Евровидение

tanjushka

NO SILICON !
Так они же ясно пели - о юлиси наялине - что означает : ой у лесе на ялине :)

так комментатор об их творчестве в целом говорил. Типа они специализируются на том что поют песни на 7ми языках и часто выдумывают свой язык...ну и тыды тыпы....

Carmen

exclusive
Сегодня в новостях говорили, что по прогнозам:) Алехно войдет в 10 финалистов, 2 место Украина, 3 - Турция, 1 -Швеция или Швецария (не помню точно)

Magpie

perfectly happy mum
SFE написал(а):
правильно сегодня утром по альфе сказали - через лет 5 пингивины буду участвовать и побеждать на этом конкурсе!
ППКС, да что через пять, уже в этом году выступил пингвин отмороженный -- дядька из Боснии и Герцеговины..:grin:

Carmen написал(а):
Сегодня в новостях говорили, что по прогнозам Алехно войдет в 10 финалистов, 2 место Украина, 3 - Турция, 1 -Швеция или Швецария (не помню точно)
Кать, новости бэтэшные небось?;) Что-то интуиция мне подсказывает, что Олухно финал не светит. :whistle:

Magpie

perfectly happy mum
Carmen,
ой, ну с их точки зрения, чтоб наш кросафчег - да не в тройке лидеров..:)))
Венера,
по России в это время Закон и Порядок.)

Nasha

Active member
Венера , у роднай Беларуси "Россия" идёт в отредактированном варианте :)
Так что будем опять наслаждаться перлами дядьки Тихановича.

Джулиана

Время чудес
У нас на работе кто-то по телеку слышал, что Алехно - самый красивый исполнитель нынешнего евровидения.

checheck

Active member
да ну нормальный Алехно. искренний старательный провинциальный мальчик. он мне с народного артиста полюбился своим трудолюбием и полным отсутствием гнилых понтов.
кстати этим мне дима колдун и понравился. видимо национальная беларусская черта. :)

murmure

New member
МНЕ Алехно тоже после народного артиста нравился, в том амплуа, в котором был... но сейчас....вы посмотрите хоть одно шоу с его участием или интервью... смотрела утреннее какое-то, завтрак вроде или что-то в этом роде....так он же глупый.... он ничего умного сказать не может, не подготовившись... хотя, я не видела ни одного подготовленного, но ведь есть они....
на российской вечеринке - ерунду какую-то нес, особенно на фоне ЛОрак, которая говорила после него....
Я раньше бмлана считала не умным... оказалось, он просто очень люит дурачиться.. а на самом деле все что он говорит - пусть ему это написали и он выучил - вполне нормально и адекватно, про алехно этого не скажешь. ИМХО Колдуна я с Алехно даже не сравниваю....он - артист, .... Алехно - вот именно, старательный провинциальный мальчик...а сколько ему лет?

lala-tan

New member
murmure, Алехно вынужден быть в таком амплуа. Не думаю, что это его идея выставить себя МАЧО. Ай, да нормальный он, но не для Евровидения все-таки, так...на Славянском базаре выступить да для наших мам и бабушек задушевные песенки спеть. С Колдуном даже нечего сравнивать, согласна.
А Билан мне раньше больше нравился. Попроще был. А сча сплошной выпендреж на камеру. Но мне его откровенно жалко в этом году. Его затюкают за то, что не привезет 1 место, больше, чем кого. "Мы ж тебе аж 2 шанс! дали!!!!"
зы. Кто-нибудь вчера смотрел новости по 1 музыкальному? Я не знаю, кто там комментировал(попала случайно), но пацан-комментатор откровенно стебался над Биланом. Говорил, зажав нос(типа как раньше фильмы переводили) и выставил его полным дураком. Типа он там на конференции после полуфинала(когда собрали всех финалистов) даже 2 слов связать не мог, нес ахинею какую-то. Мне прям стыдно за него(комментатора) стало.

murmure

New member
Я только MTV смотрю по поводу Билана, мне 1 музыкальный сам по себе не нравится.. поэтому и комментам их я не особо доверяю... рудковская сказала перед отъездом, что если займут второе или третье, то будут пытаться и в след. году.... а, нет, так нет, про первое - ничего вообще не говорила...

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
murmure, так я тож не смотрю. Просто наткнулась на новости, решила послушать. Я и не поверила. Но стыдно было за наших. А то выставили Алехно - супер-пупер, а Билан -так, недоумок какой-то выходит. Тьфу.

Magpie

perfectly happy mum
На youtube'е в адрес Алехно сплошь и рядом такие нелестные комменты, что даже жалко его стало.. Типа, это самый худший из всех засланец от Беларуси (тут поспорю - Агурбаш и Смолова были вообще ниже пола имхо). И естессно его постоянно сравнивают с Димой Колдуном и отнюдь не в пользу Руслана. Какой финал, хоть бы уже не на последнее место в полуфинале поставили..

lala-tan

New member
(тут поспорю - Агурбаш и Смолова были вообще ниже пола имхо). И естессно его постоянно сравнивают с Димой Колдуном и отнюдь не в пользу Руслана. Какой финал, хоть бы уже не на последнее место в полуфинале поставили..

особенно Смолова. Алехно на ее фоне вообще супер-исполнитель.
В финале нам не быть скорее всего. тем более во 2 полуфинале выступают более сильные участники, чем в 1.

checheck

Active member
у колдуна просто пиар был получше (не стоит сравнивать фабрику и народного артиста :) )

и как раз-таки он для евровидиния, потому что евровидиние - это местечковы конкурс-сабантуй в больших масштабах. ну кто после него прославился? ну сколько вы победителей назовете за последние н лет? другие страны вообще ложили на него и выпускают такую лажу, что забавно смотреть. и только постсоветские страны придают ему какое-то значение.

в след раз привезуть бутмана и путина )))) так уже смешно это все выглядит. ни одну песню с прошлых евровидиний ни один из моих знакомых не включил в плейлист (ну исключения более-менее наши исполнители)

lala-tan

New member
checheck, а при чем здесь пиар? Голос у Колдуна намного сильнее, чем у Алехно.

Сверху