Евровидение

nSEva

New member
Голосование какое-то странное было ... уж больно совпадали голоса жури и телезрителей ... тока у кого-то одного разница в 2 балла была, у остальных или так же или +-балл ...

Билан что-то совсем раскис, когда объявили его победителем ... очень долго обнимал, вручавшую ему типа путевку на евровиденье, победительницу Евровиденья 2007 ... как то не обычно себя вел, не так как это делают обычно звезды шоу-бизнеса.
Я только не понимаю, ну выступил один раз, не получилось до первого места дойти - дай другим попробывать.

atasha

Active member
Наталья(Сухарево) написал(а):
Я только не понимаю, ну выступил один раз, не получилось до первого места дойти - дай другим попробывать.
может просто больше некому ехать, или никто не хочет

Sonador

Active member
Как вам клип Руслика? Сегодня премьера была по БТ, я случайно наткнулась. Мое мнение: слишком много женщин.

Nasha

Active member
Я тоже видела этот клип. Моё мнение - слабоват Алехно. Замахнулись на как будто рок, а в итоге пародия получилась :(

Sonador

Active member
Вишня-черешня, незнаю, но думаю, что в ближайшем будущем клип будут крутить везде по всем каналам по нескольку раз в день, как это было когда-то с Колдуном.
Поет лучше, мне даже понравилось.

Солнце

Люблю лето!
А мне очень нра песенка Билана, такая чувственная.
А каким по счету он будет выступать?

Солнце

Люблю лето!
Очень хочется,что бы Россия занаяла наконец-то своё первое место,считаю , что это заслуженно, а то всё дразнилака какая то толи невезение,
третье-второе,но не первое.
ППКС!!!:locomotive:

Carmen

exclusive
А мне песня Алехно нравится больше чем Билана. И вообще Билан уже просто надоел этими своими выкрунтасами на сцене одними и теми же.

Nasha

Active member
Писала не я, понравилось очень. Цитирую :

На сайте «Евровидения» выложено видео всех грядущих конкурсных номеров. Первое впечатление – евросцену продолжает колбасить, словно морской прибой под влиянием лунного притяжения. Приливы и отливы, попытки уловить конъюнктуру и банальное желание выпендриться привели к тому, что в этом году нас ожидает жутчайшая эклектика жанров и направлений, которая когда-нибудь приведёт-таки к перегреву, взрыву и коллапсу всего этого гремучего коктейля. Пока же стоит отметить невиданный наплыв фриков самого разного калибра – новую моду явно задало чудо в перьях по имени Верка Сердючка. Здесь вам и толстожопые эстонцы с кривлянием а-ля «wearethewinnersofEurovision», и инфантильные латыши в костюмах Джека Воробья, и отмороженный седобородый испанец с рэпом, рассчитанным на телепузиков, и впавшие в маразм боснийцы с косами, вилами и граблями. Порадовал также француз, смахивающий на Леннона конца 60-х с ужимками Бората и, безусловно, корка года – кукольный индюк Дастин из Ирландии, чей образ подозрительно напоминает Великого Гонзо из «Маппет-шоу». Знаете, если в этом году на «Евровидении» победит индюк, я лично размолочу свой старенький «Горизонт» топором. В общем, сверхсрочнику Билану и знойному мучачо Алехно с их стандартной попсовой жвачкой придется привстать на цыпочки, дабы не захлебнуться в этой чавкающей жиже. Боюсь, правда, что росту не хватит.

kYsya

Светлая ведьма
Увидела я клип Алехно. Скажу Вам, на мой взгялд, для белорусского шоу-бизнеса это такой рывок. Мне не понравилось, если чЭсна, наверное, я его просто не люблю--мне он все время каким-то ненатуральным, слишком нкрашенным, слишком напомаженным и проч.
Но в целом для Беларуси несомненный прорыв, несомненно.
Хотя в Колдуне харизмы больше и голос у него лучше.

Nasha

Active member
Увидела я клип Алехно. Скажу Вам, на мой взгялд, для белорусского шоу-бизнеса это такой рывок.

Это не рывок белорусского шоубизнеса, а продукт российского.(ИМХО) Наши снимают клипы забойные:biggrin: - передача "Про-движение" на канале "Лад". Сюжет типа шёл по лесу,увидел дерево.Постоял в образе, пошёл дальше...:russian:

kYsya

Светлая ведьма
Nasha написал(а):
Это не рывок белорусского шоубизнеса, а продукт российского.(ИМХО)
Вполне возможно. Но он же наш товарисч--значит, и шоу-бизнес белорусский :)

Венера

просто богиня
Зашла по ссылке на песню Билана, а там....

название

Увеличение груди и полового члена. Крем, гель, массажёры. Гарантия! >>>
Дима Билан - Believe Me (Euro 2008)

Sonador

Active member
Венера, ну да, у нас к сожалению все сайты, с которых можно бесплатно скачать песни, напичканы всякой гадостью :(

Психея

New member
Посмотрела клип Билана. Не знаю, мне нравится и песня и видео. А то. что его по второму кругу пустили, может даже и плюс - не надо всей Европе объяснять кто ето =)
Алехно жалко - провалится как пить дать

atasha

Active member
а может и повезет алехно. правда его клипа я не видела.

Последнее редактирование:
Сверху