А меня умилило ее блаженное выражение лица при отдаче баллов Раше.))vselennaya написал(а):Порадовало, что хоть Барабанщикову вывели в свет прочитать наши очки, а не девочку-студентку-комсомолку, как в прошлый раз....
Думаю не только они!В общем Филя и Яна пьют непросыхая неделю .
Так они наверное думали, что глубокой ночью их мало кто смотрит, вот и отмораживали по-полному.....А "Ответный ход" с нашими чудо-профессионалами вообще пипец......
Даже смотреть противно было...
:grin: Представитель России на Евровидении даже не знал, кто выступает от нашей страны .Вряд ли Россия так смеялась над неудачей Алехно.
Ну, да, меня тоже слегка от этого покоробило.И вообще объясните мне смысл шутки (очень громко все смеялись): "Россия выйграла футбол, хоккей, победила на евровидении. С кем спит Россия?"
Это ж ясно.Просто слово "второгодник" ассоциируется со словом "двоешник" и т. д.:mrgreen: Да и прозвучало с такой же интонацией.Второгодник он оттого что ездил во 2 раз.
А(О)лейников. продюсер белорусской Виагры, т.е. Топлесс. вы слышали заявление,что в следующем году поедет Топлесс??? или это была неудачная шутка. Вот и в Гюнеш их фамилия не устраивает.....tanucha написал(а):Максим в белом свитере, не знаю точно за что он отвечал и каким боком к евровидению относится
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы слышали заявление,что в следующем году поедет Топлесс???