Евровидение

Gulyasha

Заблокирован
билан мне не понравился...
и шоу тоже его не впечатлило..
пел фальшивенько(а может я просто придираюсь)...плющенко места кататься было мало..
вобщем первым он не будет..
мне понравилась норвежка..и израильтянин..
мужу гречанка и армянка..

Nasha

Active member
Думаю, ставка была на рок, а его любителей хватает...
Да слабоватый рок какой-то!:dirol:
мужу гречанка и армянка
Gulyasha , ну девочки ничего. Только вот гречанка-победительница Папаризу убедительнее была. А в этот раз у Греции на моё ИМХО колхозных розочек и розовых платьев было многовато. :)
Армения для меня определённо фаворит этого полуфинала.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Nasha, так Норвегия ж в финале. Последними попали.
Я в ауте!!! Босния и Финляндия в финале - это нечто((((
Не понимаю, как вообще выпустили на сцену Эстонию и Ирландию???? Откровенный стёб!
Согласна со всеми - Билан слабоват был. Хотя и прошлый раз он финале лучше выступил, чем в полуфинале.
Мне Армения и Израиль понравились, ну и Греция еще ничего.

Nasha

Active member
lala-tan, про Норвегию исправила. Точно в финале :)

Nasha

Active member
а кто пришибет наших коментаторов на БТ!!!??
этож пипец полный,чем дальше,чем хуже их коментарии
в трансляции Евровидения.

жаль не могу смотреть трансляцию по Российскому каналу,ну хъоть звук вообще вуключай, что за дурики,абышто несут и все."несу ахинею,могу уронить"
Тиханович с Курьяном жжгут. :) :) :)

Юста

Well-known member
Мне израильский мальчик понравился
А у Билана и вправду глаза какие-то красные были

Ю. Пасхали

солнечная
Тиханович, видно, принял на грудь - комменты умственно отсталые. Позорище на всю страну!
Я думала за Израиль девушка поёт а потом парня показали. Голос красивый. Но видно этот парень скорее наполовину араб, уж слишком сладкий голос на тамошних смахивает. Очень он мне понравился.
Гречанка не оправдала ожиданий: у них есть сильнее вокалисты - просто девочку продвигают.
Азербайджан - класс!
Эстония порядком опозорилась: депутаты какие-то, тьфу!
Норвежка милая. В стиле АББА - это классика

Enchantress

New member
Аврора,
мне тоже показалось, что все как скомкано у них.. на маленьком пяточке скрипка играет, плющенка из себя что то корчит и билан по середке по земле стелиться.. ерунда какая то... Он же там должен был в небо на лестнице уезжать...

Sonador

Active member
А мне Норвегия очень понравилась и Греция тож ничаго. От России большего ожидала, ИМХО - не победят они. Жалко Билана.
Босния и Герцеговина - я не понимаю как они попали в финал, первое впечатление было, что мужчина - инвалид, а это у него стиль такой оказывается, дурдом.
Бельгию тож не поняла, как то уж больно спецефично, на любителя.

Allele

Active member
Азербайджан - класс!

ППКС!!!! Прикольное выступление!

И еще Греция понравилась очень.

Я слышала что у Билана проблемы со здоровьем- даже вопрос стоял о снятии с участия. :-( даже вроде как сознание на репетиции терял...

как хорошо что у нас нет белорусских каналов, смотрю по россии. Я даже голос не перевариваю Тихоновича, а если вслушиваться в то, что он говорит...:black eye:

murmure

New member
А я смотрела интервью, что лестницу они сами убрали и решили переиграть, потому как им Билан на лестнице с образом маляра очень схож оказался, поэтому решили делать свое.
А мне Билан очень понравился, а может я просто так сильно за него болею, что кажется он мне лучше всех. ПО крайней мере, я сейчас сравнила его выступление и выступление Алсу, где она въехала в песню только с припева... у него в этом плане все в порядке.

Gulyasha

Заблокирован
израильтянин не араб...а если не ошибаюсь то мороканский еврей...
..израиль араба выставит???никогда!!!!!!!!!

Nasha

Active member
еще из слухов,что были сломаны декорации Билана и номер пришлось в быстром порядке менять.
может поэтому все так вышло вымученно?...
Эх. от бы Плющенко развернулся, во было бы -на бис,
правда после окончания выступления были слышны-"браво".
Про декорации: их убрали якобы потому, что не успевали монтировать в перерыве между номерами.
А вот для Греции успели хр..ь в цветочки поставить:huh:

Lena Z3

New member
Плющенко хоть и мало места, но он все равно молодец! хотя вообще использовать его в номере...это как если бы кто-то вышел с разрекламированным "беременным" мужчиной)))))

Сверху