Один из них завывает ничего так у Сереги, голос мне нравится. Но вот песни их не...не туда :nea:Имперка написал(а):Макса Лоренса и Сацуру!
Ну почему сразу вспоминают про подпевки у Серёги?:sad:Sonador, у Сереги на подпевках в основном
-------------------------------------------------------------------------------------Со вчерашнего дня (3 марта) там значится и имя нашей певицы. Полина Смолова выйдет на сцену российского отборочного тура с песней «На расстоянии дыхания» (музыка Светланы КУЛЕМНОЙ и Альфреда КИНА).
Сейчас певица активно репетирует, решает вопросы с постановкой номера. Завтра состоится жеребьевка. Станет известно, под каким номером Полина выйдет на сцену.
- Вопрос об участии решался в последние дни. Мы подали заявку вовремя, но потом отозвали. Были некоторые технические вопросы, и, казалось, мы не успеваем их решить. Оргкомитет имел нас ввиду, мы постарались и все успели. Номер должен получиться зрелищным. Нам очень хочется, чтобы эта песня отличалась от остальных. Мы вернулись к истокам классики. Записывали композицию с симфоническим оркестром. Мне кажется, в этой песне есть особенная изюминка, нежность, чувственность, романтичность…, - рассказала KP.BY Полина СМОЛОВА.
Так и по Космосной России в программе нет.В программе нет. Космоса тоже нет. Как хочется посмотреть! Хоть к кому в гости напрашивайся...
похоже всё было из-за этого :grin:Билан что-то совсем раскис, когда объявили его победителем ... очень долго обнимал, вручавшую ему типа путевку на евровиденье, победительницу Евровиденья 2007 ... как то не обычно себя вел, не так как это делают обычно звезды шоу-бизнеса.
http://news.mail.ru/culture/1646996Узнав о своей победе Дима Билан не смог сдержать эмоций и расплакался.
:biggrin: видимо, все-таки оставили.Sonador написал(а):Бешеная харизма, мастерство, красота и диапазон в 3 октавы!!! не оставят ни одного равнодушного зрителя.
.«Я изменил свой имидж, потому что мы кардинально переделали мою песню «Hasta La Vista», которую я в этом году буду исполнять на «Евровидении». Раньше песня была эстрадная, теперь стала роковая. Значит, и мне самому теперь надо выглядеть по-другому, чтобы соответствовать новой версии песни. Хотя металлистом или крутым рокером я себя пока еще не считаю