Евровидение

Алина

New member
Veronika, ну напишите, какие конкретно звуки она произносила неправильно. Если уж критикуете, приводите доказательства, пожалуйста.
PS. а я про заочное и не писла или я не поняла смысла Вашего PS

как то невозможно описать почему не правильно :roll: не звучит и всё ... и становится как то не по себе, одно слово лажа, простите.

Daronia

New member
Paragon написал(а):
Natty, я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))

Поверьте, это еще ничего не значит, что на стационаре учились!Люди могут глубже мыслить и анализировать профессионально даже если и на заочке учились. :D И не надо кричать в каждом посте о вашем образовании.Все мы знаем про то какой вы бакалавр! :D

да и неужели Вы думаете, что потратив столько денег на PR, Анжелика не уделила щепотку времени и денег на произношение? :)

Думаю, что на это просто не хватило времени :) с такими приготовлениями :)

Daronia

New member
Paragon написал(а):
Natty, я переводчик-референт, МГЛУ, стационар )))да и неужели Вы думаете, что потратив столько денег на PR, Анжелика не уделила щепотку времени и денег на произношение? :)

Поверьте, это еще ничего не значит, что на стационаре учились!Люди могут глубже мыслить и анализировать профессионально даже если и на заочке учились. :D И не надо кричать в каждом посте о вашем образовании.Все мы знаем про то какой вы бакалавр! :D
Думаю, что на это просто не хватило времени :) с такими приготовлениями :)

Belochka

Personal Depeche
Natty, умоляю, какой из Киркорова певец? Плагиат сплошной!

Candle

New member
Veronika написал(а):
А к чему стационар тогда был?
Она по английски пела так, как моя бабушка по русски читает (я смотрела только клип). Что было вчера я не знаю, но знаю, что есть люди, у которых "язык колом", видимо тот же случай.
Наш президент тоже по русски говорит, между прочим....
стационар был для тех, кто не знает, что заочное только на пед.фак.
Незнакома с Вашей бабушкой, поэтому сравнение ее с А.А. -это не аргумент.
А по поводу Президента - по-русски-то говорит, но вот его ошибки (и фонетические, и грамматические, не говоря уж про стилистику) я могу назвать. А Вы так и не смогли обосновать, чем Вам не понравился английский А.А. :roll:

Belochka

Personal Depeche
По сравнению с другими выступающими, которые пели на английском, язык Агурбаш мне менее всего понравился, хотя, повторяю, смотрела не до конца. А так, она ж не спец по языкам? Чего ж от нее хотеть?

Belle

вся такая хозяйственная
Алеся написал(а):
natty, я слышала эту запись лет 7 назад 8)
почему вы не верите? это ж он вместе с фанерой подпевал, и, видимо, не петь старался, а танцевал больше :)
и судился он вроде из-за этой записи, правда давно это уже было.

а у меня не только аудио запись, но и видео. и скажу что и сам он выглядит там не очень .........

Герда

Active member
Киркоров такой же певец как 90% российской эстрады. Только он еще умеет сделать шоу из своего выступления, в отличие от многих!
Плагиат сплошной!
Есть, немного. Но не он один этим грешит, между прочим. :)

Belochka

Personal Depeche
Olyunya, никогда не поверю, что заочно язык можно выучить также хорошо, как учась на дневном, только при условии ну офигенной трудоспособности студента и возможности побывать в англоязычной среде.

Герда

Active member
и скажу что и сам он выглядит там не очень .........
Не очень, так не очень. Зачем же трубить об этом на всю страну, еще и в интернет выкладывать? росто по-человечески некрасиво!

valyushik

New member
Paragon, нечего и сказать....ну плохой у Агурбаш английский и все тут(у Атлантики тож) 8)
у меня друг после года проживания в штатах и то лучше говорит - и при этом в инязе не учился :lol:

Belochka

Personal Depeche
Paragon, ну ты что? Президент на русском никогда не говорил! :evil: Это называется трасянка!

Герда

Active member
Сейчас по "Юнистар" передали: у Анжелики 17 место из 25, затратили на пиар около 1 млн (эито официально), а платьице стоило 40 тыс. ВОТ!!!

Belochka

Personal Depeche
Natty, давайте оставим Киркорова в покое. :D Кому-то он нра, кому-то нет, пусть поет себе и людЯм на радость!
А я буду слушать то, что мне нравится, слава богу, это еще можно делать в нашей стране.

Светлана

Active member
Ну что? Все таки далека Беларусь от идеала. Не вытянули полуфинал.
Евровидение очень люблю смотреть. Раньше только судейство какое-то было, не объективное. Посмотрим в этом году.
Очень много достойных номеров.

егорина

Active member
и мне английский показался фу-у-у... хоть я в нем - ни в зуб ногой :lol: девочки, но обидно ж за агурбашиху :cry: вся страна (по крайней мере информационная сфера, к коей отношусь) на нее работала!!! и такой облом :cry:

а платье ее мне не понравилось. вообше она мне напомнила аллегрову с песней "императрица" :D

Candle

New member
Belochka, а к языковой среде нужен еще и хороший слух. У меня есть знакомые, которые прожили в США больше 10 лет, но говорят на та-а-аком английском! Английские слова русскими звуками.

Сверху