мне как-то лорак.. ну лорак и лорак - фигура у нее глаз не оторвать - это факт, а так.. не впечатлило.
ППКС...мне тоже не сколько номер, сколько фигура впечатлила...и чтобы это с собой такого сделать?!!
мне как-то лорак.. ну лорак и лорак - фигура у нее глаз не оторвать - это факт, а так.. не впечатлило.
Ну, так первый полуфинал был намного слабее второго. Вполне возможно, что если бы Алехно пел в первом п\финале, то в финал бы он точно прошел. Он то точно лучше индюков и депутатов спел)))))))))Сегодна по МузТВ слышала, что Билан в фаворитах, на первое место пророчат, и якобы по результатам голосования полуфинала он больше всех голосов набрал.
Мое мнение- Тихановичу уже давно пора на покой!!!можно подумать, Тихоновича и кто там еще этим всем занимается чье-то мнение волнует. А все шишки теперь будут на Руслана:
Так деньги то никто вкладывать не хочет, а результат им подавай............вот потому что не волнует, потому и результаты такие. там ваще подготовкой одни старики занимаются - финберг, ярмоленко, тиханович.... сидят тупо у кормушки и ничего толкового делать не хотят. и проигрывают, конечно
уррра! бальзам на душу ))))))Sonador написал(а):Кстати посмотреть финал сегодня можно будет не только по БТ, но и по каналу MTV в 22.00
ура!!!! Россия победила!!!!!! )))