Евровидение

SFE

New member
посмотрела на днях финал еврофэст. нууу.... да уж:( в целом песня ничаво, но алехно.... для меня он всегда был такое вот никакое му-му - ни изюминки, ни голоса который хацепит, или еще чего.... хотя нельзя сказать что он совсем безголосый - поет же:) голос есть, но не для этой песни. в целом песня ничего. на мой взгляд она расчитана на тип "мачо" - и по голосу (чуть-чуть бы хрипотцы), и внешности не пай-мальчик, а... ну в общем мачо:)
а целом смысл выбора алехно вполне ясен - меньше денег надо на раскуртку, т.к. парень уже "засветился": участвовал в "народном артисте", часто показывают по каналу "россия". поэтому тут все вполне логично:)
ну в общем главное осталось сделать правильное шоу:) чтобы он совсем "мертвым" на сцене не выглядел:)

murmure

New member
Да, с шоу у Алехно совсем как-то слабовато.....
МНЕ, кстати, удалось на этом действе поприсутствовать лично......
И возникла такая мысль....граждане, мы никогда в жизни не угадаем....чего захочет Европа в этом году, в следующем и так далее....слава Богу, я не смотрела Евровидение в прошлом году, иначе у меня бы был удар - LOrdi.....мало приятного, но Европа выбрала.....хорошо, что на финале Еврофэста их в конец поставили, а так бы зал опустел еще в середине мероприятия....
Ну а турчанка, она тоже приезжала - ничего особенного....так что, никогда мы заранее не узнаем, и не сможем подстроиться....а учитывая еще, что наша страна затрачивает на это достаточно скромное количество денежек.....(у нас ведь тексты кто пишет???? беларус, рифмует строчки на английском??? - мрак)
МНЕ, например, очень понравились Light Sound (вроде так)...но им работать еще и работать.

туточкина

New member
Девочки, если сравнить Калдуна и Алехно (из д.Алехновичи) - небо и земля. Хотя я и от Калдуна не в восторге.
Но кто-то же Алехно продюс...т?!

туточкина

New member
murmure написал(а):
а учитывая еще, что наша страна затрачивает на это достаточно скромное количество денежек....

еще надо учитавать, что это наши с вами денежки, и мы имеем право выбирать, а в итоге получается как с выборами в парламент. или с выборами Президента...

туточкина

New member
Ю. Пасхали написал(а):
А зачем Алехно волосы в чёрный цвет перекрасили? Это кошмар какой-то! ФУ! + тонны косметики
чтоб не так был похож на деревенского мальчика из д.Алехновичи...

правда так он больше на голубого смахивает...

Klepa

New member
Девочки, сегодня в Комсамолке большая статья про всё вот это действо с выбором Алехно. Почитайте, довольно интересно!

Джулиана

Время чудес
Тут все так дружно и в унисон об..рают Алехно ))) А кого бы вы отправили от Беларуси? Мне просто самой интересно чужое мнение по этому поводу.
Насчет Евровидения я уже давно не питаю никаких надежд от Беларуси, просто смотрю и радуюсь за людей :crazy:, которые побеждают.
Раньше у меня проскакивала мысль что Елфимов Петька неплохо бы спел (и многие пророчили ему как минимум финал). И внешность у него интересная. Эдакий чистокровный славянин :p

Ю. Пасхали

солнечная
юланка,
Петьке Елфимову Евровидение не нужно для статуса. Да и раскрутки у него как таковой нет. Он честно работает преподавателем по оперному вокалу + немного поёт. Он туда даже не собирается...пока

Klepa

New member
Я бы отправила братьев Колдунов. Хотя сама не фанатка!

Klepa

New member
Вот про эту статью я и говорила! Мне кажется, опозорится Беларусь. Обычный белорусский паренёк с периферии. Не зажжёт!!!

Lapka

Я знаю все!
Бедный Руслик..... Хоть бы после всех журналистских давлений не смотал удочки. И Гюнешь в своем репертуаре... Противная баба.....

Tatyanka

молодая мамка
Lapka написал(а):
Бедный Руслик..... Хоть бы после всех журналистских давлений не смотал удочки. И Гюнешь в своем репертуаре... Противная баба.....
а что вы его жалеете? правильно Гюнешь сказала, готовиться надо!!! я тоже знала, что Алехно поедет. Гюнешь никогда не возьмут из-за не славянской внешности (хоть она и попыталась стать таковой, перекрасившись в рыжий.) НО лично я считаю, что у Гюнешь хоть голос есть. У Алехно ни внешности, ни голоса :( А волосы - ну это просто жуть!!!

murmure

New member
Тут все так дружно и в унисон об..рают Алехно ))) А кого бы вы отправили от Беларуси? Мне просто самой интересно чужое мнение по этому поводу.

О, и я про тоже.....знаете, есть здесь что-то от выборов президента....."а что, есть варианты??????"

Там ведь всеравно кроме голоса нужно ШОУ!!!!!!!!! А у Гюнешь его тоже в принципе не было, там даже голоса ее периодически слышно не было...и, несмотря на все старания ее подтанцовки, само дейтсов было какое-то вялое:)

arisha

все будет :)

Вот и мне в Гюнешь больше всего не нравится именно то, что она если не побеждает, то обязательно всех чернит направо и налево. Проигрывать достойно надо уметь даже если тебе показалось, что что-то было не так. А то слушаешь и противно становится. И это уже не в первый раз.

Lapka

Я знаю все!
arisha написал(а):
И это уже не в первый раз.
так я об этом и говорю. Обдилили ее вишь! Нуна достойно уходить, а плевать на всех. И уважать мнение жюри.

murmure

New member
Да тут не только мнение жюри... на концерте, при каждом упоминании ведущего о Гюнешь публика молчала, всех остальных приветствовали более-менее восторженными воплями.....так что это о чем-то да говорит...

Sonador

Active member
murmure, а как из зрительного зала смотрелась Руслана. Мне она показалась какой-то уж очень уставшей, еле-еле пела, явно не хватало ей дыхания.

murmure

New member
Sonador, ну....пела она еле-еле, практически не слышно было, так, отдельные ноты....в общем, шоу ее не рассчитано на пение в живую, под конец совсем выдохлась:)

Irishk@

✿АромаФея✿
девочки, мне кажется, что отработать имидж нужно Алехно...ну нафиххх он покрасился в черный цвет? был таким милым мальчиком... Колдуномания....

Сверху