Евровидение

CTEPBA

drama queen off
А я не удивилась. Вот не знаю почему, но была уверена, что не пройдет.

Nansy

New member
Обидно, что мы хуже всех? Хотя на мой взгляд, в этот раз все достойные соперники, все страны хорошо подготовились.
Да, подтанцовка у нас хромала, не могли уже станцевать синхронно.

Кия

Active member
не знаю СВЕТИЛО он там или нет.. - я в музыке не разбираюсь...
но на фоне остальных - вполне достойно, чтобы пройти в финал.. ладно там тройки-десятки.. но в финал - годится..
.................

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
КАК же обидно за Алехно...он должен был пройти обязательно, выделялся среди всех участников, ведь правда же...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ой, счаз идет "Ответный ход".. наши зорки-колхозаны кроюць матом Евровидение... опять засудили, панымаеш!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Бугага, прокатили:) Будут Киркорова следующий раз обижать:)

А Киркоров недавно так и сказал (после Мисс Беларусь)... прокатят вас на Евровидении.. бабла не надо на это дело жалеть... а за такие копейки, которые команде Алехно выделили, ничего не получится...

kuzishka

New member
Мне кажется это больше политический конкурс. Алехно был достаточно хорош для выхода в финал по сравнению с другими вышедшими.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Понравилась Албания очень, а Стаценко сказала что надо девочке еще работать

Otik

New member
ну моё мнение, конечно, знают:) Руслан молодец, я такого даже не ожидала, умница. Но вот всё вокруг... брр, эти девушки... ну и согласна, ну не такой имидж надо было ему делать, пусть бы эту даже песню, но внешний вид другой. Он сам по себе довольно мягкий, не конфликтный. и тд.. куда ему героя-любовника играть??? ладно, но вообще, повторюсь: спел неожиданно хорошо:) Противно от наших коментаторов. Хотя может и правда засудили?;-)
П.С Гурская не понравилась!!! Очень подташнивает от её имиджа бедной слепой... как кукла, ей Богу,

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
otik, про руслана в очередной раз ППКС, просто он один весь номер на себе не смог вывезти, не вол. Продюсеру насыпать в штаны перцу...

Так гурцкая вроде в самом деле слепая. Или я что то упустила?

Otik

New member
Вишня-черешня,
Так-с, делюсь секретом: была слепая, но три года назад ей была сделана операция, вернули ей не много, одну строчку, но! этого достаточно, чтобы видить, двигаться, быть более пластичной поворотливой. Однако продюссер посчитал. что амплуа слепой к ней приросло, да и народ любит её такой. Вот и оставили. Она раньше, выходила на сцену в других очках, более светлых, так как свет она видела, а теперь, наоборот, надевает более тёмные.
Информация наших специалистов, которые ездили, помагали с её реабилитацией после операции.

RENA

New member
Этот полуфинал ни в какое сравнение с первым. С удовольствием посмотрела "хороший концерт" . Понравились:
Албания (без надрыва, приятная мелодия, красивый голос),
Хорватия (очень оригинальный номер,кабачный вариантик, у солиста хороший баритон),
Португалия (очень хороший вокал, баланс музыки, солиста и бек-вокала, чего к сожалению не хватало Алехно, хоть и нельзя сказать, что он был плох...)

murmure

New member
ИМХО - Алехно не хватало другой песни, другого стиля... про подтанцовку вообще молчу

lala-tan

New member
горе мое.. безгранично. -. не прошли..(((
я - против..!!! такого расклада
согласна. для выхода в финал очень даже неплохо отработал. Ему бы еще пораскрепощеннее быть. про подтанцовку молчу(((

Понравилась Албания очень, а Стаценко сказала что надо девочке еще работать

правильно сказала!!! чуть пела

В этот раз вообще не поняла зрительского голосования. Хорватия, Латвия, Турция, Албания в финале?!!!!!!!!!!!!
Мальта с Кипром намного лучше были. Швеция как-то не очень. И тетя страшная какая-то и распелась кое-как ко второму куплету. Швейцария тоже не понравилась. Фальшивил паренек страх как.
Дания ниче так. Тока вырубили меня его подтяжки и кепка.
Песенка Гурцкой понравилось. Думала, опять что-нибудь слезно-тягучее будет петь. Но она как всегда, как каменная, на сцене. Понятно, что хореографии ее не научить, но , блин, не могу такое смотреть.
Лорак супер!!! Лучше всех в этом полуфинале. Да и вообще, наверное, из всех участников.

lala-tan

New member
otik, опа! А вот про Гурцкую это новость. Тогда тем более ФЕ на то, как "двигалась" на сцене.

Gulyasha

Заблокирован
otik написал(а):
Так-с, делюсь секретом: была слепая, но три года назад ей была сделана операция, вернули ей не много, одну строчку, но! этого достаточно, чтобы видить, двигаться, быть более пластичной поворотливой.
ну...я например без очков и одной строчки не вижу...и при этом могу двигаться итд...
боюсь что все же одну строчку она не видит...потому что одна строчка(для меня..было бы супер зрение)

Сверху