Евровидение

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алехно

на первое место не вытягивал даже харизматичный Колдун. Руслик тоже первое не вытянет. Но я пожалуй рискну его в первую или начало второй десятки поставить.

Lapka

Я знаю все!
шож творится то, господа?

ЗЫ ищу продюссера на евровидение 2010 )))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sonador, я песню не слышала
я алехно слушала когда то
у него высокій для мужчіны голос и сильный
это супер можно обыграть

Sonador

Active member
Вишня-черешня, песня называется "асталависта бейби". Я сегодня случайно включила БТ, а там как раз финал Еврофеста, ну и песню послушала. Из 4 представленны на финал песен ни одна мне не понравилась.

Петруша

Радуюсь каждому дню
и мне не. Колдун - красивый мальчик и две тетки на подтанцовке - Алехно - та же картина. Не повторяемся?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вишня-черешня, ну как, заценила?

Жалко мне трафик, денег тю-тю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
короче что я скажу
видео в дрянном качестве, звукоряд и само не синхронизировано, посему я не особо обьективна

в общем песня неплохая. Исполнитель тоже весьма весьма. Далее скажу что я считаю необходимым поправить.

1) еще на НА заметили что алехно как буратино. Из того же материала. Он конечно исправился но деревяность движений проскальзывает. Хореографию делать. НЕ танцы с прыжками но что бы человек не штанами шевелил и два три однотипных жеста за все время выступления, а реально двигался по сцене или хотя бы стоял не враскорячку.

2) костюм поттанцоффко спецэфекты фсе такое - пока в том что я смотрела этого ноль. пттанцофко нет вообще, костюм как с первого сентября пришел и пиджак снял. Штаны ему поменять!!! (ну ожет они тока меня так раздражают)

3) начало пестни без куража, безэмоциональное, голос какой то вялый.
Вот начиная со второго куплета Руслан просыпается и заводится начинает к концу куплета я поймала себя на том что и потанцевать не против ;)

в общем работать страусы...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

Ю. Пасхали

солнечная
А зачем Алехно волосы в чёрный цвет перекрасили? Это кошмар какой-то! ФУ! + тонны косметики

arisha

все будет :)
Вчера случайно "урвала" кусок из токшоу, которое было посвящено обсуждению конкурсантов и их песен. Оказывается, я включилась уже на финальной стадии и услышала только выступление Алехно и последующее обсуждение. Самый большой минус по словам обсуждающих зрителей в студии был в "ужаснейшем произношении слов на английском языке". С этим не могу не согласиться, слух действительно резало, хотя к Алехно отношусь нормально, да и песня в целом ничего. Ее просто "обыграть" хорошо нужно. Авось чего и получится:p Хорошего в смысле:p

Lapka

Я знаю все!
arisha,
вот я вчера Вишня-черешня тоже самое и говорила. НЕт у него языковых навыков! Даже я эт услышала((((( Гиблое дело......

arisha

arisha,
вот я вчера Вишня-черешня тоже самое и говорила. НЕт у него языковых навыков! Даже я эт услышала((((( Гиблое дело......
Lapka, согласна, что навков явно нет. Хотя думаю, что если бы он спел на русском что-то типо прощай моя крошка устал я немножко и т.д. и т.п. было бы еще хуже))). На английском хоть как-то звучит, да и простор для фантазии есть.:p

Lapka

Я знаю все!
arisha,
какой-такой фантазии? Еси даже я, деревня, слышу такой бред??? Хоть бы потом нас не поливали грязью..... Ведь было же время на подумать((( Обидно, чесслово!

arisha

arisha,
какой-такой фантазии? Еси даже я, деревня, слышу такой бред??? Хоть бы потом нас не поливали грязью..... Ведь было же время на подумать((( Обидно, чесслово!

Lapka, честно говоря остальные конкурсные песни я вообще не слышала, так что судить могу только об этой. Были достойнее? А вообще, что касается песен или их смысла, то смотрю я что это сейчас не главное. У тех же lordi разве песня была? Будем надеятся, что краснеть все-таки не придется.

Lapka

Я знаю все!
arisha написал(а):
Будем надеятся, что краснеть все-таки не придется.
аминь)))
У Лорди был стеб, народ и повелся. А мы как всегда - от чистого сердца. И мордой в грязь((((( За державу обыдно, да?

zais50

New member
Как было замечено ранее, у Алехно высокий голос, а песня под низкий, потому она особо и не звучит! Он прям надрывается, когда ее поет! А еще мне припев немного напомнил одну советских времен песню, вместо "Астала виста" там было "Маргарита"(т.е. мотив ну очень похож).

Сверху