Евровидение

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Да, лана вам про Алехно судачить :).
Самые сексуальные участницы "Евровидения-2008" (ФОТО)
http://news.tut.by/109418.html
А на Лорак оказывается платье (если его можно так назвать :)) от Кавалли :).

Magpie

perfectly happy mum
vselennaya написал(а):
А на Лорак оказывается платье (если его можно так назвать ) от Кавалли .
Филя грил, аж за 200 тыщ евро. Брешет, собака.:))))
Лорак - прелешть, голосовала за нее и буду голосовать в финале.
А наш провал вполне предсказуем, обидно но факт.. Алехно выступил в принципе на уровне, но совершенно без задора и огня.. Датчанин в дурацкой кепке пел какую-то чушь, но КАК пел! Зажег зал, все стояли на ушах.. В итоге он финалист. А вот каким боком попали в финал Хорваты со своим домом престарелых ваще не понятно.

Svetira

тихий омут
Svetira, Ну она же певица, надо как-то перед камерами себя вести булее культурно чтоли, может поэтому и пробрасывают, что вести себя не умеет... а может работать с ней сложно.....или ей нужна слава белорусской скандалистки?

Точно, есть такой момент: обида на всех и вся "непризнанной приммы"... :biggrin: вечно недовольная, надоело, уже... Поменяла б что-ли имидж.. Скандалисткой тож надо уметь быть... Не каждому дано:) ...также как и петь....:)

lala-tan

New member
Алехно выступил в принципе на уровне, но совершенно без задора и огня.. Датчанин в дурацкой кепке пел какую-то чушь, но КАК пел! Зажег зал, все стояли на ушах..

ППКС!!!!

А вообще, нам хорошо говорить, сидя перед телеком, АЦТОЙ!фальшивил и т.п. Поверьте, далеко не каждый исполнитель сможет спеть вживую чисто, при этом скача по сцене и не хило волнуясь...

Alsoushka

New member
Мне понравилось выступление Руслана, единственно, ему не хватало какого-то драйва, голоса, вот Гурцкую я не люблю, но песня хорошая, а главное - голоса сильные. Обидно за Руслана:(
Очень понравилась Лорак, буду болеть за нее: и голос, и внешность, и постановка танца. Думаю, она и без Киркорова добилась многого. Еще буду болеть за Швецию, сама исполнительница никакая, но голос и песня понравились.
От Билана не в восторге, хорошо, но ожидала бОльшего.
А Гюнешь вообще не перевариваю. Не переваривала и раньше, а после слов в адрес Алехно, так вообще противна. Сама поет всякую чушь, да еще со своей непонятной внешностью лезет представлять Беларусь.

Dolya

All come true!
алехно ваще не понра :( пленный такой, имхо... и правильно сказали - слишком серьезный. тако типа зазубрил все и вышел сделал, а задоринку-изюминку где-то по пути потерял... на автомате все выдал, что знал и все.

Билан в интервью реально был оч собой поглощен )))) меня улыбнуло, как отстраненно он говорил о нашем представителе. А когда о себе рассказывал, так уже поживее ))) и он реально не знал , ЧТО сказать об алехно. так как сказать и правда было нечего, имхо. Зато Мартон о его танцовщицах высказался ))) вот это так они запомнили!

гюнешь и правда че-то сморозила ... ее б корова, да молчала уже..
тиханович как из коровника вышел, вид еще тот был... главное, Билана он закритиковал после его выступления. А вот об алехно сразу такое идет -- нас не поняли.. голосованеи подтасовано.. мы отлично спели... мы все равно победили...

короче, у нас типа нет проблем и все хорошо. потому никто не стремиться быть еще круче и лучше. потому мы никогда не вылезем в нормальные места без очередного Киркорова

Nasha

Active member
алехно ваще не понра :( пленный такой, имхо... и правильно сказали - слишком серьезный. тако типа зазубрил все и вышел сделал, а задоринку-изюминку где-то по пути потерял... на автомате все выдал, что знал и все.
Пусть это и ваше ИМХО но я бы так категорично не говорила и не использовала таких эпитетов. Я сама не один раз стояла на сцене и прекрасно знаю ЧТО такое сцена и как может реально клинить от ощущения того, что можно забыть слова или банально споткнуться и упасть.А тут на тебя смотрит и оценивает вся Европа, плюс ещё прямой эфир.
Так что давайте будем уважать артиста.

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
Пусть это и ваше ИМХО но я бы так категорично не говорила и не использовала таких эпитетов.
это мое мнение ) и я его выражаю. по-моему, все логично ;)
МНЕ не понравилось
Nasha написал(а):
А тут на тебя смотрит и оценивает вся Европа, плюс ещё прямой эфир.
тогда надо петь в караоке :) причем тут мое мнение и чей-то непрофессионализм? надо было не лезть. или лучше готовиться. абсолютно ровно это пишу, так можно сказать о любом артисте
Лорак вышла, зажгла и ушла. а все рты так и забыли закрыть ))
потому что классно!

Lobezna

New member
Nasha написал(а):
ЧТО такое сцена и как может реально клинить от ощущения того, что можно забыть слова или банально споткнуться и упасть.А тут на тебя смотрит и оценивает вся Европа, плюс ещё прямой эфир.
Так что давайте будем уважать артиста.

если человека клинит от того, что он на сцене, то ИМХО ему нечего на ней делать м он не артист. тк артист -это тот человек, которого прет( в хорошем смысле слова) от сцены, а не клинит на ней

checheck

Active member
мне как-то лорак.. ну лорак и лорак - фигура у нее глаз не оторвать - это факт, а так.. не впечатлило.

tanucha

New member
А вообще, нам хорошо говорить, сидя перед телеком, АЦТОЙ!фальшивил и т.п. Поверьте, далеко не каждый исполнитель сможет спеть вживую чисто, при этом скача по сцене и не хило волнуясь...
ППКС!
Вспомните хотя бы Савичеву, когда она по живой лестнице из своей подтанцовки шастала, как у нее голос дрожал! И слуха музыкального не надо было!...

Nasha

Active member
если человека клинит от того, что он на сцене, то ИМХО ему нечего на ней делать м он не артист. тк артист -это тот человек, которого прет( в хорошем смысле слова) от сцены, а не клинит на ней
В данном случае я имела ввиду волнение, которое присутствует во время конкурса. А если артист совершенно не волнуется перед выступлением, то как артист он закончился - сказала не я, а Алла Борисовна Пугачёва.
Присоединяюсь к словам lala-tan о том, что дома в тапочках мы все горазды миллионы выигрывать у Галкина и судить о точности интонации и наличии музыкального слуха у певцов.
Чего ж мы все не миллионеры и не лауреаты?:prankster:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nasha, не знаю как всем) А у еня на публіке отнімается дар речі і я заикой становлюсь. Классичекое заикание...

Nasha

Active member
Вишня-черешня, ну с этим надо бороться :) Репппетировать:lol:.
Мне в связи с прошлыми многочисленными конкурсами-экзаменами-выступлениями периодически снятся кошмары:lol:: я выхожу на сцену и не помню НИЧЕГО из исполняемого. Знаете, страаашно.:this::rofl:

Guns N Roses

Well-known member
Я вчера смотрела только все включая Алехно, а после него пошла спать.
Алехно самого и жалко и не жалко. Жалко, то, что старался - это и видно было, не жалко, потому что все-таки не он тот, кто может выйти в финал от нашей страны, ен говоря уже о победе. нет, голос хороший, сам смешный такой)) и вот именно что смешной, нет драйва, не секси. Ну, и постановка номера тоже. А вообще все что он мог сделать он сделал.
Лорак конечно вне конкуренции, муж смотрел на нее в 4 глаза)) думаю, что займет одно из первых мест в финале, если не первое. Хохлы все-таки молодцы, что дикие танцы, что Лорак... не в бровь а в глаз. Но за нее болеть не буду, потому как и так все будут за нее))) надо будет кого-нить еще поддержать для разнообразия.

RENA

New member
Мне понравились многие, но голосовала за Албанию, Хорватию, Португалию. Интересно, красиво, чисто, достойно. :dance:

Kolobok

Active member
А меня Элеонора вчера в ток-шоу поразила:) Возмущалась что Евровидение превратилось в шоу для домохозяек....а разве нет?:) По-мойму Евровидение как раз и расчитано на телезрителей.А кто у нас телевизор смотрит? Обычные рядовые люди.Им подавай хлеба и зрелищ. Я, как человек абсолютно не музыкальный, не пойму никогда попал певец в ноты или нет:) Так на таких как я думаю это шоу и расчитано...тут не только голос оценивается, но и харизма певца, его шоу, манера двигаться и держаться на сцене....одного вокала тут недостаточно.
Не могу реально Алехно оценить, т.к. к песне привыкла, но помню что в первый раз улышав ее, она меня не поразила. А вот с Ани Лорак наоборот....красотка та еще. И так уверенно вчера вышагивала на сцене, и голос хорош....вот прикол будет, если Украина опять первое место займет:)

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
дома в тапочках мы все горазды миллионы выигрывать у Галкина и судить о точности интонации и наличии музыкального слуха у певцов.
Чего ж мы все не миллионеры и не лауреаты?
но это же не значит, что стоит нахваливать всех подряд за то, что они не свалились со сцены или дрожь в коленках умело скрыли :)
неважно, хорошо или плохо выступил... но всегда надо говорить "просто прекраааасно"!! так? :)
выступление было для публики, публика оценивает. Кому нра, кому не нра

Родная

Active member
Боюсь, что след. конкурс будет в Украине проходить)

Сегодна по МузТВ слышала, что Билан в фаворитах, на первое место пророчат, и якобы по результатам голосования полуфинала он больше всех голосов набрал.

Сверху