Мне вступление Алехно не понравилось, песня обычная, спел не очень хорошо, волновался очень, особенно в начале, голос дрожал, двигался как робот.... Но его вины в этом мало, больше волнение от того, что наших посылают на конкурс защищать честь страны, прямо "Иди и победи", поэтому он там и стоит как солдат, а другие страны просто едут оторваться и себя показать. Я не думаю, что где-то еще есть такие ток-шоу с разбором полетов как у нас, и прямо собирается там весь цвет поющей нации ( Барабанщикова, особенно) и критикуют уже, специалисты великие. Или коментаторы выдали что одна из групп-участниц - "почти как группа Топлесс", ну прямо бесит это!
И никто из наших "звезд" никогда не добьется хорошего результата на Евровидении, потому что по сравнению даже с Россией наш "шоу-бизнес" никакой совсем, и продюсеров у нас нет и песню толковую написать некому, я уже не говорю про пиар и шоу. И клип ему сделали- окружили кучей девиц и все тут, он ничем не выделялся. Заплатили бы Киркорову или Фадееву - был бы у нас финал Евровидения.