а мне Топлесс .Песняры,Ляписы-Крамбамбуля.Лявон Вольски
а вот еще нравится Серебряная свадьба
Какие ТАКИЕ?Nasha,вам правда такие певцы нравятся?
.Вот я признаю, что Елфимов поёт, и неплохо поёт, вот только песен у него нет
Вот со всем соглашусь кроме Топлесс - их "пере-пере- ...- я" меня совсем не вдохновляет. А другого в их исполнении я и не слышала, возможно плохо слушала - пойду учить матчасть:laugh:а мне Топлесс .Песняры,Ляписы-Крамбамбуля.Лявон Вольски
Да, ПЕ "умцу" не поёт...Nasha,я ж сказала чем
плохими песнями
песня мне нужна в машине
умца умца
веселенько
или такая чтобы слеза навернулась
А чем ПЕ не подходит для слушания в машине и не в машине?:scratch::grin:ни под каким предлогом не слушала бы Елфимова в машине, да и не в машине тоже. уж лучше в тишине...
Goldenflow , допускаю что живые выступления были испорчены "мастерской" работой звукооператоров беларусскага тэлебачання:mrgreen:.Поверьте, что в телевизоре всё звучало ещё "краше" - это касается всех конкурантов.так слышали ж
живьем
к тому же слушали лучшую песню.призванную представлять страну в европе
Может и любимчик, может и домохозяек:crazy:... Ну так всем известен факт что Евровидение это конкурс для домохозяек - значит наши шансы возрастают:tease:промелькнула как-то где-то фраза, типа"любимчик домохозяек".на мой взгляд, очень точное определение. полностью подпадает и по типажу, и по жанру, и по характеру песен.
не в обиду никому сказано, знаю многие сидят в декрете с детем (и я в т.ч.) и в принципе подпадают под эту категорию...
Пока ставки по местам делать не буду - вот определятся страны с представителями, тогла посмотрим...Nasha,
как говорится: делайте ставки. Я ставлю на то, что Елфимов, скорее всего выйдет в финал, но будет там месте на 15 и ниже
люблю качественный юмор )))))))))))Nasha написал(а):Но то что мы поррррвём Европу думаю никто не сомневается?