Евровидение

murmure

New member
я думаю, если б он победил, тут бы другая песня пошла бы.
а на этом так называемом конкурсе кто угодно может победить. даже я.

этуо уж как за ВАс проголосуют:).... а ваще, который раз убеждаюсь...умом выбор европы не всегда понять

lala-tan

New member
Natulenka, в 22ч
checheck, так мы все хотели бы, чтоб наши заняли строчку как можно выше!!!! Просто реально наши шансы невелики. И не только из-за Руслана. Беларусь, мягко говоря, в Европе не долюбливают. Да что говорить? Многие беларусы хают свою страну((((

Otik

New member
Magpie,
несколько раз принемали участия в одних концртах:)
lala-tan написал(а):
Да что говорить? Многие беларусы хают свою страну((((
Вот это точно, мы сами-то толком свою страну не любим, чего ж Европе её любить???

Nasha

Active member
Я не открою Америки, если скажу, что Евровидение самый неадекватный конкурс из всех песенно-профессиональных конкурсов. Хотя может он и не песенно-профессиональный? :)
По крайней мере последние пару лет... И будь ты хоть Монсерат Кабалье по вокальным данным, это ещё не означает, что ты победишь.
Одним из самых профессиональных номеров в вокальном плане для меня до сих пор является номер финна Geir Roenning - Why? (Киев 2005). Вот это был номер! Никто не кривлялся, стаканов силой голоса не разбивал. Но вышел "стареющий финн" ( так искромётно пошутили комментаторы) и пять человек на бэке (подпевка) и тихо-мирно спели так, что это выступление можно показывать как классику для студентов-вокалистов. Между прочим этот финн с седьмого раза попал от Финляндии на евро.
Ну а победила в тот год Греция. Helena Paparizou - My Number One
Хороший, динамичный номер.
Так что всё не так просто.....

Последнее редактирование:

checheck

Active member
да хают

особенности национального беларусского характера- одни скромно и трудолюбиво пашут, а другие сидять на диване и "интеллектуально" их обсирают.

а конкурс действительно лажовый донельзя. я обычно смотрю краткий обзор выступлений и голосование. или полную версию - но тока с друзьями под пивко. а голосование очень люблю. :)

lala-tan

New member
checheck, ну вы уже черезчур эмоционально реагируете на высказывания. Каждый имеет право на СВОЕ мнение, а не в угоду кому-то.

Джулиана

Время чудес
Я чего-то не догоняю... Разве Алехно не попадает в финал автоматически? Вроде ж говорили, что Колдун пробил путь в финал следующему... ну что-то типа этого.

Nasha

Active member
Я чего-то не догоняю... Разве Алехно не попадает в финал автоматически? Вроде ж говорили, что Колдун пробил путь в финал следующему... ну что-то типа этого.
В этом году новые правила: сразу в финале Сербия - победительница и 4 страны, которые денежку на евровидение дают. Остальные проходят через полуфинал.

Джулиана

Время чудес
В этом году новые правила: сразу в финале Сербия - победительница и 4 страны, которые денежку на евровидение дают. Остальные проходят через полуфинал.
Ясно, я как обычно отстала от жизни. :p

Nasha

Active member
Коротаю время за просмотром "Евро-2005". Блин!!! Ну было же ж время! Ни тебе павлинов, ни тебе всяких мужчинок в перьях. :)
Выходят люди на сцену и просто поют. И хорошо же поют!
В этом году с этим сложно...
Ждём-волнуемсо :)

Elvada

New member
Nasha написал(а):
Выходят люди на сцену и просто поют. И хорошо же поют!
В этом году с этим сложно...

Это точно... Смотреть особо не на что... А человек-индюк -вообще кошмар какой-то! :)

Родная

Active member
Бедный, как волновался, видать аж скулы свело от волнения, на шар запрыгнул, не свалился, и то хорошо. Как переводится всё-таки? А то наши пупер коменты сказали, что на руский переводится... ну вы слышали

Лорак понра очень, намно эффектнее Билана выступление смотриться
Билан в прошлый раз впечатлил, конечно, жалко, что Лорди оказались в тот год...

atasha

Active member
посмотрела алехно. нормально спел. очень понравилась лорак. согласна с Родная, намного лучше билана.

Родная

Active member
Да-а, даже Гурцкая больше Билана понра. Чесслово, ожидала от него больше, Плющенко., скрипач.. думала, будет феерическое шоу, тем больше разочарование. А как Гурцкую так быстро переодели?
А что за старпёр под №11, конкурс для тех, кому за 90?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Да, Лорак отожгла по полной! Должна быть в финале 100%-но!

Руслан - впечатление от его выступления.. какое-то никакое...

Гурская - респект и уважуха!

КТО-НИТЬ ОТБЕРИТЕ У КОММЕНТАТОРОВ ПУЗЫРЬ! Опять несут всякий бред!

Лёлик

Зефир в шоколаде
АААААА! Мальта с Тихоновичем в теме! ВОДКА! НА ЗДОРОВЬЕ!

Сверху