Евровидение

checheck

Active member
Странно и глупо, ИМХО, зло смеятся над успехом, тем более над коммерческим успехом. Зависть она и в инете зависть.

да вряд ли тут кто-то смеется. ну победил и победил - молодец, песня мне нравится, я уже писала.

просто забавно, что усилий потрачено непропорционально значимости.
а что, за евровидение дают милион евро? ой ли. :D так что комерческая выгода очень даже спорная. или все-таки дают??

Dolya

All come true!
меня на эту тему повеселили 2 анекдота
1) Билан сразу сказал, что если не выиграет в этот раз, в след. году приедет с Валуевым (вместо Плющенко) -)
2) в след. году Россию будет представлять Надежда Кадышева и сборная по бобслею )))))

checheck написал(а):
а что, за евровидение дают милион евро? ой ли.
это, скорее, дело чести и престижа - победить на Евровидение
причем тут миллион долларов?

а то Волкова из Тату сидит и грит - ой, это была наша ошибка (поездка на Евро). я думаю, да... пролетели со своей всемирной известностью мимо кассы, вот и про ошибку говорят.. если была б победа, молчали бы )
вряд ли кто-то отказался бы от титула победителя Евровидения. но почти все, кто проиграет, говорят, ой, ну несильно и хотелось )))

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
просто забавно, что усилий потрачено непропорционально значимости.
а что, за евровидение дают милион евро? ой ли. :D так что комерческая выгода очень даже спорная. или все-таки дают??

Да значимость - это десятое дело.

Продюссеры Билана отобъют все деньги, вложенные в Евро с большой прибылью. После евро - стоимость и спрос на Билана на корпоративах взлетят до небес, плюс рекламные деньги, плюс концерты.

Вспомните, кто был Билан до первого Евро, а после сразу популярность, а сейчас вообще нац. герой.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
checheck написал(а):
Это Евровидение было по счёту 53-54-м где-то, так вот, Россия занала первое место впервые!
Поэтому и средства прямопропорциональны тому, кто, всё же, привезёт первый раз победу в Москву ;). Первозавоеватель(ли) так сказать.

checheck

Active member
Вспомните, кто был Билан до первого Евро, а после сразу популярность, а сейчас вообще нац. герой.

Билан и так был звездой и до евровиденья. :)

другое дело, если б это был ЗНАЧИМЫЙ в Европе конкурс, то он стал бы европейской звездой. Но, как показывает практика, это абсолютно не так. :)

но судя по ценам на нефть скоро Россия догонит и перегонит Европу.

Magda

Well-known member
checheck написал(а):
Билан и так был звездой и до евровиденья.
другое дело, если б это был ЗНАЧИМЫЙ в Европе конкурс, то он стал бы европейской звездой. Но, как показывает практика, это абсолютно не так.
России пока глубоко фиолетово завоевание европейского музыкального рынка. Они это не могут пока, и может быть не хотят. И едут туда совершенно не с этой целью. Конкурс популяризируют в России и всех странах бывшего СССР. Соответственно популярность певца, выигравшего Евро, увеличивается в разы именно на постсоветском пространстве. И денег на нем можно заработать много.
Глупо думать, что люди, ворочающие российским музыкальным бизнесом, просто выкидывают деньги, или выкладывают их исключительно за престиж России на европейской музыкальной арене.

Ладно, мне кажется это очевидно.

Valdemar

скромный мальчег
Коммерческая выгода будет от проведения следующего конкурса в Москве :), так что Московские "торговцы пирожками" должны Билану как земля колхозу :)

kYsya

Светлая ведьма
Как классно вчера сказала один очень уважаемый мужчина в радиопидараче, судя по всему Димонка принимает тяжелые наркотики, ибо объяснить иначе его странное, по меньшей мере, поведение, в том числе, и реакцию на вопросы, после Евровиденья не представляется возможным :)
Лично меня он раздражает до жути. Раньше он работал, сча--зарабатывает.
Плющенко в номере--класс, а песня ацтой...
Я была уверена, что он не побудит, потому что были намного более достойные претенденты.

Kunizza

New member
Никогда не увлекалась творчеством Билана :) но за его победу искренне рада, и за победу России :)

Paperonni

New member
Как классно вчера сказала один очень уважаемый мужчина в радиопидараче, судя по всему Димонка принимает тяжелые наркотики, ибо объяснить иначе его странное, по меньшей мере, поведение, в том числе, и реакцию на вопросы, после Евровиденья не представляется возможным :)
Лично меня он раздражает до жути. Раньше он работал, сча--зарабатывает.
Плющенко в номере--класс, а песня ацтой...
Я была уверена, что он не побудит, потому что были намного более достойные претенденты.
Ага..точно, это я про предположение о наркотиках, пару раз тоже где-то слышала, но вот Батурин подтвердил, то ли от злобы к жене, то ли просто так , что это реально и факт.
Кстати, вот Влад Таполов признался вселюдно, что, да, покупал и кололся, а теперь, вот, лечусь, и прям его там так аж похвалили на канале MTV за правду. Так может и Димочка признается..все-таки нужно как-то ему расслабляться, если Елена не привлекает:grin::grin:
А про конкурс..грустно еще раз напишу..это я о нас.
И нужно менять КОМАНДУ, одна и таже команда и все никак...вот в футболе раз и поменяли в ЧЕЛСИ...хотя..ох не знаю...
Вот Максимков выдвинул свое видение подготовки в этому конкурсу, так его даже и не послушали, а он верно сказал, а кто меня туда подпустит...
И уже 3 день слышу везде в транспорте, то Швецию песню, то Ани Лорак, на мобилке, да и Руслан наш звучит очень часто....рулит Евровидение..
.

Dolya

All come true!
Как классно вчера сказала один очень уважаемый мужчина в радиопидараче, судя по всему Димонка принимает тяжелые наркотики, ибо объяснить иначе его странное, по меньшей мере, поведение, в том числе, и реакцию на вопросы, после Евровиденья не представляется возможным
видимо, этот мужчина после каждого своего Евровидения всегда бодрячок и свежачок ;) а че это Билан поплыл и потух - непонятно.. быть того не может, что он элементарно устал! :nea:

Gulyasha

Заблокирован
О..ГОСПОДИ...
подруга в клубе крутом в москве работает администратором...приезжала ..рассказывала...
покурить травку..или нюхнуть там чего...в тусовке ...как зубы почистить...
практически все вплошь...
так что..про билана...верю.вполне.

murmure

New member
значит - Батурину и всяким уважаемым (кем??) мужчинам с педарач мы верим..... а вот певцу сложно как-то.....

может хватит уже сплетни грязные мусолить, люди - Вы же Люди....

А в чем выражается странное поведение Билана??? В том, что ему нечего сказать про выступление Алехно?? ИЛи в том, что он любит подурачиться.....

Я со своей стороны тоже могу сказать, что классно вот Дибров сказал - "я к Билану раньше относился не очень и к его творчеству, но потом побывал с ним на одной передаче и услышал, как может работать этот певец вживую!!!!"

Dolya

All come true!
murmure,
согласна )))))))

я еще вот о чем -- мне представить даже сложно весь нервоз и весь тот марафон, который прошел Билан. Репетиции бесконечные, перелеты, дерганья журналистов, прогнозы неудачи и провала.. можно еще много чего добавить сюда. А последние 2-3 дня человеку и выспаться некогда, т.к. он сейчас сам себе не принадлежит. А народ гадает - чем колется... что нюхает..

murmure

New member
Dolya, ага, а учитывая еще как он выкладывается на каждом выступлении.....

мы с Вами ярые заступники Билана:)

kYsya

Светлая ведьма
murmure написал(а):
мы с Вами ярые заступники Билана
:)
Точно, а я ярый противник... :) По правде сказать, мне все равно--просто того, что заявлено было, никто не дождался :) и "супер-звезда", как он скромно про себя сказал, как-то особо не удивила.
ИМХО.

Dolya

All come true!
murmure,
просто приятно, что и в нашем (читай - русском) отечестве есть достойные певцы и артисты :friends: не знаю даже, кто поет лучше

murmure

New member
kYsya, а что заявлено было??? Первое место вроде ж привезли....

а оттого что не удивила - надо грязью полить за это...

kYsya

Светлая ведьма
murmure, заявоено было офигительное шоу, мягко скажэм :) Ну про это везде трубили.
Ну и привез....
По мне, так были более достойные товарисчи. Но это ИМХО.
Ругться не буду, просто Димонтий уже в зубах завяз.

Сверху