Евровидение

Koza

Active member
я вчера результатов не дождалась, но уже понимаю, что россия победила. что ж , поздравляю!!!! хотя болела за украину. а где можно посмотреть все результаты? кто какое место занял и баллы?

Magpie

perfectly happy mum
vselennaya написал(а):
Порадовало, что хоть Барабанщикову вывели в свет прочитать наши очки, а не девочку-студентку-комсомолку, как в прошлый раз....
А меня умилило ее блаженное выражение лица при отдаче баллов Раше.:)))
Koza,
http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469

Лесенок

New member
комментаторов на мыло!!! реплика "давай крошка, улыбнись нам еще раз просто убила"

а мне понра в 1м отборе Греция и Армения
ну а во-втором интересовали Россия и Грузия

но вот чесное слово - не думала, что Билан займет первое место (так как прошлай номер по моему-мнению был эффектнее)
хотя рада:drinks:
считаю, что Билан заслужил первое место хотя бы только потому как жестоко его продинамили Лорди два года назад - а ведь тогда однозначно он был лучшим..

короч, вперед Россия )))) как-никак союзное гос-во...) гы

tanucha

New member
В общем Филя и Яна пьют непросыхая неделю :).
Думаю не только они!

Я все же сомневалась в победе России. Но все равно за них рада!
А "Ответный ход" с нашими чудо-профессионалами вообще пипец......
Даже смотреть противно было... Так в открытую обс...ть Россию.
А еще прикололо как один из приглашенных(Максим в белом свитере, не знаю точно за что он отвечал и каким боком к евровидению относится) в интервью с Митрофановым и группой "Бис" все допытывался как имя скрипача. Но так лошить в прямом эфире. Противно и реально стыдно. Вряд ли Россия так смеялась над неудачей Алехно. А наши смеются с успехов.... Придурки!

jullliya

графический дизайнер
И я не дождалась результатов, уснула.
Молодец, Билан, я за него рада.
От Лорак я не в восторге, она мне вообще почему-то не нравится. Но песня оч в формате евровидения, и в стиле Фили - с магическими шкафами и фокусами.
Понравились Армения и Азербаджан.

Delete

Member
А мне у Турции песня понравилась,мотивчик цепляет.Ну и Билан ,конечно!
Ани Лорак тоже не люблю.

murmure

New member
Билан - умничка!
А наше ток-шоу......если кто-нить найдет потом в темном углу ведущего или парней в белом (там их 2 было, еще один совсем молодой) нечему удивляться....

И вообще объясните мне смысл шутки (очень громко все смеялись): "Россия выйграла футбол, хоккей, победила на евровидении. С кем спит Россия?" - или это от большого белорусского ума..... вообще - стыдно должно быть, а еще понравилось как митрофанов на "шоу домохозяек" отреагировал. "Евровидение смотрят 200 млн. человек и не надо их всех оскорблять." - очень с этим согласна.

Guns N Roses

Well-known member
Билан понравился, но не ожидала, что это и будет первое место. Надеюсь, все было по-честному))))
В любом случае как русская я за Россию рада ))
Лорак понравилась, и первое место все-таки ее, а не Билана ИМХО.
Турция понравилась.
А мы с мужем болели за Хорватию))))) Старичок зажигал

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А "Ответный ход" с нашими чудо-профессионалами вообще пипец......
Даже смотреть противно было...
Так они наверное думали, что глубокой ночью их мало кто смотрит, вот и отмораживали по-полному.....
А нет, их , сказывается, смотрели :boredom:.
Вряд ли Россия так смеялась над неудачей Алехно.
:grin: Представитель России на Евровидении даже не знал, кто выступает от нашей страны ;).
И вообще объясните мне смысл шутки (очень громко все смеялись): "Россия выйграла футбол, хоккей, победила на евровидении. С кем спит Россия?"
Ну, да, меня тоже слегка от этого покоробило.

В общем создалось впечатление, что они собрались на ток-шоу, чтобы постебаться друг над другом и над всеми...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Spa, да я вообще про то, что за своей речью следить нужно!
Сначала подумать, а потом сказать, а не наоборот.... Ведь говоришь на всю страну. ТЫСЯЧИ людей слушают тебя и твой невменяемый стёб!
А сложилось впечатление, что мы - зрители случайно оказались свидетелями того, как нечайно включился микрофон у комментов в комнате, и никто этого не заметил. Просто посиделки в комнате какие-то, с обговорами, стёбом и непонятными репликами в адрес женщин, присутствующих на евровидении и имеющих какое-то отношение к нему.

Я до сих пор в недоумении от их ляпов. А когда они сказали, что приехал известный модельер (сча не припомню его имени) и российская группа подежала к нему знакомиться, а они (беласусы) специально не пошли, т.к. пусть он сам к ним приходит. Эт ваще жесть... Зорки, блин!

Наталья Белая

психолог
Приятно, что я не одна , кто в шоке от БТ и комментариев наших звезд.Было ощущение, что это зависть и еще политическая необходимость поставить 12 не Украине, так как за нее по-мойму большинство там было, а России.Как -то все неискренне, закулисно, подленько выглядело в этом прямом белорусском эфире.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
tanucha написал(а):
Максим в белом свитере, не знаю точно за что он отвечал и каким боком к евровидению относится
А(О)лейников. продюсер белорусской Виагры, т.е. Топлесс. вы слышали заявление,что в следующем году поедет Топлесс??? или это была неудачная шутка. Вот и в Гюнеш их фамилия не устраивает.....

Paperonni

New member
О, рада не одна я такая про "Ответный ход".Ну, даже не знаю, как ЭТО описАть!
Особенно врубила, Оля какая-то, которая до Евровидения что-то там говорила, потом что-то перепутала и выдала: -ой, тьфу, тьфу ...перепутала ...и дальше. А внешний вид..я никого не хочу обидеть, ну, люди, они же выходят в эфир на ВСЮ СТРАНУ И ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ И ТАК БЫТЬ ОДЕТЫМ?
Меня перепугали ведущие, эта тетенька до Евровидения и дядечка от 22 числа, Мартыненко, к сожалению, вчера не смотрела, уснула.
Не знаю....жаль, что в стране ...такие ведущие программ...просто жаль...у меня у бабушки в деревне местный диджей и то лучше говорит...
Грустно..Ну, а комменты...да...без комментов...

Supergirl

New member
вчера уснула, но прочитав сегодня что первое место досталось России, очень шокировалась, т.к. Лорак более достойна
ничего не имею против Билана, но шоу, голос и вообще, хохлушки очень привлекательны
на счет комментов на нашем канале - я сначала переключалась на другие, хотела найти приятную озвучку, но поняв ситуацию, вернулась на бт, поэтому, видимо скоро и вырубилась

SFE

New member
посмотрели вчера все!:)
за Билана было бы обидно, если б опять 2-е место. да и победа по-моему благодаря поклонницам Плющенко:)
я сама голосовала за Армению - мне она на самом деле понравилась.
Лорак - голос у нее намного сильнее Билана и песня, мне кажется, более достойная победа - в ней есть тот огонь, который должен зажигать в людях что-то:)
Гурцкая - в целом ее результаты тож неплохи, хоть и не в 10-ке:)
почему поначалу лидировала Греция - я так и не поняла..... эта бледная пародия на Риану с сердечком меня не впечатлила совсем.
а так по вчерашнему голосованию в очередной раз убеждаюсь - это конкурс не песни, а большой политики: Армения и Азербайджан ни одного балла друг другу не дали:) Беларусь 8, 10 и 12 отдали Армении, Украине и России. Сербия 12 баллов отдали белью Боснии..... Только одна единственная страна Мальта - и то потому что остров и никаких соседей:) - отдавали баллы без какой-то политической привязки:)

Ю. Пасхали

солнечная
SFE,
ну вот почему сразу пародия? (я не в защиту Греции, мне самой эта девочка не нравится). Да и Рианной здесь не пахнет. Просто не так много стилей и направлений в музыке, некоторые из них переплетаются. Тем более типажи людей то же схожи: и манера, и внешность (никто в этом не виноват). А рэперы вообще дрг на друга похожи и латиносы ))))) Просто кто-то всегда первый, и это отнюдь не значит, что остальный подражают, как и тот факт, что журналисты сочли полячку за Селин Дион - это мне вообще непонятно...

Сверху