Не надо быть Финбергом и быть опупенным преподом по вокалу, чтобы определить, фальшивит ли Алехно или др. участники, попадает или нет. А у нас, в Беларуси преимущественно, можно вообще быть "певцом" и нихрена не уметь петь. Разве Барабанщикова и Плотникова поют? Тихий ужас.Nasha написал(а):и судить о точности интонации и наличии музыкального слуха у певцов.
Поддержу мнение многих, певцу должны быть "в кайф" выступление на сцене, а если "дрожь, что аж слова забываются", то... Уступи место другим, как говорится.
Лорак заслуживает одно из первых, я думаю в пятерку она точно войдет. Да, постарались они с Филей.
А так, в общем-то и не запомнился никто из 2-го полуфинала... Гурцкая для меня это вообще не певица, одна жалость да и только, , ужасные телодвижения и особенно ее финальные слова аля "айлбибэк" терминатора, вообще жесть.
Про Алехно только одно могу сказать - хорошо, что не опозорился, молодец. Но этот имидж явно не для его внешности и эти песни не для его голоса. Ему надо петь такие народно-попсовые песенки про "высокое", про "радзиму" Беларусь и тп. Чем он, вроде, и занимался до конкурса.
Прошу заметить, все мое имхо и никому мнения не навязываю.
Последнее редактирование: