Евровидение

Gulyasha

Заблокирован
Irishk@,
но сми бы об этом раструбили раньше...а пока молчат...
да и наши коментаторы не говорили...
думаю она не беременная...хотя и я заметила животик...

Dominika

New member
присоединяюсь к заметившим животик =) Может у неё после родов не сошел ещё =)

atasha

Active member
жалко, что алехно не прошел. мне понравилось,как он спел. подтанцовка не очень. если бы он был в первом полуфинале, то может и прошел бы. мне кажется, выбирать там было не из кого.

лорак - супер!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
По мне , так Алехно выступил просто ужасно. Не дотягивал песню совсем + подтанцовка ваще бееее.....

SFE написал(а):
девы, неужели мне одной показалось что она беременная???? блин, ну в черном же нормально животик был видел......
девочки...она же родила недавно :)

tanucha

New member
девочки...она же родила недавно :)
Недавно- не недавно, а уже скоро годик будет. Самый раз по второму кругу.
А Биплан в интервью в "Ответном ходе" по ходу вообще забыл кто от Беларусии выступал. Даже имени не вспомнил. Все вокруг, да около, а как зовут- хер его знает!.... Хорошо хоть Эдвин (скрипач) знает, что от нас Руслик.

checheck

Active member
а мне понравился алехно. морально готова была к худшему гораздо. правда вначале трясся как осиновый лист. :)
но парень молодец, ничего не скажешь. очень жаль..

Nash

New member
Конечно на вкус и цвет...но спел Алехно ужасно...в ноты и тональность он попал тока в первых строчка.....мало того что сам пел плохо, так еще и девки его фальшивили ужасно....
Правда Епихов сказал, что нужно брать славян в подтанцовку....
Вот у Лорак мальчики из Рецитала..........красавцы......и сразу видно профи....
Можно подумать на просторах нашей родины не нашлось 4 красивых девушек...которые умеют хорошо двигаться и петь.......

Nasha

Active member
Ещё раз повторюсь: молодец Руслан! За него мне не стыдно.
Стыдно за этот злословный шипящий террариум обсуждавших его выступление. Самым адекватным и откровенным считаю выступление Ярмоленко. Смысл сказанного таков - "нефиг посылать парня на деревянной лошадке на мероприятие где участвуют реальные скакуны. Ну не сойдёт деревянная лошадка за реальную, как ты не старайся.И нечего было из Руслика мачо лепить. Хотели мачо - ну нашли бы такового, с яркой органикой и харизмой. "
А успех некоторых номеров, на мой взгляд не совсем адекватных и слабых, можно списать в том числе на эту преславутую органику - исполнители были в "своей тарелке", им не нужно было никого из себя изображать.Поэтому и выглядели убедительнее.
Пы.сы.: а что это там Епихов нёс про подкуп сотовых операторов? :)
Что-то быстренько его прервали...

Kolobok

Active member
Irishk@,
но сми бы об этом раструбили раньше...а пока молчат...
да и наши коментаторы не говорили...
думаю она не беременная...хотя и я заметила животик...

А я видела журнал в продаже, там на обложке Гурцкая и смысл заголовка был-вот выступлю на Евровидении и рожу второго....

Солнечная

New member
Мне понарвилось выступление Алехно...Конечно, его номер не дотягивал до шоу укранки Лорак. Но , как сказал Тиханович, не надо сравнивать бюджет шоу Алехно с Украиной. мы еще учимся выступать на таком высоком уровне, поэтому нужно поддерживать наших артистов , а не критиковать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Я тоже видела прессу с похожими заголовками о Гурской. И вроде даже девочку она ждет.

Если мы только учимся выступать на подобных конкурсах т бюджет у нас маленький, то зачем нам вообще шары и девушки-иностранки на подтанцовке. Вышел бы и спел как парень в белой рубашки с длинными волосами. Костюм+микрофон - вот и все расходы.
Мой экономический мозг просто в шоке. Мне эти шары-мухоморы вообще не понра. Песню спортили девушки. В шоу Алехно однозначно понравился только "салют".

Irishk@

✿АромаФея✿
Kolobok,
вот и я о чем :) А я где-то слышала, что она второго ждет :)

lala-tan

New member
Может, чувство патриотизма сыграло Но факт остается фактом - мне понравился номер!
Ириш, но ведь при выступлении Смоловой чувство патриотизма не сыграло)))) Так что Руслан, правда, выступил неплохо. Не супер, конечно, но мне не было стыдно за него, как было после выступления Смоловой.
В Гюнешь говорила такая злость... жутко....такия ядовитым просто противопоказано в конкурсах учавствовать, хорошо, что ее не выбрали.......
Я ее вообще терпеть не могу. Она еще после Еврофеста ядом брызжала. Слух у нее видите ли абсолютный. Типа Алехно в ноты ваще не попадал(а там он, действительно, выступил наааамного хуже, чем на Евровидении). Можно подумать, она лучше пела????

Полифония

New member
Да кривенько и фальшивенько он спел и бэк-вокал тоже - под конец чуть уши в трубку не свернулись от их коллективного пения. Вот за это стыдно. Танцы это тоже что-то. А держался неплохо Алехно, весьма.

Ю. Пасхали

солнечная
Я очень болела и буду болеть за Лорак (ранее писала) - отлично выступила, без дрожи и волнения!!! И фигура, и голос - всё на 5 баллов.
Очень порадовала Гурцкая! Умничка - так сильно спела - я не ожидала.
Про Алехно даже говорить не буду, не смог он взять себя в руки - вот тебе и мужик ((( По итогам 2-х полуфиналов, он самый несобранный.

tanucha

New member
Но , как сказал Тиханович, не надо сравнивать бюджет шоу Алехно с Украиной. мы еще учимся выступать на таком высоком уровне, поэтому нужно поддерживать наших артистов , а не критиковать.
Купляйте беларусскае............

Сверху