Евровидение

murmure

New member
девочки... скрипка Страдивари:) (хотя конечно с какой-то стороны и Паганини:))
да, и никуда без денег нам не вылезти....хотя ведущий Ответного хода все возмущался "ну нельзя же все мерить деньгами"... а то, что никакие стилисты нормальные бесплатно работать не будут, и песню забесплатно хорошую никто не напишет.. да и вообще.....не надо плевать на руку, когда ее тебе протягивают....

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
по МТВ узнала, что наши в промо-подарках раздавали какие-то стринги... :blink: да, ничего не скажешь - атрибут настоящего мачо ... кгхм.. спецы наши постарались на славу
Жуть какая :rofl:.
Трусы, подтанцовка, обсерательские ток-шоу ......, и Алехно в припеве вместо "бэби" пел "беби". Мне, не знающей английского, сильно резало слух :black eye:.

В обсчем, у нас только один выход. В след. году позвать на подтанцовку АГ :crazy: (шёпотом).

murmure

New member
Жуть какая :rofl:.

В обсчем, у нас только один выход. В след. году позвать на подтанцовку АГ :crazy: (шёпотом).

Выход найден!!!! И, так как США не учавствует, то нам достанется максимальный балл:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Выход найден!!!! И, так как США не учавствует, то нам достанется максимальный балл:)
И бюджет на конкурс будет маленьким, если выйти в костюмах хоккеистов и махать клюшкой :))))), хотя бы в такт песни :mrgreen:.

Valdemar

скромный мальчег
Считаю что Билан взял свое первое место совершенно заслуженно и адекватно всем затраченным усилиям, толковая песня, толковая команда, толковая постановка, толковая рекламма, ну и старался, старался, ничего не скажешь :).
На самом деле песен отличающихся от мотива "тыгыдык тык-тык, тыгыдык тык-тык,...." и исполнения без надрывного блеяния не так уж много, не более 3-4-х :). Совершено закономерная победа по всем направлениям :).

Spika

New member
Где скачать???

Может, кто-нибудь знает , где можно скачать песни с евровидения? Подскажите,плиз!!!:dance:

Tan-tan

Аленький цветочек
Юнона написал(а):
Киркоров и тот за свой счет Колдуна раскручивал..
Это большое заблуждение. После евровидения наш минфин платежками трес в эфире, мол за все платит государство.
А вот кто сейчас колдуна пихает?

Юнона написал(а):
у нас на детском Евровидении
посмотрим, что из них вырастит в наших условиях.

Sonador

Active member
Батаева, все песни есть на евровижн.бай Качество, правда, не очень.

Magpie

perfectly happy mum
vselennaya написал(а):
и Алехно в припеве вместо "бэби" пел "беби". Мне, не знающей английского, сильно резало слух
Да, Алехно не блистал прононсом.:) Но меня намного больше раздражало билановское "импасибоооооол". Вроде музыкальный слух у чела, в Штатах опять же регулярно бывает, а от рязанского акцента никак не избавится.

CTEPBA

drama queen off
Черт, хоть не одна я припыленная, которой турки понравились:) Нашла ещё таких же припыленных:)

murmure

New member
Черт, хоть не одна я припыленная, которой турки понравились:) Нашла ещё таких же припыленных:)
И мне понравились, не до 1 места, конечно... но всетаки... мне кажется нужно было Light Sound выпускать на Евровидение.....

Magpie

perfectly happy mum
CTEPBA,
и мне турки понравились, качественный такой рокопопс.:)

Leena

New member
А мне очень датчанин понравился и француз. У меня критерий приятно ли будет под такую песню за рулем ехать :) А вот гречанка совсем не понравилась. Впрочем как и армянка, хотя все ее почему-то нахваливают.

Dolya

All come true!
еще по МТВ видела - от России в Белграде одним из журналистов был Юра Пашков от МТВ, он там ходил, болтал со всеми зорками. Тут наш Алехно попался, Пашков спросил, мол че это у тебя в руках? Алехно как-то ругнулся, т.к. пикнуло, грит, это тебе подарок. и дает ему эти стригни. ржал реально стоял. ну и Пашков прям на джинсы нацепил их, белые с надписью евровидение и еще че-то ..
короче, постебались на славу. вопрос только - кто и над кем..
Tan-tan написал(а):
посмотрим, что из них вырастит в наших условиях.
ппкс

девы, как думаете - кого в след. году АГ продвигать будет в Москву? у меня вариантов вообще нет

Dolya

All come true!
какого АГ Вы имеете в виду:)?

А вообще - у меня,например, нет вариантов.....

имелся ввиду тиханович, он же сча опять закрутит свой еврофэст, будет мот кого лоббировать..
но сейчас может кто и всплывет новенький

Valdemar

скромный мальчег
Всех разогнать нафиг, ни песни сочинить не могут, н и номер тольком поставить, ни спеть, ни зрителю преподнести :).

murmure

New member
Всех разогнать нафиг, ни песни сочинить не могут, н и номер тольком поставить, ни спеть, ни зрителю преподнести :).
+10

Прошлый еврофэст был мягко скажем никакой..... кстати, промелькнуло в новостях кроме утки с Дакотой, что Колдун собирается второй раз.....

Сверху