Евровидение

Belochka

Personal Depeche
егорина, точно, как каралеуна какая-то!
А мне еще, девчонки, кажется, что не одна причина есть, почему Беларусь в финал не пускают. Меня терзают смутные сомнения...

Belochka

Personal Depeche
Paragon, ну не знаю, не думаю, что у меня есть классный музыкальный слух, но фонетику я сдавала неплохо, старалась. :D У меня тоже есть такие знакомые, правда они живут в Нью-Йорке, на Брайтон-Бич и общаются исключительно с русскоговорящим населением, когда я с одним таким чуваком общалась, он уже больше года там жил, он кроме как хэлоу и гуд бай ничего не знал. :D
Всякое бывает.

Светлана

Active member
Belochka, ну... наверное не без этого. Но хороших песен и исполнителей было действительно много.
Будем болеть за Подольскую! Она мне очень нравиться (только вот прическу ей поменять).

Candle

New member
Belochka написал(а):
Paragon, ну ты что? Президент на русском никогда не говорил! :evil: Это называется трасянка!
Белик, давай не будем углубляться в лингвистические дебри и разбирать нашего Пр. Это отдельная тема
Не согласна, что он говорит на трасянке, раньше - да, теперь - скорее на "не очень литературном русском"
(не забывай про просторечные слова, вульгарнизмы - это все русский язык)

егорина

Active member
Светлана, точно, что с прической? кстати, у нее любимый запах эскада магнетизм. ничего запах... карамельный совсем-совсем :D

Candle

New member
Belochka написал(а):
...У меня тоже есть такие знакомые, правда они живут в Нью-Йорке, на Брайтон-Бич и общаются исключительно с русскоговорящим населением, когда я с одним таким чуваком общалась, он уже больше года там жил, он кроме как хэлоу и гуд бай ничего не знал. :D
Всякое бывает.
такие русские говорят - а мы в америку не ходим :lol:
Вы были на Брайтон-Бич? это же настоящая Одесса ))))

Candle

New member
valyushik написал(а):
Paragon, нечего и сказать....ну плохой у Агурбаш английский и все тут(у Атлантики тож) 8)
у меня друг после года проживания в штатах и то лучше говорит - и при этом в инязе не учился :lol:
не хочу с Вами спорить - это Вы мне ссылку этого сайта дали :wink: :)

Belochka

Personal Depeche
Paragon, ОФФ, неа, не была, мы с этим чуваком на Манхэтенне встретились случайно. 8)

Belochka

Personal Depeche
[quote="Paragon] это же настоящая Одесса ))))[/quote]

ОФФ: вот поэтому я там и не была. :lol:

Belochka

Personal Depeche
Светлана, :D :D я сначала не поняла, что за прямые линии, а потом вспомнила Подольскую. А мне нра! Только не прямые, а прича ее.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А мне номер Агурбаш понравился. Только вокал ее, увы не такой сильный, как нужно даже для ее песни. И, по моему, совсем не позорно выступила. Эффектно, только само пение подкачало:).
А результаты голосования совсем не совпали с моими предпочтениями. Почти никто, кто мне понравились, не прошли. Например, мальчик из Словении или пара из Ирландии (кажется, брат с сестрой).
Лично я, наверное, тоже в силу пройденного образования, заметила сильную политическую и экономическую подоплеку результатов. В большинстве своем победили представители более богатых и сильных стран...Бум надеяться, что это просто мне показалось:)))

Светлана

Active member
Оля-ля, они победили потому что не жидились голосовать. Много нас, кто проголосовал? А они на связи не экономят! Вот и победили.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Светлана, так нам же за свою нельзя было голосовать:). А они - это кто?

Ugen

New member
Агурбаш в отстое, а команда поработала - номер интересный, только то, в чем она вышла, платьем назвать язык не поворачивается :) Но если-б не было действительно интересных песен, может чо и получлось-бы, а так - Венгрия, Румыния, Швейцария - этож просто огонь! Ну и многие другие тож... таже Молдова: правда это как раз тот случай, когда в живую получилось намного хуже - или звукорежиссер чота намудрил. У Агурбаш тоже слажал режиссер - в припеве, который у нее хоть как-то получался, было слышно только подпевку, которые ее заглушали и, к тому, же не в одной тональности пели - коробило слух.

Сверху