Евровидение

emma

New member
мне как-то лорак.. ну лорак и лорак - фигура у нее глаз не оторвать - это факт, а так.. не впечатлило.

ППКС...мне тоже не сколько номер, сколько фигура впечатлила...и чтобы это с собой такого сделать?!!:pardon:...ну и очень ухожена, виден лоск...молодцы хохлы, короче...

natasha G.

Заблокирован
Мне вступление Алехно не понравилось, песня обычная, спел не очень хорошо, волновался очень, особенно в начале, голос дрожал, двигался как робот.... Но его вины в этом мало, больше волнение от того, что наших посылают на конкурс защищать честь страны, прямо "Иди и победи", поэтому он там и стоит как солдат, а другие страны просто едут оторваться и себя показать. Я не думаю, что где-то еще есть такие ток-шоу с разбором полетов как у нас, и прямо собирается там весь цвет поющей нации ( Барабанщикова, особенно) и критикуют уже, специалисты великие. Или коментаторы выдали что одна из групп-участниц - "почти как группа Топлесс", ну прямо бесит это!
И никто из наших "звезд" никогда не добьется хорошего результата на Евровидении, потому что по сравнению даже с Россией наш "шоу-бизнес" никакой совсем, и продюсеров у нас нет и песню толковую написать некому, я уже не говорю про пиар и шоу. И клип ему сделали- окружили кучей девиц и все тут, он ничем не выделялся. Заплатили бы Киркорову или Фадееву - был бы у нас финал Евровидения.

tanucha

New member
Сегодна по МузТВ слышала, что Билан в фаворитах, на первое место пророчат, и якобы по результатам голосования полуфинала он больше всех голосов набрал.
Ну, так первый полуфинал был намного слабее второго. Вполне возможно, что если бы Алехно пел в первом п\финале, то в финал бы он точно прошел. Он то точно лучше индюков и депутатов спел)))))))))
можно подумать, Тихоновича и кто там еще этим всем занимается чье-то мнение волнует. А все шишки теперь будут на Руслана:
Мое мнение- Тихановичу уже давно пора на покой!!!
вот потому что не волнует, потому и результаты такие. там ваще подготовкой одни старики занимаются - финберг, ярмоленко, тиханович.... сидят тупо у кормушки и ничего толкового делать не хотят. и проигрывают, конечно
Так деньги то никто вкладывать не хочет, а результат им подавай............

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
расслабьтесь. Меня ничего не задело - я вообще прикалываюсь ))))
Сначала люди говорят, а потом оправдываются. Так не надо тогда говорить )))
Вы свои посты почитайте ещё раз )))))))))))))))))))))))

Kris_D

New member
Откуда столько дифирамбов Киркорову? Если вспомнить, подготовкой Агурбаш тоже он занимался. А толку?

Dolya

All come true!
Kris_D,
так ведь и сказали, что, например, Лорак могла и без него выстрелить неплохо. а вот колдуна одного бы явно не хватило
агурбаш и подавно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kris_D,
кіркоров агурбаш не продюссировал. Только стоял и говорил, это так это не так, а наша супер хорка сама решала слушать его или нет
У колдуна же и ЛОрак у Киркорова приоритетное право голоса.

Kris_D

New member
Dolya,
Вишня-черешня,
получается, что если высокое место заняли - спасибо Киркорову, если даже в финал не прошли - сами виноваты?
И если киркоров такой супер мупер продюсер, то может напомните что же он еще напродюсировал??

Petta

Member
На мой взгляд, вины в том, что Беларусь не вышла в финал, на Алехно нет. Он, действительно, оказался в самом уязвимом положении: полностью сломали его слащавый стиль, засунули в одежды (порядком поднадоевшие) а-ля Рики Мартин (Колдуну тоже не случайно пуговицы на рубашке расстегивали пониже), да и выбрали исходя из режима жесткой экономии (=Агурбаш (колбаса спасет мир), =Колдун) - хоть копейку российскую в своих целях крутануть (Тиханович этого и не скрывает). Спел он по своему максимуму, отработал по полной. Сам номер тоже был вполне неплохой, а что касается "мимонотчины", то по сравнению с литовцем наш вообще "король полутона". Алехно - молодец! Обидно, что пролетели.:resent:

Sonador

Active member
Кстати посмотреть финал сегодня можно будет не только по БТ, но и по каналу MTV в 22.00

Fiesta!

Миссис
Мне Алехно тоже жалко!
По-моему он просто марионетка в чужих руках и не его эта песня и не его образ! Отсюда и провал.

Я Алехно просто наслаждалась в Народном артисте, он очень обаятельный, с отличным вокалом парень. Но его ен в то русло направили, не прочувствовали его. Это тоже самое, что Кобзону дать песню Тимати.

Fiesta!

Миссис
Фавориты мои:
Израиль - шикарная песня, вокал, но картинка никакая!
Россия - отличный номер, хорошая идея, отличная песня, вокал никакой :(
Украина - все гуд!
Норвегия - песня-хит!
Грузия - хорошая песня, отличный вокал, слепая девушка разжалобит домохозяек.

Dolya

All come true!
Sonador написал(а):
Кстати посмотреть финал сегодня можно будет не только по БТ, но и по каналу MTV в 22.00
уррра! бальзам на душу ))))))
третьего просмотра с комментариями АГ и его юнги я не выдержу...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Алехно...
Беда не в нём, а в том, что наши товарищи, которые занимаются отбором, вечно пытаются повторить чей-то успех. Алехно - подобие Колдуна и Билана. Жалкое подобие. Не он в этом виноват. Наши откровенно бояться выставить что-то оригинальное. А Евровидение - это шоу, давно шоу. Шоу+нормальная песня - выход в финал и место в десятке.

Сверху