Евровидение

Otik

New member
девочки, не оправдываю Алехно за пару левых нот:) Но как и многи из вас разбираюсь в музыке очень даже неплохо. Поэтому вот моё ИМХО: Песня хотя бы запоминающаяся, мотивчик легко воспинемается ухом, но как бы вот эта лёгкость не затерялась на общем фоне? Дальше, ну смешно мне как все ругают произношение Алехно, я не про вас, а про авторов песни, они ведь и сами признают этот факт: так вот нафига тодга было писать песню на английком и давать её ему, если он всю жизнь учил французский? Я физически не могу представить как можно отработать акцент за это время, по сему с вопросом всё ясно. Про шоу: ну все мы и так знаем, что всё будет по другому:) как обычно всё переделают. Помните как со Смоловой? лично мне не нравися как Руслан стал теперь выглядить:-( Но ладно, может продюссеры ещё передумают? И вот, к стати, мне самого Алехно жалко: Вы думаете он не понимает, что его уподобляют Колдуну, или что спел он очень-то? Понимает, и вот от такой победы, вообще тошно всегда... Так, короче, про Алехно я хоть что-то сказать могу, про других вообще ничего: не запомнились как-то. Ну и вообще: чего уже пить боржоми:) Всё-равно решили что он едит, так что мы изменить ничего не можем:) Лучши б они вообще уже не делали эту породию на выборы участника... ну решили себе кто едит и отправили его...
А Гюнеш и правда проигрывать не умеет, не красят женщину такие слова, какие она на конференции говорила... фу, мелочно очень...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
otik, ППКС ну.
а про язык ничего не скажу. Я вообще английского не знаю, французский изучала. Так что Лапка, твое замечание мимо кассы ушло. Фсе равно я в этом ничего не понимаю. Да, и кстати, получила я его только сегодня ;)

Nasha

Active member
Волосы Алехно перекрасил под Колдуна, штаны кожаные снял у Елфимова :crazy:. Песня сплошная Киркоровщина. Что дальше? Где же сам Алехно?
Не потянет этот парень такой противоречивый конкурс как "Евровидение". Тут либо чистая харизма нужна как в случае с сербской дамой, либо шоу и стёб как в случае с Лорди.
-С харизмой на мой взгляд у Алехно как-то не очень, плюс ещё телевидение такая штука странная - съедает знаете-ли процентов эдак 50 энергитики выступления. Да и все эти "бейби, тач ми... ":mrgreen: не предполагают душевных излияний.
-Про шоу в выступлениях белорусских артистов сказать даже и нечего.
По сему прогноз мой весьма и весьма плачевный.:resent:

Sonador

Active member
Большие шансы у группы "Леон"
Лазарев Сергей - хоть до сих пор и не решил учавствовать или нет - наиболее высоко котируются именно его шансы - просто по числу поклонниц, которые будут голосовать за Сергея не по одному разу. Примерно те же возможности по накрутке голосов у группы "БиС" - шансы на то что поедет кто-то из них - процентов 20%.
Дайнеко Виктория - очень хочет поехать. Зависеть будет прежде всего от песни, которую в ПЦ Матвиенко для нее приготовят.
Если бы отбор проходил на Первом канале - вероятность успеха была бы очень велика - но конкуренция между каналами значительная - а ПЦ Матвиенко по сути, совместно с Реал Рекордс - есть ПЦ Первого канала. Шансы Вики на поездку - процентов 10%.

Самые высокие шансы на поездку у двух коллективов - группа "Винтаж", с солисткой Аней Плетневой - http://ru.youtube.com/watch?v=Q2o8MqG26w0 - песня пока не имеет названия, и группа "Леон" - http://ru.youtube.com/watch?v=JsFfQrxd5EA - песня называется "Ты ждешь" - которая по слухам звучит столь убедительно - что решение об участии музыканты должны принять сами до 20 января. Вроде она ближе вот к этому - http://ru.youtube.com/watch?v=5bZDM5-Bmj4&... Шансы Винтажа - и Леона процентов 40% - по 20 на брата.

Из совсем темных лошадок можно выделить А. Панайотова с песней «You Live In My Heart» - песня весьма проходная да и позиции его протежеров очень слабые, Женя Отрадная - у которой неготово еще ничего, Город 312 - по которому Реал Рекордс примет решение исходя из песни Виктории Дайнеко. У всех троих очень многое будет зависеть от песни - в сумме процентов 10-15% у них есть.

Чудесами - с шансами процентов в 5% на всех можно назвать - Еву Ривас - с очень неплохой песней и слабыми вокальными и харизматическими данными, Настю Приходько - у которой банально нет ни песни, ни опыта, альтернативная группы "Психея" и поп-рок от ОливерТвиста - это совсем за гранью фантастики.

Есть некоторые шансы на то? что в отборе решатся поучавствовать гр. "Фабрика" и "Челси" - но то вряд-ли.
Максим на Евровидение не едет - а зря - всё СНГ - отдало бы ей 12 вне зависимости от песни.

atasha

Active member
как-то жалко алехно. и токак он выглядит сейчас тоже не очень нравится, раньше его прическа была лучше.

Nasha

Active member
Художественный руководитель Национального оркестра симфонической и эстрадной музыки Белоруссии, народный артист республики профессор Михаил Финберг высказал мнение, что выступление Руслана Алехно из Бобруйска в финале национального отборочного этапа было крайне не удачным.
По его словам, композиция «Hasta la Vista» - «это не его песня, не подходит аранжировка, не очень удачное выступление». Михаил Финберг признался, что принимать решение относительно представителя Беларуси на «Евровидении-2008» было достаточно сложно по причине невысокого уровня подготовки претендентов. И одной из главных проблем является неправильное английское произношение, сообщает белорусское издание «БЕЛТА».
Ну и какое нам светит место?
Есть ли смысл трепыхаться и тратить деньги налогоплательщиков?:resent:

Джулиана

Время чудес
Девочки, ну хай споет хлапец:big boss:, все равно ведь больше некому...
Кстати, а у меня вот возникла мысля. А почему бы этим великим жюри не пригласить было для совету маму Ксюши Ситник. После ее подготовки мы хоть в детском Евровидении победили.:yes:

Nasha

Active member
На «Евровидение-2008» от России снова поедет Билан?

Ходят упорные слухи, что в этом году на «Евровидение» отправится певец Сергей Лазарев, но ни он сам, ни его представители эту информацию «Комсомолке» не подтвердили. А вот его коллега по цеху Дима Билан (он занял второе место на «Евро-2006». - Прим. авт.) не скрывает, что собирается в этом году снова выступить на конкурсе. У Билана уже готов хит, который он специально записал в Америке. «Комсомолке» Дима признался, что готовил для «Евровидения» свою песню «Мы выбираем», но она не подошла из-за трудностей перевода. Певец надеется, что в этом году его оценят по достоинству и он выведет Россию на первое место.

Определился и наш главный конкурент - Украина отправляет на «Евро» популярную в стране исполнительницу Анну Лорак. Песню для нее написал Филипп Киркоров. Он же выступит и продюсером певицы в паре с другим призером «Евровидения» - Андреем Данилко, больше известным под псевдонимом Верка Сердючка.

Киркоров всётаки "изнасилует" Евровидение.:mrgreen: Измором возмёт Европу.

LilXXL

alone in the dark
Sonador написал(а):
Максим на Евровидение не едет - а зря - всё СНГ - отдало бы ей 12 вне зависимости от песни.
Ого. Это из-за чего интересно. В последнее время только и мелькает инфа, что популярность продюсеры Максим попросту накручивают. Да и чем возьмет она Европу? Вокальные данные слабые, а песни быстрые, танцевальные судя по всему она петь не умеет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
LilXXL, ну я бы не сказала что у нее такие уж слабые вокальные данные, высокий хороший голос, поет на мой взгляд она ну как минимум не хуже многих на российской сцене. Во всяком случае они меня обошли, а вот максим зацепила.

kYsya

Светлая ведьма
LilXXL написал(а):
В последнее время только и мелькает инфа, что популярность продюсеры Максим попросту накручивают
Ага я тоже читала. Поднадоела она "слегка".

Ю. Пасхали

солнечная
девочки, скажите, почему почти все мои знакомые фанатеют по Максим? Я вообще ничего в ней особенного не вижу :nea:

Сверху