Евровидение

kYsya

Светлая ведьма
Ю. Пасхали написал(а):
девочки, скажите, почему почти все мои знакомые фанатеют по Максим? Я вообще ничего в ней особенного не вижу
Потому что пару песен ей удалось, их затягали до невозможности у нас в мозгу--они нам могут и нравятся, а мы их помним;-), голосок приятный, внешность ;-)
Пройдет чуть времени и она потухнет :)

LilXXL

alone in the dark
kYsya написал(а):
Пройдет чуть времени и она потухнет
Да мне кажется что и сейчас она уже не особо "блестит". Все новые песни - как под копирку с предыдущей, все почти одинаковые. Эти заунывные мелодии о подростковой любви быстро надоедают, имхо. Пока у нее не появится чего-то нового, типа танцевальных мелодий каких-нибудь, или пока она не разденется для журнала какого-нибудь)) - ее будут потиху забывать.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ой, я вот тоже в ней ничего не вижу. Ну вообще ничего :huh:.
Песни однодипные - согласна, завывания уже в печёнках сидят...

Дико вырубала реклама, когда про неё говорили - "Певица, которую так долго ждали". Хто ждал? Хде?:laugh:
Ну во всяком случае только не я.

. Пока у нее не появится чего-то нового, типа танцевальных мелодий каких-нибудь, или пока она не разденется для журнала какого-нибудь)) - ее будут потиху забывать.
Да лана:smile:. Раздевается она - только в путь. И на концертах своих любит без труселей щеголять :rofl:. Может этим "берёт"?

kYsya

Светлая ведьма
vselennaya написал(а):
Дико вырубала реклама, когда про неё говорили - "Певица, которую так долго ждали". Хто ждал? Хде?
А че? Люси сказала, что Максим--это новый Шатунов нашего поколения :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А че? Люси сказала, что Максим--это новый Шатунов нашего поколения :)
Ну да:crazy:.
Только тот был более юн и непосредственен.
+ ей даёт то, что песни она сама себе пишет.
Тока пустая она какая-то. Ну это ИМХО.

Родная

Active member
Убиццо веником!
Есть вероятность, что Смолова поедет от России, по крайней мере б/у муж продюсера Билана (фамилии повылетали из головы) будет её кандидатуру выставлять.
А я думала, что уменя глюки, когда на ДР Малиновской их видела вместе.

Имперка

карапузик
надо чтоб от беларуси ехал ляпис трубецкой..единственные нормальные люди

LilXXL

alone in the dark
Мля, Смолова вообще, имхо, из себя ничего не представляет. Я не воображу, какие деньги надо будет отвалить РФ Батурину (или как там его) чтобы ее одобрили от России :biggrin: Ни внешности приятной, ни голоса, ничего цикавага... Вся Европа ее обо***ла после выступления от Беларуси. На что они там надеятся, ХЗ.

nata&kate

New member
Я так поняла, что Батурин просто хочет потрепать нервы бывшей при отборе от РФ. Он в программе "Главный герой" так и сказал, что если не поедим, так хоть поднас.... И еще добавил, что у него столько денег, что все равно надо успеть их потратить до смерти.

Sonador

Active member
Смотрите 9 марта в 20.45 прямую трансляцию национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2008".

Двадцать пять российских финалистов:

1. Андрей Макаренко (Нижний Новгород)
2. Нора Адам (Москва)
3. Наталья Терехова (Москва)
4. Наталья Астафьева (Челябинск)
5. Анна Мушак (Петербург)
6. группа "Ассорти" (Москва)
7. Александр Панайотов (Украина)
8. группа "Премьер-министр" (Москва, Украина, Монголия)
9. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия)
10. Алексей Воробьев (Тула)
11. Женя Рассказова (Москва)
12. Юлия Михальчик (Москва)
13. Аза Батаева (Грозный)
14. Анатолий Алешин (Москва)
15. Елена Горбушина (Горская) (Москва)
16. Женя Отрадная (Москва)
17. Тамила Грищенко (Одинцово)
18. Роман Бежин (Москва)
19. Алсу Зайнутдинова (Казань)
20. Дима Билан (Москва)
21. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь)
22. группа "Монте-Кристо" (Москва)
23. Сабрина (Москва)
24. группа "ВК" (Пятигорск)
25. Ольга Варвус (Тирасполь)
источник

LilXXL

alone in the dark
Sonador написал(а):
Смотрите 9 марта в 20.45 прямую трансляцию национального отборочного конкурса исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2008".
И хде Смолова?
Ужос. Будет смеху, если Панайотова отправят, взяв с нас пример :biggrin:
А лучше зайца отправить, будет вторая Верка.

kYsya

Светлая ведьма
Смолова--полный отстой, согласна. А Билантий, несомненно, имел бы шансы ;-), равно как и Алсу.

LilXXL

alone in the dark
А что за Алсучка, новая что ли? Старой ведь нет в списке...

Nasha

Active member
Смею предположить что Нора Адам либо Сабрина - это закомуфлированная Полинка Смолова :) :) :)

Sonador

Active member
Nasha, Сабрина- это участница Фабрики звезд 6.
Нора Адам-единственная поющая альтистка в России. Лауреат всероссийского конкурса вокалистов "Ялта-Москва-Транзит", призер конкурса вокалистов в Лос-Анджелесе. Самая "зажигательная" и самая миниатюрная (рост 151) артистка на Российской эстраде!
В программе современный эксклюзивный песенный материал, мировые англо-язычные хиты, эксклюзивный современный инструментал на альте. Бешеная харизма, мастерство, красота и диапазон в 3 октавы!!! не оставят ни одного равнодушного зрителя.

Nasha

Active member
Sonador ,cпасибо за информацию. А про Полинку это я так искромётно шутю.:)

Сверху