Евровидение

Klepa

New member
Заходила на сайт Евровидения - 2008 и там лидерство отдают Швеции. Далее следует Греция и Россия. А замыкают пятёрку Украина и Армения. Но как всё будет...

jullliya

графический дизайнер
И мне песня Алехно кажется слабоватой, хотя, нет, даже не слабоватой, а откровенно слабой. Особенно по сравнению с прошлогодней песней Колдуна.
Уверенна, что в первую десятку мы не войдем, место 15-16-е минимум.

А у Билана шансы хорошие, и песня оч даже. Плюс он уже был на евровидении и его помнят. В первую пятерку точно попадет.

kYsya

Светлая ведьма
jullliya написал(а):
Плюс он уже был на евровидении и его помнят. В первую пятерку точно попадет.
Плюс еще за него будут голосовать страны-поклонники Плющенко и скрипача :)

SFE

New member
короч просрали мы евровидение)

все как обычно:) если уж колдун (и с внешностью, и с шоу) и той на 6-м месте, то что говорить аб алехно - если он: ни рожи, ни голоса, который бы хоть до дрожиков пробирал:( и шоу достойным вряд ли будет....

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
Вот кстати у Алехно голос как раз имеется - просто не на всё он мастер. Нет таких. Каждому определённая тематика. Заставь Елфимова рэп прочитать )))

SFE

New member
SFE,
Вот кстати у Алехно голос как раз имеется - просто не на всё он мастер. Нет таких. Каждому определённая тематика. Заставь Елфимова рэп прочитать )))

я ж написала - шоб за душу взял:) я не говорю, что он совсем бездарь.... но дял такой песни да еще и с таким названием нужен МАЧО:)

Ю. Пасхали

солнечная
так у нас жеж в стране МАЧО нет! Хочу, чтобы Ляписов отправили в след году - серьёзно!

Sonador

Active member
Вот
Первый полуфинал (20 мая 2008г.)
1. Черногория
2. Израиль
3. Эстония
4. Молдова
5. Сан-Марино
6. Бельгия
7. Азербайджан
8. Словения
9. Норвегия
10. Польша
11. Ирландия
12. Андорра
13. Босния и Герцеговина
14. Армения
15. Нидерланды
16. Финляндия
17. Румыния
18. Россия
19. Греция
Второй полуфинал (22 мая 2008 г.)
1. Исландия
2. Швеция
3. Турция
4. Украина
5. Литва
6. Албания
7. Швейцария
8. Чехия
9. Беларусь
10. Латвия
11. Хорватия
12. Болгария
13. Дания
14. Грузия
15. Венгрия
16. Мальта
17. Кипр
18. Македония
19. Португалия

kYsya

Светлая ведьма
Леска, в клипе скрипач--он и в номере будет. Венгр.

Sonador

Active member
kassiopeya, я сегодня в новостях слышала, что номер срочно меняют, т.к. эту лестницу за 30 секунда на сцену выкатить не получается.

Nasha

Active member
Если вы про Билана - то он в финале :biggrin: Тока пел он как-то мягко говоря КРИВО!!!
В целом впечатление от полуфинала приятное. Финалисты достойные.
Моё профессиональное мнение: хороша Армения, Израиль. Интересны Молдова, Румыния. Не совсем поняла Боснию и Герцеговину, Финляндию - с какого перепугу они в финале?
Про Эстонию, Ирландию хорошо выступил в эфире дядька Тиханович :).

Последнее редактирование:

RENA

New member
Билановская песня "с роялем" была по-эффектнее...

Сверху