Евровидение

checheck

Active member
я не разбираюсь в вокале.. честно. :) не та специальность.
вон у какого-нить эминема голоса вообще нет - а артист он атас. это же не оркестр под управлением михаила финдберга - голос тут не на первом и даже не на втором месте.

прямо улыбнулась - голос сильнее. а верка сердючка наверное голосом бокалы разбивает. :D

Magpie

perfectly happy mum
checheck написал(а):
у колдуна просто пиар был получше
Самое главное, что у него песня была лучше, и номер поставлен эффектно, достаточно вспомнить девиц из подтанцовки, что по стене ползали.:) Асту ла висту алехновскую до конца дослушать мона тока под пристрелом, тоска зеленая..
lala-tan написал(а):
Голос у Колдуна намного сильнее, чем у Алехно.
Согласна - и сильнее, и красивее.

Ю. Пасхали

солнечная
да о чём вы спорите! У Колдуна Киркоров был! гиииии...
Спорим, что в 3-ку войдёт Анни Лорак. Офигенно поёт, слышала её вживую, когда она пела без фанеры. Очень эффектная, заводная молодая особа. Буду голосовать за неё!

checheck

Active member
лорак красивая, поет хорошо. а говорит какую-то простите чушь абсолютную. набор пустых бессмысленных пригламуренных штампов.
песня у нас нормальная. "в формате"

Ю. Пасхали

солнечная
checheck,
а то... у Агурбаш есть голос? или он тут вовсе ни при чём. Ну Киркоров песню написал ей...
возьмите сами напишите...

checheck

Active member
я имею в виду что то, что киркоров написал кому-то песню, ещё ничего не значит. про голос - писала ниже.

особенно меня потешает гурская- какая-то городская сумасшедшая.

tanucha

New member
На youtube'е в адрес Алехно сплошь и рядом такие нелестные комменты, что даже жалко его стало.. Типа, это самый худший из всех засланец от Беларуси (тут поспорю - Агурбаш и Смолова были вообще ниже пола имхо). И естессно его постоянно сравнивают с Димой Колдуном и отнюдь не в пользу Руслана. Какой финал, хоть бы уже не на последнее место в полуфинале поставили..
Ну, последнее- не последнее... Мы этого не узнаем... Только 10 и то без места объявят. В самом деле, хотя бы в финал пробится...

lala-tan

New member
вон у какого-нить эминема голоса вообще нет - а артист он атас.
но Алехно не обладает тем, чем обладает Эминем.
Я нормально отношусь к Алехно. У него есть слух, голос и способности к обучению. НО ему еще нужно развиваться в плане вокала. И хороший продюссер не помешал бы.
прямо улыбнулась - голос сильнее. а верка сердючка наверное голосом бокалы разбивает. :D

не смешно.
ИМХО.Для Евровидения сильный голос нужен. По крайней мере, для меня это важный критерий при голосовании за того или иного исполнителя. . Алехно даже с нашей сцены вживую еле слышно было. А со сцены евровидения в огромном зале и подавно не услышим.

checheck

Active member
почему не смешно - не вы же одна голосуете :).

а алехно афигенна на народном артисте исполнял песню белив сэра элтона джона. так что..

murmure

New member
думаю, из Фабрики, Алехно вылетел бы в первой пятерке....
а еще, лучше говорить гламурные штампы про то, как ты любишь все другие страны и какие все молодцы чем нести какую-то чушь типа "ааа, хммммм, нуууу, это"

Nasha

Active member
Разговоры на тему "Выйдет Алехно в финал или нет" пока сводятся к переливанию из пустого в порожнее. Ждём вечернюю трансляцию, а там посмотрим... Лично я не видела номер Алехно с преславутыми светящимися шарами.:lol: Может он там как даст жару, что мало не покажется! Ещё во многом впечатление от номера будет зависить от грамотной подачи материала телеоператорами. Одно дело смотреть в зале, а другое по телеку.
Короче, какой бы он там не был этот Алехно, хочу пожелать ему удачи! Всётаки ж наш, беларус!
И вообще. В финал не всегда самые достойные попадают.Мне очень обидно, что в финал не взяли Молдову, Ченогорского паренька! Зато взяли посредственных финнов и кривляющуюся Боснию, из песни которой я ни одной ноты не запомнила. Ну только что они посушили бельё на сцене - тоже мне фишка!:bad:

checheck

Active member
"Короче, какой бы он там не был этот Алехно, хочу пожелать ему удачи! Всётаки ж наш, беларус!"

вот-вот. тоже болею. тем более неплохой паренек.

Sonador

Active member
tanucha, узнаем. После объявления победителя все результаты будут на официальном сайте Евровидения, в том числе и полуфиналов.

Magpie

perfectly happy mum
Ю. Пасхали написал(а):
Спорим, что в 3-ку войдёт Анни Лорак. Офигенно поёт, слышала её вживую, когда она пела без фанеры. Очень эффектная, заводная молодая особа. Буду голосовать за неё!
И я за нее, оч харизматичная барышня.:)

Otik

New member
Я уже писала раньше: у Алехно контракт и обязательства: сказали мачо - значит мача, сказали эту песню - значит эту. И всё. Ладно простите, просто знаю его лично, давно это правда было.... Честное слова - жалко его. Я искренне желаю ему удачи, для меня будет действительно достижением Белоруси, если войдём в финал. А сидеть и говорить, ой, что он из себя делает, ой у него голоса нету, девочки, ну как-то добрее надо быть. Всё равно ведь именно он от нас сегодня петь будет. Так пусть удача ему улыбнётся. ИМХО :)

murmure

New member
Давайте тогда обо всех говорить только хорошее, не все же болеют за одного кого-то....одни высказывая ненравятся одним, другие - другим.

Magpie

perfectly happy mum
otik,
Оль, мне тоже жалко, но объективность превыше всего.:) А откуда ты его знаешь, колись.;)

checheck

Active member
я думаю, если б он победил, тут бы другая песня пошла бы.
а на этом так называемом конкурсе кто угодно может победить. даже я.

Сверху