Евровидение

Magpie

perfectly happy mum
Allele написал(а):
Я слышала что у Билана проблемы со здоровьем- даже вопрос стоял о снятии с участия. даже вроде как сознание на репетиции терял...
Ага, было такое, только это вроде на украинской вечерине было.. Мот горилки перебрал?:))) Выступил он имхо не ахти, и песня слабее, чем Never Let You Go, и антураж какой-то глупый (Плющенко на катке метр на метр - ржунемагу:))), балерины ей-богу свежее смотрелись, интересней. И вообще, два раза в одну реку... Вобщем не выиграет он, имхо.;)
Более-менее понравилась Армения, Азербайджан, Польша, Израиль ниче так... Эстонцы - чушь полнейшая, но больше всех "впечатлили" ирландцы-индюки. Они, если не ошибаюсь, чаще других стран выигрывали Евровидение, вот и решили для разнообразие на последнее место попасть.)))

Dolya

All come true!
Хочу, чтобы Ляписов отправили в след году - серьёзно!
:clapping: я уверена, что они бы многим понра :)
Аврора,
мне тоже показалось, что все как скомкано у них.. на маленьком пяточке скрипка играет, плющенка из себя что то корчит и билан по середке по земле стелиться.. ерунда какая то... Он же там должен был в небо на лестнице уезжать...
да.. я, честно говоря, ждала немного бОльшего. Не понра, что Плющенко не сразу катался - я думала, сразу будет и к концу завернет какой-нибудь пируэт восторженный, под апогей всеобщий. И мало ему места было :( у Димы голос неестественный какой-то был, прям растроилась.
но в целом все равно он буся!
понра -- Словения (ОЧ удивлена, что ее не вывели в финал), Россия, Армения (немного)
не понра -- Босния, Польша (барби искусственная), Финляндия (им надо на фест Крылья), Израиль, Ирландия, азеры ... и многие другие :))))))

Nash

New member
Nasha,
Про декорации енто верно подмечено, а ваще операторам, которые там работали надо руки поотрывать по самое......Я не фанат Билана.....но картинка была ужасная....жаль, что даже урезанный номер так убого показали.....

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
Про декорации: их убрали якобы потому, что не успевали монтировать в перерыве между номерами.
не успевали, но потом организаторы предложили им доп. время на это, что ее выкатить. но уже Россия сама решила, мол им лестница нафик не надо. вот
там еще все возмущались, что русские так эту идею продинамили
прикольно прочла в интернете от критиков, мол надо было еще Машу Шарапову на задний план, чтоб поиграла в теннис )))))))

еще вчерашних комментаторов хотелось хорошенько стукнуть ... тиханович только вышел в эфир и сразу начал -- "благодарим нашу телекомпанию за то, что мы все смотрим Евровидение...." ...... где тут смайл, облизывающий что-нибудь???........

Nasha

Active member
Отказавшись от упражнений на лестнице Билан решил дать фору Алехно :) чтобы тот хоть своими шарами блестящими запомнился. :) :) :)

Alevteena

New member
А мне фраза запомнилась, при выступлении Румынии, наш комментатор сказал, что выступать сейчас будут "пленные румыны" - это не дебилы, а если в следующем полуфинале нас назовут вон...ми бульбашами?

kYsya

Светлая ведьма
Да, Димонтий подкачал--не победит. Хотя не знаю--я первый раз Евровиденье смотрела.
Мне очень понравились Армения, Молдова, Израиль и Греция.
Припадочного голодного из Боснии зря, конечно, в полуфинал.

Nasha

Active member
Говорят, что больше всего шансов на победу имеют те, кто выступает в финале Евровидения в последних рядах. Зрители, мол, больше всего запоминают такие выступления и, соответственно, отдают свои симпатии именно им. Если это так, то у Билана шансы на победу значительно возросли!
Согласно данным жеребьевки, которая прошла сразу же после первого полуфинала, российский представитель 24 мая выйдет на сцену Белграда под 24 номером. Яна Рудковская рассказала, что выступление Димы будет немного видоизменено. Как стало известно, на последних секундах песни "Believe me" планируется использовать для более яркого шоу пиротехнику. Однако вряд ли пиротехника сильно изменит впечатление о номере. Поклонники остались разочарованными выступлением российского исполнителя. "Нам обещали зрелище, а ничего этого не было", - говорят они.
И вот ещё противоположное мнение о выступлении Билана :
Накануне в Белграде прошел полуфинал «Евровидения», где номер россиян встречали громкими овациями. Пронзительная композиция Believe, по словам продюсера Димы Билана, выглядит здесь самой «интеллигентной».
«Считаю, что они с фигуристом Евгением Плющенко и скрипачом Эдвином Мартоном отработали на пять с плюсом. Билан выстрадал эту песню и донес ее до всех телезрителей», - приводит РИА «Новости» комментарий Яны Рудковской.
Схожего мнения придерживаются и музыкальные эксперты, назвавшие российский номер самым сложным из всех представленных 19-ти композиций.
Ну если всё не так однозначно может и впрямь разволновался парень и в финале как даст жару и ещё и с пиротехникой на последних секундах!:grin:

Ю. Пасхали

солнечная
израильтянин не араб...а если не ошибаюсь то мороканский еврей...
..израиль араба выставит???никогда!!!!!!!!!

я тебя умоляю )))) он из Йемена. У него контракт в израильской армии - так что он 100% араб. (это мне сообщил, надёжный источник - комментаторы по ОРТ в Москве :) )
Нидерланды тоже не имели претендента на Евровидение. И вот заключили контракт с Жизелой, которая является испанской певицей

Otik

New member
Allele,
а по какому каналу смотрите, мы что-то вчера не нашли, хотя вроде все рускоязычные каналы пересмотрели в процессе поиска:)

tanjushka

NO SILICON !
Ой...смотрела вчера этот цирк:) Эстония и 3 мужика это отпад,в цирк ходить не надо.Пели и танцевали в разнойбой :), а сзади девушки с солнышками , романтично :)

Бельгия и какие то тетки пели песню на непонятном языке.....я умирала :)
Босния - я не поняла вообще их выступления.
Ну и отдельно какието павлины-попугаи а-ля сердючка (страны не помню)!!! Цирк !!!!!

Понравились Греция, Норвегия,. Билан...ммммм....меня он последнее время откровенно раздражает - звезданя болезнь в последней стадии :( А раньше хорошо выступал, ща - один выпендреж :( ИМХО.

tanjushka

NO SILICON !
Ю. Пасхали написал(а):
Норвежка милая. В стиле АББА - это классика
а мне показалась оч.похожей внешне и песнями на Мерайю Кэри.

Magpie написал(а):
антураж какой-то глупый (Плющенко на катке метр на метр - ржунемагу
согласна :)

Magpie написал(а):
ирландцы-индюки
ооо...спасибо...вспомнила кто это был :) а у меня павлино-попугаи:)

Петруша написал(а):
да уж, наши комментаторы - без комментариев!
особенно коммент про бельгию и песни на неизвестном языке , про фантастический лес...типа без чудесной травы не обошлось.......Не ну это нормально????

Nasha

Active member
особенно коммент про бельгию и песни на неизвестном языке , про фантастический лес...типа без чудесной травы не обошлось.......Не ну это нормально????
Так они же ясно пели - о юлиси наялине - что означает : ой у лесе на ялине :)

SFE

New member
да уж.... и это типа престижный конкурс.... правильно сегодня утром по альфе сказали - через лет 5 пингивины буду участвовать и побеждать на этом конкурсе!
этот полуфинал в принципе не понравился: Эстония, Ирландия, не помню за кого тетка в красном с белым платьем...... МРАК!
Билан.... совсем сценарий был другой, но им сказали, что "наша сцена не выдержит ваш реквизит":( да и сама по себе сцена неудачная - плюща был зашибся если бы не этот пятачек:)
поравились - Армения, Голландия, Греция (а-ля Риана:) греческая), не помню за кого пели парень (в пиджаке и джинсах) с оперного и с ним девушка - оч классные голоса! Азербайждан - молодцы ребята только потому, что от такой страны это такой неформат!:)
а в целом - отстой первый полуфинал.....

Nasha

Active member
Цитирую ЖЖ Кати Пытлевой- ezhaka ( ви-джей Первого музыкального) . Как говорится информация из первых рук :)
аЛОХно
May. 21st, 2008 | 05:07 pm
Только что закончилась репетиция завтрашнего финала - Алехно это просто ужас! Он не попадал в ноты 90 % песни (тут конечно можно спихнут все на технику, может у него мониторы не работали, но что-то ежака сомневается), шоу кошмар - безвкусица, подтанцовка мертвая, да и снято все это не очень (но почему-то россиянам понравилось).. странно, что судя по местным рейтингам он до сих пор попадает в финал... ежаке что-то не верится, особенно если завтра он споет также...
Из остальних "наших" неплохо смотрелась Гурцкая, а вот шоу Лорак ежаке не очень...

Nasha

Active member
Душевненько написано :laugh::
...А Билан катался по полу и посылал в зал сигналы бровями. Мартон самозабвенно терзал скрипку. Плющенко, как белый лебедь, плавал вокруг них по катку размером с кухню в хрущевке и иногда, боясь задеть либо бесценный инструмент, либо ценного солиста, делал пассы. Но когда он отдалился, насколько это было возможно, на безопасное расстояние, его долго сдерживаемый темперамент прорвался наружу и заставил все тело содрогаться от хаотичных движений конечностями. В конце все дружно рухнули на колени и протянули руки к зрителям, что в переводе с языка жестов могло означать только одно: проголосуйте за Россию.

Сверху