Евровидение

kYsya

Светлая ведьма
Нет, мне почему-то Билан :bad: :bad: :bad:
А Гурцкая трогательная такая :cray:

Родная

Active member
Не-е-е...
Гурцкая же от нас пыталась... Не прошла.
Или я что-то пропустила?
Кто от России едет?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Результаты будут в середине февраля, если ниче не путаю, претендуют от Беларуси: Гурцкая, Колдун и еще кто-то, не помню

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Колдуна выбрали. Как более яркого
У них на итогах у всех были неполадки :(
Кстати, у Колдуна первая пестня была :bad: А вот та которую в финале отборочного тура пел.. Вот это пестня ! И ему подходит. Голос у парня конечно неслабый...

Птица_Сирин

Active member
Вишня-черешня, когда первую песню Колдуна услышала, думаю, куда он лезет?! А в финале хорошо пел.
Только для Евровидения, ИМХО, песня не главное, важнее оригинальность номера и выступать желательно последним.

LilXXL

alone in the dark
А Гурцкая трогательная такая
:bad:
Извиняюсь. Я вообще Гурцкую не воспринимаю, завывания эти ее...Слава богу, что она не едет от Беларуси, куча народу, которые действительно и красивы внешне и голос в 10 тыщ раз лучше, а тут инвалида посылать...ИМХО

Ю. Пасхали

солнечная
Киса, а мне кажется оригинальность и песня в совокупности. Оригинальность без голоса не покатит, хотя многие голосистые не прошли и в десятку и даже в финал (имею в виду на самом конкурсе)

Птица_Сирин

Active member
lilka, дело не в том, что инвалид, просто она россиянка, так пусть от россии едет, у нас и своих хватает!

Птица_Сирин

Active member
Ю. Пасхали написал(а):
Киса, а мне кажется оригинальность и песня в совокупности. Оригинальность без голоса не покатит, хотя многие голосистые не прошли и в десятку и даже в финал (имею в виду на самом конкурсе)

Скорее песня, чем голос. С лучшими голосами ещё ни разу не выиграли последние годы.
А об оригинальности: ну Лорди ж эти выиграли, мы с мужем за них болели :biggrin: , ну и за Билана, в прошлом году.

А вот вереница мальчиков с печальными песьнями в самом хвосте всегда.

Называют же Евровидение конкурсом для домохозяек, какая тут оценка вокала... Хотя сама ныне в декрете, так что не хочу обидеть никого

Ю. Пасхали

солнечная
Киса, ранее я говорила, что выигрывают энергичные песни, + голос и оригинальность = 1-е место

Ю. Пасхали

солнечная
Родная, значится и в финал не пробьется :biggrin: . Передачку про Колдуна видела, и Киркоров так его расхваливал

Птица_Сирин

Active member
Ю. Пасхали, моя мама говорит: это Агурбаш (её любимица) в финал не вышла, что Киркоров занимался.

А Киркоров что за авторитет? Он ...надцать лет назад ездил на Евровидение, в хвосте остался. В Беларуси уж совсем никого нет?
Пусть ими лучше мама Ксении Ситник занимается, у неё пока лучше всех получается. :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
я былана концерте Еврофэст.на котором собсна все и происходило
Гурцкая со своей песней и со своими ангелами вообще не из той оперы.Ничего кроме жалости не вызываает
Как мне кацца у Колдуна шансы есть.только он выглядит как клон Билана
Песню ему написал Киркоров(дебют в кач-ве композитора).ну и ничего песенка.понадергал фразочек из всех хитов сразу :biggrin:
Очередной раз была очарована Ксенией-молодца такая. а как попал на 2 место Кунец мне совсем не понятно.Ни голоса ни азарта.
Агурбаш заявила.что она еще поедет на Евровидение(вот тока Колян деньгов подсобирает :crazy: )

Сверху