Евровидение

ikrima

New member
мне нравиится Искуи Абалян. у нее ниче такой образ, голос хороший, и главное умеет работать над собой и постоянно совершенствуется

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а мне Топлесс .Песняры,Ляписы-Крамбамбуля.Лявон Вольски
а вот еще нравится Серебряная свадьба

Кстати, песни "Серебряной свадьбы" сейчас очень набирают популярность в Европе. А их интересно по телику показывают? По Бт и иже с ними?

Nasha

Active member
Nasha,вам правда такие певцы нравятся?
Какие ТАКИЕ?
Вот я признаю, что Елфимов поёт, и неплохо поёт, вот только песен у него нет
.
Ну как же нет??? Всё у него есть :so happy: Последний альбом "Колокола" не слышали? Какие замечательные романсы... А из старенького "Если бы знала ты", "Крылья" ...
а мне Топлесс .Песняры,Ляписы-Крамбамбуля.Лявон Вольски
Вот со всем соглашусь кроме Топлесс - их "пере-пере- ...- я" меня совсем не вдохновляет. А другого в их исполнении я и не слышала, возможно плохо слушала - пойду учить матчасть:laugh:
Значит так - Елфимов не нравится однозначно, а чем не нравится народ ещё не определился. Походу Беларусь в этом году болеет за какое-то иностранное костюмированное шоу - ну да ладно!
Прорвёмся!!!:yes:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Nasha,
что-то последние годы мы никак не прорываемся. Смолова заняла в полуфинале предпоследнее место, Алехно тоже где-то внизу.

Goldenflow

Well-known member
Nasha,я ж сказала чем
плохими песнями
песня мне нужна в машине
умца умца
веселенько
или такая чтобы слеза навернулась
вот песня 19 лет Глызина например.Я реву как белуга
А вообще я оперу люблю если для услаждения уха

Nasha

Active member
Nasha,я ж сказала чем
плохими песнями
песня мне нужна в машине
умца умца
веселенько
или такая чтобы слеза навернулась
Да, ПЕ "умцу" не поёт...
Странно, а я вот альбом ПЕ "Я хочу" как раз в машине и заслушала до дыр - у нас с вами видимо разное состояние души во время руления :)))
Про слезу - послушайте "Иди ко мне", "Если бы знала ты ", "Тюльпаны на снегу". Это конечно не из серии жутко слёзных пионерсколагерных песен про мачеху: " ...а сынишка в печи догорал ":mrgreen:, но тоже оч. душевные и глубокие.

ikrima

New member
ни под каким предлогом не слушала бы Елфимова в машине, да и не в машине тоже. уж лучше в тишине...

Nasha

Active member
ни под каким предлогом не слушала бы Елфимова в машине, да и не в машине тоже. уж лучше в тишине...
А чем ПЕ не подходит для слушания в машине и не в машине?:scratch::grin:
Чёт я не уловила - в смысле "ни за какие коврижки слушать ПЕ не буду"?
А я вот хотела предложить сходить как-нить на его сольник да послушать что и к чему - но похоже меня не поймут...:black eye::grin:

Goldenflow

Well-known member
так слышали ж
живьем
к тому же слушали лучшую песню.призванную представлять страну в европе

Вжик.

Well-known member
Ощущение, что он не поет, а глотку рвет, такое выражение лица....
Есть на "лад" передачка "своя музыка" там наш "бомонд" обсуждает певцов. так прикольно было послушать что про Петю говорили. и штаны ему вспомнили и выражение лица, и то, что не для публики поет, а такое ощущение, что он опять на "Славянском базаре" олимп штурмует... Ржачно было... Кстати для поклонников( для тех, кто следит за творчеством) у него не одни, а ШЕСТЬ кожанных штанов!!!
P/S/ наверное ему просто все завидуют....

Nasha

Active member
так слышали ж
живьем
к тому же слушали лучшую песню.призванную представлять страну в европе
Goldenflow , допускаю что живые выступления были испорчены "мастерской" работой звукооператоров беларусскага тэлебачання:mrgreen:.Поверьте, что в телевизоре всё звучало ещё "краше" - это касается всех конкурантов.
Я имела в виду живое сольное выступление, где с артистом на звукорежиссёрском пульте работают адекватные звукооператоры .
Даже самую офигенную песню в суппер исполнении можно так залажать при помощи недо- пере- кручивания нескольких кнопочек на пульте ( это из личного профессионального опыта)
По вопросу "Своей музыки" - ну есть такое явление, изливает белорусская эстрадная элита желчь тем самым пиарит сама себя:whistle:, а Лад рейтинги поднимает...
Ну а штаны... Вот вам Петя без штанов и успокойтесь уже наконец:mrgreen:
x_81792fe0.jpg

ikrima

New member
промелькнула как-то где-то фраза, типа"любимчик домохозяек".на мой взгляд, очень точное определение. полностью подпадает и по типажу, и по жанру, и по характеру песен.
не в обиду никому сказано, знаю многие сидят в декрете с детем (и я в т.ч.) и в принципе подпадают под эту категорию...

Nasha

Active member
промелькнула как-то где-то фраза, типа"любимчик домохозяек".на мой взгляд, очень точное определение. полностью подпадает и по типажу, и по жанру, и по характеру песен.
не в обиду никому сказано, знаю многие сидят в декрете с детем (и я в т.ч.) и в принципе подпадают под эту категорию...
Может и любимчик, может и домохозяек:crazy:... Ну так всем известен факт что Евровидение это конкурс для домохозяек - значит наши шансы возрастают:tease:

Танюша_

Nasha,
как говорится: делайте ставки. Я ставлю на то, что Елфимов, скорее всего выйдет в финал, но будет там месте на 15 и ниже

Nasha

Active member
Nasha,
как говорится: делайте ставки. Я ставлю на то, что Елфимов, скорее всего выйдет в финал, но будет там месте на 15 и ниже
Пока ставки по местам делать не буду - вот определятся страны с представителями, тогла посмотрим...
Но то что мы поррррвём Европу думаю никто не сомневается?:tease:

ikrima

New member
ставлю на то, что в финал он не пройдет. то что евровидение в Москве - еще ни о чем не говорит.

Танюша_

Nasha,
в порвём Европу я просто не верю. Врядли кто-то из наших исполнителей станет там популярен, это даже россиянам с их денежными вливаниями не доступно пока, одни Татушки отожгли

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
Но то что мы поррррвём Европу думаю никто не сомневается?
люблю качественный юмор )))))))))))

уважаю вашу позицию, Nasha, так упоенно из года в год защищать избранников от РБ. вы патриот 100%-й, видимо

елфимов чтоль замахнулся на святое, на Бендера, глядя на фотку? ..) хотела б я это в действии посмотреть, мда
муж с кухни кричит вчера - иди, глянь на продюсера его, старушка какая-то про трусы говорит)) а тут вот читаю про их единый организм ))))))

Сверху