Евровидение

Veronika

New member
Belochka написал(а):
Алеся, жалко ее, все-таки старалась :(

С таким мужем не пропадают! А я ржала, когда она оправдывалась "Не виноватая яяяя" и телеграмму от президента зачитывали!

Belochka

Personal Depeche
Veronika, не знаю, не смотрела я эту передачу, просто жалко мне людей, когда они плачут.

Orion

Созвездие
а мне ее тоже жалко.. и не потому что она плакала, а потому как просто представила что бы я чувствовала на ее месте.. муж меня меня любит, денег СТОЛЬКО ввалил, а я не выиграла.. хреново бы я себя чувствовала :(

егорина

Active member
Orion, согласна с вами... и потом, столько народу работало, столько по странам ездила, столько, на самом деле, всего сделала, и ТАКОЙ ОБЛОМ!!! обидно как-то...

думаю теперь, если мы и с агурбашевскими грошами не вылезли в финал, кто ж в следующем году поедет-то, а?

Belochka

Personal Depeche
Orion, ну так потому и жаль, что конкретно обломалась, ладно бы в финале она в десятку не попала, а то сразу вот так взяли и не пустили.

А я, например, не увидела, куда были вложены эти миллионы, кроме, конечно, этого промо-тура по Европе. :?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мое мнение, что Агурбаш номер был направлен в нужное русло, учитывая, кто победил:))). Наверное, ее муж после поражения решил - пусть тогда выйграет его страна :? .
По поводу общего итога - опять убедилась, что мое понимание музыки совсем не совпадает с "мненмем большинства".
А Мальта хорошо пела, только песня содрана уж слишком явно:).

Candle

New member
Оля-ля, мне тоже номер показался неплохим. И Юдашкин постарался. И песня неплохая была. Ну сфальшивила она несколько раз.
Других конкурсантов не смотрела, поэтому сравнить не могу.
PS. Больше всего меня возмущает, когда говорят, что основной причиной поражения АА является политическая. Глупости.

mahsa

маМашка :)
Ой, я эту тему только сейчас увидела :)))

Евровидение всегда смотрю, больше спортивный интерес :) Даже детское :)

За Подольскую было очень обидно в прошлом году, в этом она меня очень интересовала :) Песня у нее была классная, спела отлично, ее номер был. Даже думала, что Европа поддержит этот выпад против Америки :mrgreen: Но там не та политика -- там соседи с соседями :)

Агурбаш пытается прыгнуть выше крыше -- нет у нее голоса, хотя шоу устроили хорошее. Но не люблю я ее, с детства!!! Она перед конкурсом в интьервью сказал на то, что Подольская сказала, что даже не знаетее: "Как это она меня не знает, она же выросла на моих песнях" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Молчала бы уже. Но и по человечески ее жалко -- кидают и кидают. Не тот случай, когда за деньги можно все: с Миссис Европа пролетела и с Еврозоркай также :cry: Плакать то она не плакала, вроде, Но слезы накатывались.

Бабки в Агурбаш вложили большие, окло миллиона баксов. Ей наряды несколько раз переделывали, последний стоил 40 тыс бариков. А проплатить всей звездной команде сколько надо было :wink: Промотуры -- мелочи. Но я думала, что в финал выйдет. По-моему, вышли и похуже ее...

Но результаты поразили: Греция :shock: Я ее даже долго вспоминала...
А понравились многие :) Конечно, Come on, come on -- без комментариев. Израильская барби хорошо пела и Мальта. И польша ничего была.

Veronika

New member
Я слышала, что тема была о Евровидении, но в это время купала и ужинала ребенка! Так что внимание было сосредоточено на другом.

Kasik

Active member
кто смотрел вчера ток-шоу "Выбор"?
Я смотрела. Первый опрос мне понравился: народ проголосовал, что провал Агурбаш был объективен. Думаю, они рассчитывали на другой результат :roll:

Belochka

Personal Depeche
Kasik, вот и мне тоже понравилось, я даже удивилась, что в принципе никто особо ее не защищал, все признали, что песня была не та, образ ей выбрали не тот, да и вообще она актриса, а не певица (вроде Тихонович говорил).

Candle

New member
Belochka, а мне песня понравилась
а по поводу того, что она не певица... она же в Верасах или Песнярах одно время пела, туда же только лучших отбирали
ой, чтобы ни говорили, она лучше, чем та же ГрЫбалева или Афанасьева
не думаю, что кто-либо из наших выступил бы лучше :(

Belochka

Personal Depeche
Paragon, ну-у, если честно, я узнала, кто такая АА только вот ближе к Евровидению. :oops:
А я думаю, что из наших могли бы лучше спеть, но дискутировать не хочу. :D

Шаманка

New member
она же в Верасах или Песнярах одно время пела, туда же только лучших отбирали
например, Алеся - ее явно отбирали по недюжинному таланту и мощному грудному контральто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alina777

наблюдатель
Paragon написал(а):
чтобы ни говорили, она лучше, чем та же ГрЫбалева или Афанасьева
вот уж не соглашусь!!! хотя я не их поклонница, но с голосом у них нааамного лучше

Candle

New member
Alina777, фу, а мне эти пищался ужасно не нравятся.
Грыбалева детинится, а аф.- словно ее за хвост тянут

Сверху