельзя??

Nasha

Active member
Я так поняла что все всёравно останутся при своём мнении.:grin:
На вкус и цвет как говорится...
Ещё раз и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: давайте будем обьективны. Не нужно делать из Алехно козла отпущения.
Далее шёпотом: мы же ж его всенародно выбирали:crazy:
Так что давайте в следующем году лучше выбирать...
Ну и чтобы разрядить обстановку:вот интересненько Пытлева пишет о финале: ezhaka
Пы.сы.: не могу промолчать:lol:
Поддержу мнение многих, певцу должны быть "в кайф" выступление на сцене, а если "дрожь, что аж слова забываются", то... Уступи место другим, как говорится.
Народ у меня вопрос-опрос: какой певец больше всего кайфует на Евро-2008?:rofl:

Последнее редактирование:

LilXXL

alone in the dark
Ю. Пасхали написал(а):
LilXXL,
раз вы знаете английский, почему услышали "зверя"? Нормально она пела, все слова были вполне уловимы. Воображение - штука хорошая, но иногда "в одном конце пукнешь, а в другом скажут, что обк...лся"
Если интересно, объясню. Мне абсолютно фиолетов этот конкурс + вчера был ДР моего дитенка, евровижн шел в "фоновом" режиме. Номер Гурцкой (или не склон. там ее фамилия, не помню) я смотрела не сначала, а на названия песен вообще не смотрела, поэтому мне показалось, что она поет "beast will come" :biggrin: Ну вот не знаю, почему я так подумала. Глюк.

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
ну не могу я ))))))))))))))))) Как можно судить о номере, смотря его в фоновом режиме, сидя за праздничным столом?
Это тоже самое, что и тёрки на тему певца из Израиля. По некоторым "слухам" (ги, я под столом), сами евреи не признают в нём араба (он в реале выходец из Йемена, и на его лице национальность конкретно обозначена).

С нетрпением жду завтрашнего вечера!

Dolya

All come true!
моя пятерка (по убыванию) -- Билан :))), Лорак, гречанка, армянка, шведка
хотя, наивно как-то... )) одни девушки вроде как

Iva

Active member
Вишня-черешня написал(а):
Алехно оч понравился на народном артисте
ППКС,там он был действительно был лучшим.Про вчерашнее выступление - бэквокал был не просто ужасным,он был отвратительным до не знаю какой степени,и дело даже не в фальши,а в режущих слух сочетаниях.Алехно один гораздо лучше бы слушался,про имидж соглашусь с остальными,ну и про "кордебалет" тоже :)

Nasha

Active member
Посмотрела ещё раз выступление Португалии.
Беру свои слова обратно.:) Действительно хорошо спели.
А вчера она меня наверно своим внешним видом испугала :)

LilXXL

alone in the dark
Ю. Пасхали,
меня интересовали страны, которые родственны нашей: Украина, Грузия и ест-но сама Беларусь. Этих участников я смотрела, остальных я слушала.
И вообще, что вас так задело? Если меня напрягает Гурцкая, каким боком это касается лично вас? Я лишь высказала свое мнение. Поправили название песни - спасибо. Зачем эти "как можно..." и прочее, не зная как и что я смотрела или слушала? В общем, я тему закрыла.

Как-то уж очень много людей по телевизору и в инете прочат Билану первое место, что-то тут не то :)
А Португалия действительно красиво спела, +1

Сверху