Евровидение

CTEPBA

drama queen off
А хай себе стоит столбом на сцене, мне все равно вокал понравился Гурцкой. И больше, чем Алехно, если уже на то пошло.

RENA

New member
Да... сколько людей, столько и мнений, и каждый прав, и все неправы :pardon:

Арика

New member
А мне вокал Алехно совсем не понравился. Но смотрелся он живенько на сцене, получше некоторых, которые попали в финал. Жаль парня.

murmure

New member
Кстати, на русских форумах Алехно не так обсирают, как Билана на нашем....

А Богданова сказала, что нечего сегодня по свежаку все это мусолить и говорить, купили-некупили.... завтра можно будет посмотреть форумы, сми и все станет ясно, что думают люди на самом деле... а не отдельные токшоу отдельных стран.....
В Гюнешь говорила такая злость... жутко....такия ядовитым просто противопоказано в конкурсах учавствовать, хорошо, что ее не выбрали.......

Последнее редактирование:

RENA

New member
Кстати, на рускских форумах Алехно не так обсирают, как Билана на нашем....

А Богданова сказала, что нечего сегодня по свежаку все это мусолить и говорить, купили-некупили.... завтра можно будет посмотреть форумы, сми и все станет ясно, что думают люди на самом деле... а не отдельные токшоу отдельных стран.....
В Гюнешь говорила такая злость... жутко....такия ядовитым просто противопоказано в конкурсах учавствовать, хорошо, что ее не выбрали.......

О! А я сразу после окончания конкурса телек вырубила...
Ну хоть настроение не портила:derisive:
Они что, до сих пор мусолят?

lala-tan

New member
Кстати, на русских форумах Алехно не так обсирают, как Билана на нашем....

Ира, а где ты увидела, что его обсирают? Просто от Билана ждали очень многого(и он действительно, может больше, чем показал в полуфинале) и шоу в том числе, а номер все же послабее вышел. Но для прохождения в финал хватило)))

SFE

New member
этого достаточно, чтобы видить, двигаться, быть более пластичной поворотливой.

девы, неужели мне одной показалось что она беременная???? блин, ну в черном же нормально животик был видел......

Carmen

exclusive
Да, девочки....
Я не в шоке, но обидно за нас.
Алехно я поставила 4 по 5 бальной. Мне не нра эта обработка песни, у меня вот на компе есть такая танцевальная обработка - так я просто тащилась от нее.

Ани Лорак - все супер! Я тоже болею за нее.
Гурцкая тоже неплохо.
Еще Болгария понравилась, которая тоже не попала в финал.

Но ток-шоу после евровидения - это что-то. Сначала все: наш Алехно молодец, он выступил достойно, мы в шоке, что он не прошел в финал, родители не расстравивайтесь, а потом кто-то сказал, что Алехно выступил не очень и поехало: Да, Алехно не очень, надо было то, надо было это... А Гюнешь вообще прямым текстом заявила, что Алехно выступил вообще НИКАК:grin:
Короче, цирк на дроте:pardon:
А Билан это вообще трындец, он что обкуренный был?:russian:
И Киркоров приколист: если хотите в следующем году в финал, звоните мне:new russian: :biggrin:

Герда

Active member
Мне понравились пираты и дедок "за 75" ))) Украина - супер!! За Беларусь обидно ((( Повторюсь за многими, Руслан выступил достойно!!! И очень жаль, что пролетел (((

murmure

New member
Тань.... да всякие дебиланы, метросексуалы и прочее... а вообще, у нас в стране - меньше интриг, меньше злых журналистов и меньше таких злословцев как соловьев....поэтому за Алехно почти все рады - на словах..... А Россия - страна большая, и люди там не такие добрые........

Dominika

New member
А мне хотелось этих девок на подтанцовке заткнуть, уж слишком они пели вразнобой, портили всю песню, да и танцевали также.... У Руалана имидж какой то был, как у бомжа что ли .. обросший, худой, страшненький, раньше он выглядел лучше, а сам молодец старался очень.

Svetira

тихий омут

Так который раз её "пробрасывают"..... и не только здесь... разозлишься тут..:mrgreen:

Прикольно: некоторые фальшивили - просто "уши вяли"...:mrgreen:

Радостно: Алехно был не самый худший!...:mrgreen:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, вот мое мнение:

1 полуфинал. Обалдела от Греции!!! Эдакая девочка-Бритни Спирс )) Зажгла, по-моему, она всех! Понравилась Норвегия. Честно говоря, Димка Билан по-моему подкачал Ну не знаю, это ИМХО. Я ожидала бОльшего.... Думала, будет шоу, а оказалось...Было такое впечатление, что они все втроем поссорились до выступления и по одиночке как-то на сцене...Не было сплоченности

2 полуфинал Вы знаете, так не нравился мне Алехно до выступления... Но мне показалось, что нормально он выступил! Может, чувство патриотизма сыграло Но факт остается фактом - мне понравился номер!
Что касается остальных участников. Абсолютно не понравились Португалия, Латвия - а они вышли Ерунда какая-то! Было обидно...
Очень понравилась Гурцкая! Очень хороший и животрепешущий номер! И главное, с изюминкой, чего не было у многих других! И конечно Лорак! Хорошенькая, живенькая М-даааа, Киркоров, по ходу рулит, но мне он все-равно не нра :) Ну не люблю я его и все тут :)
Вот

murmure

New member
Svetira, Ну она же певица, надо как-то перед камерами себя вести булее культурно чтоли, может поэтому и пробрасывают, что вести себя не умеет... а может работать с ней сложно.....или ей нужна слава белорусской скандалистки?

Irishk@

✿АромаФея✿
девы, неужели мне одной показалось что она беременная???? блин, ну в черном же нормально животик был видел......

абсолютно виден был!!!! Я несколько раз маме говорила "Ну, посмотри! ну она ж беремешка!!!" :))))

Сверху